Человек не терпит насилия!

Против Луценко в ГПУ выступила Европа

Верховная Рада должна назначить генпрокурора с юридическим образованием, опытом работы и ориентированным на реформы. Об этом на пресс-конференции заявил комиссар Европейского Союза по вопросам европейской политики соседства и переговоров по расширению Йоханнес Хан.

«Правительство и Верховная Рада должны назначить, и президент должен поддержать (это назначение). Должен быть назначен генеральный прокурор, который будет ориентирован на реформы», — сказал еврокомиссар.

По словам Хана, генпрокурор должен иметь опыт и юридическое образование. «Теперь должен быть назначен генеральный прокурор, ориентированный на реформы. Генеральный прокурор должен быть хорошо осведомленным и иметь юридическое образование», — сказал Хан.

Также он добавил, что важным является эффективная борьба с коррупцией. «Мы выделим 600 млн но только в том, случае, если будут выполнены условия, которые остались», — добавил он.

Напомним, фракция «Блок Петра Порошенко» предлагает на должность генпрокурора лидера фракции Юрия Луценко. Однако Луценко не имеет юридического образования, что не позволяет ему занять должность генерального прокурора.

В связи с этим в Верховную Раду Украины внесли законопроект, нормы которого позволяют назначить Луценко на должность генпрокурора. Кроме того, вчера, 20 апреля, парламентский Комитет по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности рекомендовал Верховной Раде принять законопроект, который разрешит будущему генеральному прокурору не иметь высшего юридического образования.

Новый регион

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

23 ответа

  1. Люди ніяк не можуть визнати, що це вже фініш. Невже хтось вірить, що в Україні коли-небудь буде достойна влада, яка лишить після себе хороший слід, а не послід?

  2. Да всё Эвропа как раз и понимает вкурили,что выгодно иметь откаты из Укрэйн, и главное ни кому ничего за это не будет.такие деньжищи крутятся на земном шарике, что просто страшно.А здесь понятливые и гостеприимные украинские чиновники.Поэтому выкупят и Луцика,выгодно же иметь человека на таком посту который ложился под любую власть в Укрэйн, включая и пресловутого Януковича.Твари продажные!!!

  3. Не то что Европа;если этого юггу-алкаша пустят в гпу-закона в Украине не будет:будет рошеновско-винницкий беспредел,и тогда не Майдан нам нужен,а-суды линча над продажными рыготварям ублюдками;ведь луцык-петин жополиз!!!!!!

  4. Сволочи вы все и европа ваша тоже сволочи, нам бабки нужны, я уже устала второй год колготки одни и те же таскать и штопать их, а у Юрика печень не выдерживает палёнку хлестать купленную в соседнем от рады ларьке.

  5. Для ЮГИКА КАРТАВОГО, есть вариант — купить диплом юриста какого нибуть института поплавского и отсидку в Макошено, засчитать юридическим стажем. А че?

  6. Для ЮГИКА КАРТАВОГО, есть вариант — купить диплом юриста какого нибуть института поплавского и отсидку в Макошено, засчитать юридическим стажем. А че?

  7. Для ЮГИКА КАРТАВОГО, есть вариант — купить диплом юриста какого нибуть института поплавского и отсидку в Макошено, засчитать юридическим стажем. А че?

  8. Ну сколько можно говорить, назначьте наконец то Генеральным прокурором Украины Олега Владимировича Сенюка, он поднял военную прокуратуру Западного региона, поднимет и всю систему прокуратуры!

  9. Я, за Луценко- он развалил милицию, пусть валит и прокурорских- обожрались уже! Клан или каста неприкасаемых толстосумов, мама судья -папа- адвокат- дочь или сын прокурор или на оборот переставьте местами. Это в каждой области!!!!! А да забыл еще есть невестка племянниц (а) (к) и т.д.. Надо перемены! как не такому дятлу их проводить! Да здравствует то, благодаря чему, мы никогда не за, что! — это его рекламный слоган.

  10. Що наша тупа влада не розуміє,що лікар повинен мати медичну освіту,прокурор і суддя — юридичну і т.д.,зрозуміла навіть Європа.Послухаєш наших можновладців,ну гарно говорять.Звідки ж беруться їх дебільні рішення(( з любого питання).

  11. А что скажет жополиз господин Кожемякин? То он собирался награждать
    убийцу Лозинского,то лизал как мог у Юли и Порошенко и долизался.Нет ни
    стыда ,нет и совести.Это лицо БЮТ.

  12. А с какого перепугу бывший регионал Развадовский вдруг такой законопроэкт подал? Видать и тут договорняк.

  13. Да…. А что сказал бы царь Соломон по этому поводу ? Юха ведь суржик, не полнокровный еврей, а так себе. Но Вальцман кинет его. А МЕркель испугалась, что Луцык объявит немцам третью мировую войну. ПРавильно сделает, нечего совать свой нос в дела суверенного государства. Юха наш генеральный агроном и ему командовать прокуратурой. А куда ж Давидку ? Он толковый парень. Думаю, Эвропа назначит его директором ГПУ.

  14. Да…. А что сказал бы царь Соломон по этому поводу ? Юха ведь суржик, не полнокровный еврей, а так себе. Но Вальцман кинет его. А МЕркель испугалась, что Луцык объявит немцам третью мировую войну. ПРавильно сделает, нечего совать свой нос в дела суверенного государства. Юха наш генеральный агроном и ему командовать прокуратурой. А куда ж Давидку ? Он толковый парень. Думаю, Эвропа назначит его директором ГПУ.Слава Украине! Смерть врагам.

  15. Вот-же неблагодарные Европейцы! Порошенко их грудью и жопой закрывает от нашествия Путина! Для уничтожения украинцев сделали недоступними продукты питания и медикаменты, а они, фашисты против политики украинской власти выступают! Фашисты. А мы можем и сменить вектор братских отношений! Пойдем в Россию.

  16. Кеглевича в генпрокуроры! Он нам еврейская тварь тут надоел своими рашистскими писульками!

  17. в 20.46 .блть, о-сосал какую то гадость у синего бомжа в желтых штанах …кеглевич виноват,сука. СлаваУкраине ,Юрика генеральным а его телку старую “верховной жрицей”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ