Человек не терпит насилия!

СБУ искала второе гражданство Труханова, аж запарилась

Управление СБУ в Одесской области рассмотрело заявление и.о. зампредседателя Одесской ОГА Александра Боровикао причастности мэра Одессы Геннадия Труханова к противоправной деятельности, а также наличии у него и ряда депутатов горсовета двойного гражданства. Об этом в Facebook сообщает пресс-служба СБУ в области.

“Несмотря на то, что в публичных заявлениях А. Боровика отсутствовали признаки преступлений, расследование которых относится к компетенции СБУ, из-за нагнетания общественного резонанса вокруг этой темы, служба начала соответствующие проверочные мероприятия”, — сказано в сообщении.

В одесском управлении отметили, что сотрудники СБУ опросили Труханова, “который опроверг наличие у него российского паспорта”.

Также были проведены беседы с “активистами”, которые в СМИ и соцсетях распространяли информацию о двойном гражданстве мэра Одессы. “К сожалению, они лишь повторяли ранее распространенную информацию и предоставили ксерокопии документов, которые трудно расценивать как доказательства, хотя даже они приобщены к материалам проверки”, — говорится в сообщении СБУ.

В службе отметили, что в заявлении Боровика отсутствуют вопросы, относящиеся к компетенции СБУ. Поэтому заявление было направлено по принадлежности в областные главные управления миграционной службы полиции и фискальной службы.

Ранее Боровик со ссылкой на данные СБУ сообщил, что в Одесском городском совете 29 депутатов, включая мэра города, являются гражданами Российской Федерации.

В рамках международного расследования программы Слідство.Інфо на Громадськом ТБ журналисты обнародовали информацию, что Труханов имеет гражданство России и владеет 20 офшорными компаниями.

Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Подытожим:
    у мэра Одессы Геннадия Труханова и 29 депутатов горсовета двойного гражданства нет.
    Но даже если бы и было то в этом наличии отсутствовали бы признаки преступлений.
    А Боровик “со ссылкой на данные СБУ” — сам дурак и агент США. А его папа был
    красножопый чекист и убивца укропов…

  2. Хто нэ скачэ той москаль! Давай в эвропу! А как сказал т.н. полевой командир Майдауна Т.Стецькив:” идею о вхождении Украины в Европу мы сами выкинули на помойку истории.теперь надо самим выбираться из зловонной ямы.но другим путем”.От себя добавлю пока вся власть пришедшая к кормушке в результате государственного переворота и заварушки на майдане,убивающая свой народ в АТО будет править страной то толку не будет.

  3. Уважаемые сотрудники спецслужб! А разве Вы проверяли всех выехавших с Крыма сотрудников СБУ , МО, МВС, ГПУ на наличие двойного гражданства? А ЗРЯ. Ведь нам известно что почти все они оформили паспорт РФ. Вы проверьте и будете очень удивлены. А то они сейчас у вас пригрелись. И статус УБД вон получили. Льготы имеют. Участки и квартиры получают. Вы просто проверьте. ФМС охотно тпредоставит Вам любую информацию. Или слабо???

  4. А какие паспорта у Рошена? Рано или поздно прийдется убегать. Или он кадровый агент ФСБ? Была личность полковник Исаев, сейчас есть Петя Панамский. Настоящий разведчик.

  5. Вообщето это вопрос паспортном визовой службы,но у нас все через жопу,а поэтому отвлекает внимание СБУ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ