Человек не терпит насилия!

В Израиле боятся украинского коррупционного беспредела

Крупнейшая русскоязычная ежедневная газета Израиля «Вести» вышла с разгромной статьей о коррупции в Украине, не обойдя вниманием даже СБУ.

Издание отмечает, что громкий коррупционный скандал, связанный с группой сотрудников СБУ, которые были замешаны в незаконной приватизации земли под Киевом, разразился аккурат накануне Евромайдана. «Руководил группой действующий офицер этого ведомства Дмитрий Мазниченко», говорится в статье «Диагноз: коррупция».

«Активисты общественной организации “Защита земель Киевщины” заявили о причастности Мазниченко и его “коллег по цеху” к незаконно полученной земле в Киево-Святошинском районе Киевской области, где он в тот момент был руководителем, — проявляет завидную осведомленность газета. — Были обнародованы участки земли, которые “оборотнями в погонах” в лучших традициях были оформлены на подставных лиц, родственников, жен и очень близких знакомых. В общей сложности было незаконно приватизировано порядка 70 га земли, что по рыночной стоимости тогда составляло 35 млн. долларов США».

Однако, после победы Революции Достоинства, «герой» коррупционного скандала был назначен начальником другого отделения – Обуховского. Как в той басне, «щуку бросили в реку», — сообщают нам израильские (!) журналисты. — Обуховский район – это своеобразный «клондайк» для земельных махинаторов: близость к Киеву, выход к Днепру, самое сердце Киевской области, где находятся самые дорогие земельные участки».

«Ржавчина коррупции, разъедает силовые структуры и привлекает внимание мировых СМИ», отмечалось в публикации «Дело Мазниченко: коррупция по-прежнему проникает в СБУ», опубликованной на ресурсе Власти в 2013(!) году. http://vlasti.net/news/180281

В этой связи как не вспомнить слова вице-президента США Джозефа Байдена: «Коррупция – это абсолютный рак украинского общества».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. VESTI-работают на росииское ФСБ через Медведчука.В израиле не боятся коррупции в украини,им очень выгодно.Израиль обладает прекрасним центром сборов коррупционеров, почти родина коррупциоеров постсоветских граждан. И постоянно пополняется новими корупционерами.В близи,кипр,греция,и др.У Израиля много прикрытих офшорных компаний,так что сам Израиль обладает очень в выгодних положаниях для напливу грязних денег.В шикарном доме живут имея 100шекелей в кармане а в банке Кипра несметное богатство.

  2. Вот и поздравили с днем чекиста публикацией.Ничего.Президент отметит генералами и отличиями.Его вновь вызывают на ковер в Вашингон и беседа будет не только воспитательная.

  3. в израиле уже давно ничего и никого не боятся , а смотрят как бы использовать воровитого укролоха в свою пользу , на благо процветания своей страны и народа …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ