Человек не терпит насилия!

Суд повторно арестовал имущество Злочевского

Суд наложил арест на земельные участки, дома и авто экс-министра экологии времен Януковича Николая Злочевского.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры.

“Генеральной прокуратурой Украины в суд внесено ходатайство о наложении ареста на имущество бывшего министра экологии и природных ресурсов Украины, заместителя Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины М. Злочевского, с которого был снят арест, и другое имущество, которое фактически им используется, а именно: домовладения общей площадью 922 кв. м., земельный участок площадью 0,24 га, садовый дом общей площадью 299,8 кв. м., садовый дом на территории Вышгородского района, садовый дом площадью 2312 кв. м., земельный участок 0,0394 га, автомобиль “ROLLS- ROYSE PHANTOM “, прицеп КНОТТ 924-5014. Указанное ходатайство 2 февраля 2016 судом удовлетворено. Таким образом, ни один из объектов движимого и недвижимого имущества, которое находилось под арестом по предыдущему решению суда, из владения Н. Злочевского не выбыл”, — сказано в сообщении.

В конце января Печерский райсуд Киева снял арест с имущества экс-министра экологии Николая Злочевского в Украине. Арест на данное имущество был наложен в феврале прошлого года в рамках расследования двух уголовных производств.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Коля Толстый гони на базу все нефтегазовые промыслы! Арсенка Аваков с Сеней волнуются, так сказать голодают без новых активов! Или по братьям Кацубам не понятно? Байден скоро не помощник

  2. І четвертий і п’ятий рази.

    КПК створили бандюки злочинно-диктаторської влади, а користується ним “нова” — “дімакратична” влада. Не гірше тих бандюків.

    Хотять накладають арешт, хотять знімають. Знов накладають

    Крутять тим законом, як циган ”сонцем”

    за ї ба ли

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ