Человек не терпит насилия!

На Днепропетровщине судья пытался изнасиловать адвоката

В Днепропетровской области судья пытался изнасиловать адвоката.

Об этом в “Фейсбуке” сообщил народный депутат Борислав Береза.

“В Днепропетровской области судья в своем кабинете, пытался изнасиловать адвоката. Судья оправдывает свои действия тем, что пытался наказать адвоката за процессуальное нарушение. Это все, что нужно знать о судебной системе Украины”, — пишет он.

Береза обратился по этому случаю в Генпрокуратуру. “Я сейчас в Генпрокуратуре и они сами в шоке от этого случая”, — добавляет он.

Известно, что судья и адвокат – представители разных полов.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

17 ответов

  1. если бы было наоборот — это реформы!
    А так картинка привычная суд на х..ю вертел защиту граждан))

  2. По достоверным слухам, секс маньяком напавшим на адвоката является судья уголовной палаты апелляционного суда Днепропетровской Области Кирьяк Анатолий Владимирович .
    Какие в апелляции у нас гиганты половые!

  3. И правильно. Адвокаты народ грабят и все себе. А в УПК что написано? А не знаеш УПК — становись буквой зю! Всех е*ать!

  4. Бляхеру на зависть! Бляха ехал бы ты на Родину, дышать нечем от вашего бесовского кодла, твари жулики извращенцы

  5. Мужескага али женскага?

    А вааще метод обучения хорош!! Ой как хорош.

    И доходчиво объясняет необъяснимые основы украинскава криминального процессу, и запоминается обучающимся хорошо, и обоюдное удовольвствие (в крайнем случае одному)

    От кто ишо ба суддей так тому процессу обучал…. с пракурорами, то правовой нигилизьм исчез ба в правоохранительных органах

    растворился бы в половых, оральных и анальнох отверстиях

  6. Не все так хреново на Украине, юмор еще кое-где встречается, повеселили днепропетровские юристы-акробаты.

  7. Реформы от Порошенко! Чего-чего, а такого раньше не происходило! Вот это Петя дореформировался! На здания судов надо вешать табличку “без бабла и презервативов не входить”!

  8. Все просто: адвокат предложил денег судье. Судья оказался честным и отказался брать. Выгнал из кабинета. Адвокат напоследок крикнул: “Дурак ты, пошел тогда в жопу!”. Судья и решил пойти. А Береза просто держал банку с вазелином, когда судья заломал нечестного адвоката

  9. Уточнение “Известно, что судья и адвокат – представители разных полов” звучит как-то не по эвропейски. Можно даже сказать отчасти антиукраизге и непатриотично! Короче служба БУ этим должна заняться…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ