Человек не терпит насилия!

В Погранслужбе зреет бунт против Назаренко

nazzarrr75tn

По сообщениям наших источников, а также по сообщениям нашего форума, среди пограничников после откровенного «проброса» с зарплатой и премией – зреет бунт против семейства Назаренко. Мало того, что широко известны коррупционные подвиги отца и сына Назаренко, так еще и руководителем Назаренко оказался никчемным. Не пользуясь авторитетом ни в Кабмине, ни на Банковой, Назаренко не смог отстоять интересы пограничников. В результате пограничники сегодня получают меньше военнослужащих и сотрудников милиции. Пограничникам вообще хронически не везет с руководством. Много лет их обкрадывала семейка Литвинов, сейчас пришла очередь семейки Назаренко.

Пытаясь скрыть горькую правду о себе, Назаренко или его подчиненные, вместо того, чтобы исправлять ситуацию – тупо пытаются забить мусором соответствующую ветку на форуме. Не отстает от него и заместитель начальника Мукачевского ОВВБ некто Баргман, устроивший со своими сотрудниками безобразную пьянку в ресторане, в результате которой выбили сторожу глаз. Также Баргман широко известен крышеванием контрабанды и переправой нелегалов.

Но, вернемся к Назаренко. Вот что пишут на форуме «ОРД»:

Крах системи «сім’я». І коли свої починають зраджувати, стає зрозуміло, що стан справ приходить в занепад, система починає руйнуватися. Всі кому потрібно, знають, як та з яких мотивів призначався за ініціативи Кучми пан Назаренко. Але крім боротьби з прокурорськими, сбушниками і міліціантами за надходження грошей із західних наземних пунктів пропуску через державний кордон України та підземних тунелів під ним, Назаренко перед відставкою вирішив, за проханням своєї доньки та її чоловіка, заробити на двох самопідйомних бурових установках В-312 і В-319 та нафтовидобувної платформи “Таврида”, які є власністю України. Розуміючи, що Автономну Республіку Крим та м.Севастополь продали та не збираються захищати, Назаренко «самостійно» прийняв рішення взяти участь в чергових епізодах широкомасштабного грабежу майна України та нанесення шкоди прибутку держави пов’язаного з видобутком природних ресурсів.

За проханням доньки, а точніше її чоловіка — Диковицького, який очолює Департамент цінової політики НАК «Нафтагаз України» та знаходиться у списках Магнитського (заборонено в’їзд в США та ЄС), Назаренко надав команду «на користь свого зятя» відвести прикордонні катери (в доповідній Президенту вказано: … внаслідок штормового попередження …, а як російськи буксири під час шторму, зайшли, зачепили та взяли на буксир?

Кому шторм, а кому не шторм!), які охороняли в нейтральних водах бурові установки В-312 і В-319, чим забезпечив чергове порушення суверенних прав України як прибережної держави на розвідку та розробку природних ресурсів у її територіальному морі та на континентальному шельф. Черговий етап порушення прав власності України відбувався за участю генерала з клану «Кучми» на фоні ризиків арешту в нетральних водах анексованих установок і платформи за позовом НАК “Нафтогазу України”. Внаслідок чергової домовленості «кумівського» чи точніше «кучмівського» генерала Назаренка, після відведення українських прикордонних катерів охорони — російською стороною змінено розташування у Чорному морі двох самопідйомних бурових установок В-312 і В-319 та нафтовидобувної платформи «Таврида».

Тільки здогадуватися можна, скільки отримала чергова «сім’я». Як відомо, вартість лише однієї нової установки, під час закупівлі у 2011 році за $400 мільйонів НАК «Нафтогаз України», що продала Україні Норвезька компанія Ferncliff через дочірню компанію Standard Drilling за $220 мільйонів, на етапі розміщення в грудні 2010 року цього замовлення у ведучого сінгапурського виробника Keppel Fels складала $ 179 мільйонів. Чи поділилася львівсько-кримська «сім’я» Назаренка (починав службу зі Львова потів в АРК та з Криму свого генерал Бляшенко зібрав, якій і досі постачає з АРК морожену рибу та консерви незважаючи на всі блогади) з українськими «сім’ями» Порошенка, Гройсмана чи Яценюка (з яким напевно будує «Стіну») за черговий перерозподіл майна України? Чи винагороду від одних росіян, як завжди, поділили з іншими росіянами? Ще може Кучмі щось заніс? Але, як сказала дружина Назаренка, раніше перебуваючи на посаді головного бухгалтера в офісі на Мечникова, — не рахуйте чужі гроші, заробляйте, як можете…»

Президенту України
Порошенко П.О.
Премє`р-Міністру України
Голові Верховної Ради України
Генеральному прокурору України
Міністру внутрішніх справ України
Голові служби безпеки України
Відкритий лист
Шановний Петро Олексійовичу!
Шановні високопосадовці!
До Вас звертаються військовослужбовці Державної прикордонної Служби України. Наше звернення викликане ситуацією, яка склалася а нашому прикордонному відомстві на сьогоднішній день.
Ми не можемо більше терпіти і бути мовчазними свідками того, як керівництво служби під час війни, яка йде в державі, займається організацією контрабанди і поборами на кордоні і в зоні АТО, розкраданням державних коштів, які виділяються на закупівлю майна, корупцією на всіх рівнях управління.
А тепер по порядку:
Голова Служби Назаренко В.О.
Після свого призначення на посаду керівника створив злочинну систему по відмиванню грошей, в якій задіяний його син Назаренко О.В., заступники Голови, деякі директори департаментів, начальники управлінь центрального апарату та регіональних управлінь і загонів.
Що стосується сина Назаренко Олександра Вікторовича то він до минулого року проходив службу в нашому відомстві на різних керівних посадах (начальник відділу, начальник загону і т.д.) на західному кордоні.
Після призначення Назаренко В.О. на посаду Голови, він перевів свого сина в прокуратуру у Львові, а потім звільнив його взагалі зі служби, щоб у того були “розв`язані руки”. 
Тепер син Назаренка В.О. “кришує” весь західний кордон  України, збирає побори зі всіх начальників загонів, начальників відділів на пунктах пропуску, організовує призначення на керівні посади в прикордонному відомстві за великі хабарі.
Такий собі новий “Саша Янукович”.
Що стосується Заступників Голови, то призначення восени минулого року Бляшенка О.В. і Серватюка В.О. на ці посади, викликало нерозуміння колективу відомства такої кадрової політики, тому що обидва генерали підпадали під Закон про люстрацію як бувші кадрові офіцери КДБ СРСР, і якби навіть служили на час набуття сили закону, то були б звільнені.
А тут людей, які звільнені на пенсію біля десяти років тому призначають на посади, після того як вони начебто столи учасниками АТО.
Це ж треба бути такими цинічними, щоб сісти в броньовані джипи, взяти із собою два десятки охорони з мобільного загону і три дні проїхатися біля зони зіткнення, і через тиждень отримати генералам Бляшенко О.В. і Серватюку В.О. статус учасників АТО, як пропуск на посади.
В той час, як наші побратими, які місяціми воюють на сході, до сих під деякі не отримали такого статусу.
Що стосується окремо Бляшенко О.В., який перебуває на посаді заступника Голови, відповідає за кадри, логістику і т.д., то про його можливості і схильності до розкрадання державного майна, ще під час служби в Криму під керівництвом товариша Назаренко В.О., знає вся прикордонна служба. Тоді Бляшено О.В. був заступником Назаренка В.О. по тилу в Азово-Чорноморському регіональному управлінні і успішно виконував завдання по розкраданню паливно-мастильних матеріалів.
Окремо хочемо зупинитися на питанні роботи з персоналом і кадровій роботі. На посаду директора департаменту по роботі з персоналом, якому підпорядковується і управління кадрів, Назаренко В.О. призначив свого товариша — генерала Нестеренко М.Ф., який зараз в нашому відомстві і є організатором всіх корупційних схем по призначеннях на посади через ВАК і без неї за гроші, відправлення або не відправлення в зону АТО за гроші і т.д.
Також всі добре знають, що Нестеренко М.Ф. був і є людиною Раїси Богатирьової. Аналізуючи все вище зазаначене, виникає питання, який кадровий підбір людей на такі високі посади і з якою метою їх туди призначають.
Окреме питання — організація закупівлі майна. Мало того, що Бляшенко О.В. створив свою систему по розкраданню коштів через полковників Гура О.І., Лутченко О.В., так в той же час на посаду заступника директора департаменту ресурстного забезпечення Адміністрації Держприкордонслужби призначений Матвійчук П.А. з МВС, який ще до проведення торгів, вже знає в кого і що купувати і по яких цінах…
Обурення і нерозуміння в колективі викликає те, що в такі тяжкі часи для України, Назаренко В.О., Серватюк В.О., Бляшенко О.В., та інші керівники структурних підрозділів служби, роблять шикарні ремонти в своїх кабінетах зі спальнями, кімнатами відпочинку і т.д. Позаймали під ці апартаменти цілі поверхи, позакривалися від нас кодованими замками і всім розказують, що роблять це за власні кошти…
Крім того на обслуговування керівництва Адміністрації служби (голова, заступники, директори департаментів, начальники управлінь) щодня використовується більше тридцяти одиниць автомобільної легкової техніки (позашляховики Нісан (які отримані від ЄС для охорони Державного кордону), Тойоти, Фольсвагени, Шкоди та інші), в той час коли постановою Кабінету Міністрів України для Адміністрації ДПСУ передбачено один службовий автомобіль.
Виникає питання, що наші керівники під час війни, коли гинуть наші хлопці, думають тільки про власну наживу, а не про підлеглих людей і Державу.
Пане Президенте, просимо Вас, як Головнокомандуючого, зупинити свавілля в нашому відомстві, бо велика кількість військовослужбовців вже на межі взриву…
З повагою,
офіцери, військовослужбовці за контрактом, Дердавної прикордонної служби України.
P.S.: Вибачне, не можемо написати свої прізвища, бо розуміємо, що зробить з нами керівництво служби…

Сергей Никонов, «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

58 ответов

  1. Эту тварь надо четвертовать на площади прилюдно!!!! Таких сук надо было еще маленьким задушить!

  2. Ебаные в рот и в жопу черти у руля! Простой люд задыхается от ваших грабежей!

  3. Спитайте прокурорських, скільки син Назаренка отримав вихідноі допомоги при звільненні з прокуратури. Пропрацював в прокуратурі лише три місяці і за рахунок економіі фонду зарплати, за рахунок недоотриманих слідчими премій отримав вихідну допомогу в десятки тисяч доларів.

  4. А казачек то засланый. Если так любишь януковоща-батю -нет проблем чемодан, вокзал, рашка, папа ростов. Ну а с верхнем руководством министерств и ведомств реальная Ж….!!!! А статейка что не говори тупо заказушная — (папа, мама, сын, брат, дочка с зятем, репка, дед, бабка, жучка, Мурка, мышка…. Вообщем все) — а так набор общего гамномета, без фактуры и конкретики. “Бунтарям” — если есть факты закидывайте в нацбюро по борьбе с коррупцией. Но не тут то было- КИШКА ТОНКА, СЛАБО. А то вдруг антекоррупционеры начнут вопросы задавать, уточнять и начнут факты и истории по “бунтарям” всплывать, подыматься, где и как участвовали и организовывали контрабанду, в поборах и сборах на постах! Так, что получаеться картина маслом, что вам/Вас отжали от “корыта”, а так по всему видимо жить/служить было СЛАДЕНЬКО, что хочется чтобы это было вечно.

  5. По Назаренко надо советское прошлое смотреть. А там суперблатное львовское политучилище. Как он после армейского училища попал в войска КГБ. Кто у него папа, кто дядя, кто тесть. Советский генералитет покажется. А там уже и до современной Москвы недалеко.

  6. Бред!!! Кто-то мутит воду, ребята ну не то сейчас время, не то… Кто-то спит и видит себя в верхушке погранцов. Нахера вплетаете в свою чернуху семью. Зря стараетесь. Как говорил классик, не верю!!!

  7. Хер вам ребятки, а не премии с зарплатами.Каждый день с сепаров стрижете бабло на линии соприкосновения.Раньше была Семья, теперь фирма Рошен.поменялась только вывеска и жопы на стульях и больше ничего

  8. Какие могут быть пропускные пункты и таможенные посты в зоне соприкосновения с противником? Вы даже не поняли что наши олигархи и Путин уже определили границу.Скачите и бейте в бубны что разом вас,идиотов,казлов,биомассы,багато.

  9. Украину спасет только немедленное введение смертной казни за создание преступных организаций (кланов мафии) и должностные коррупционные преступления. Начинать стрелять надо с Яценюка, всего состава правительства, Всего состав Рады, всех олигархов. Порошенко — повесить на Майдане. Иначе страну уже ничего не спасет: инвестиций НЕТ, Торговые связи с Россией разорваны, а С ничего не даст. Никогда нищую Украину в ЕС не примут. Вчера послали на х… Турцию, а она почти сорок лет надеялась на вступление в ЕС!!!

  10. По — перше, важко сказати що є правда, а що є неправда в цій статті оскільки нам, шановні “блогери” зі своїх диванів нічого не видно, відповідно, не знаємо що ж реально і в цілому відбувається на кордоні. Можна судити тільки з того, що прикордонники не кращі і не гірші за прокурорських, конторських, ментів які продовжують грабувати нашу державу під керівництвом своїх кураторів з АП, ВР, Уряду, деяких міністерств та відомств.
    По-друге. В країні пройшла Революція Гідності, а почалася вона з того, що студенти, читай діти, вийшли на Майдан за своє майбутньє, вийшли хоча усвідомлювали, що проти них можуть бути репресії влади. Для мене вони Герої. А ТУТ ДОРОСЛІ ДЯДЬКИ — ПРИКОРДОННИКИ, ТАКІ КРУТІ ПЕРЦІ, ПРЯМО БОГИ НА МИТНИХ ПЕРЕХОДАХ, БОЯТЬСЯ ПІДПИСАТИСЯ ПІД СВОЇМ ЗВЕРНЕННЯМ. І це насторожує — чи щиро вони вони хочуть змін на краще чи знову хочуть змінити одну сідницю на золотому унітазі на іншу.
    І третє. Тут “умничают” з приводу Майдану. Я гордий з того, що українські патріоти “зробили” Майдан і прогнали банду янучарів, жаль, що прийшла інша банда. Але це вже питання іншого Майдану.

  11. успокойтесь убогие никакого бунта не будет вам опять бросят подачку и вы опять будете ждать светлого будущего а кто не ждал не ждет и не хочет ждать будет вас убогих строить и воровать-а вы нойте дальше…..

  12. раскукарекались тут, обижают их новое руководство. Та вы при литвине жили не тужили и ни кто вас не трогал и не драл. А тут убогим три копейки не дали к празднику и прмо бунт. Хотя этот бунт только на этом сайде, а в реале языки в жопе.

  13. Довести службу до ручки так, чтобы с НГ вернуть туда призыв,отмененный в далеком 2008 -это надо уметь.

  14. Слышал что у нас пришёл безбашенный начальник ВБ, говорят отморозок с АТО, е.б.е.т. личный состав по чем зря, бросьте информационную кость ему, если реальная есть конкретика, может и с реагирует. Хотя в ДМСУ один в поле не воин. Но попытка не пытка.

  15. Любі друзі! Зверніть увагу на кількість керівників ДПС вихідців з КГБ, які досі, ймовірно служать законам Фелікса. У березні 2014 проібали границю, а можливо сприяли за $ приїзду зелених чоловічків. Чому не зроблено висновки? Мабуть комусь так потрібно!

  16. А давайте поможем без башенному взбешен икру, чтоб он небыл один в поле воин и под кинем ему работенку: Назаренко вор

  17. А давайте поможем без башенному взбешен икру, чтоб он небыл один в поле воин и под кинем ему работенку: Назаренко вор

  18. А давайте поможем без башенному взбешен икру, чтоб он небыл один в поле воин и под кинем ему работенку.

  19. Ничего нового не написали. Вспомните увольнение Дейнеки С.В., Карнауха М.И. и других офицеров. Я не говорю о том что они хорошие или плохие но если все так все, а не выборочное право. А ВБ вы же все знаете, что его создают для того чтобы сглаживать шероховатости внутри и не предовать такие факты огласки. Моё мнение с ВБ снять функции крд, орд, отвести от оперативной работы а подвести под функции инспекции МВС.

  20. Згідний. Потрібно прикордонну службу ввести до складу Служби безпеки. Попередньо провести люстрацію!

  21. 14.12.2015 9:48 Буковинець
    Левадного Назаренко повернув на службу бо дуав, що той буде виконувати його волю та примхи сина в Західному РУ, а Ігор почав своє”кіно знімвти” та свої схеми розкручувати, насамперед на Закарпвтті. Гресько Валерій сидів і не відсвічував! Назаренку це стало не до вподоби і відправив він Левадного На Схід! А на Захід поставив Єгорова, який йому сліпо відданий, Плешка прибрав, бо той теж інтересі сина Сашка щемив. Тепер ще й Олексієнка Пашу — вірного нукера по Криму заслав до Єгорова: будуть один одного контролювати,щоб синка та людей його ніхто не зачіпав! От таке от “приватизована” сім’єю Назаренків Західне РУ! Рахунки загонів та самого РУ мабуть будуть відкриті, або навіть вже відкриті в банку, де працює теща Сашкова ?! Правда! Доречі, зовсім недавно зустрічався Сашко Назаренко з Єгоровим і щось довго терли: кого куди призначити? Мабуть, що так! Чекайте нових призначень: подивіться як призначають начальників ВПСів та прикордонних загонів на Заході! На пару місяців і — зняття! Не довоподоби стають “прихватізаторам кордону” Назаренкам!
    23.11.2015 18:52 Коваль
    Задрал уже Назар своей “гениальной” кадровой политикой! Посмотрите, что твориться: кончили уже всех неугодных, людей, которые что-то понимают в пограничном деле,- тупо убивают в говно, продвигают лично преданных и молчаливых! А главное- чтобы о Сашке Назаренко и делишках его молчали! Сашкины ставленники уже достали: Соловей тупорылый, что мешки с баблом по привычке в военную контрразведку тягал, Чапля ненасытный во Львове “нарулил” , так его в Чоп теперь назначили присматривать за Сашковой вотчиной! Пора уже поганцам объединиться и засунуть в мусорный бак люстрационный обоих Назаренков!Коваль
    Прошла коллегия. Слободан быстро-быстро заявления в прессе сделал: вот как ведомство меняется, начальников региональных управлений меняют пачками! Беня, Плешко!!! А слабо Бляшенка с Серватюком с должностей поснимать: за тендера откатные, за организацию службы начальниками РУ!? Ведь это Серватюк наруководил! Нет, робяты: что-то тут не так! Кто не знает, Что Беня и Плешко были 100% людьми Назаренко, целовались с ним взасос! И- на тебе! В чем же причина: в бездарном руководстве или, может , чего не поделили! Чего? Может тяготы и лишения? Нее…! Зачищает Назар за собою! Вот в чем дело!!! Надо бы Президенту глаза на этого пограничного Гения — Назаренко открыть!!! Посмотрите на то, что он с ДПСУ творит: продолжает бессмертное дело Литвина-Рынькова! Уничтожает остатки ПВ Украины! А где же пограничные легенды: генералы Бидах,Лейда, Карась, Заярный, Дордюк? Что, не видят ничего? Погранконтроль с погранслужбой убиты в хлам, остатки ОРУ- ДОД добиваются за ненадобностью! Наверное стране пограничники не нужны! Нужен только Назаренко генерал с сынулей ( сынок Сашко тупоголовый в АТО чем-то занимается , папанька пристроил в СБУ больного, уволенного со службы по здоровью, а теперь внезапно
    27.07.2015 13:35 Ветеран-пограничник
    Проблеммой пограничной службы является не только “командование” ею Назаренко В.А. Посмотрите кто остался в руководителях, начиная из Киева, в РУ и отрядах! Надо гнать из ДПСУ “заслуженных” товарищей генералов, которые окопались в Администрации и РУ, назначать молодых офицеров, которые проявили себя на Востоке страны, формировать кадровый резерв, привлекать общественность к популяризации службы в ДПСУ, слушать руководителям отрядов , РУ, АДПСУ эту общественность. Прекратить ставить во главу угла личные интересы, а не интересы государства. Литвиновское руководство пограничниками привело к острейшему кадровому гололду: кого назначать начальниками пограничных отрядов, Начальниками штабов и ОРВ? Знающие пограничную службу и умеющие ее организовать давно поувольнялись или их поувольняли Литвины-Назаренко, Молодняк знает только как бабулетики считать!Начальников отрядов смещают через месяц работы, начальник ОРВ 12 дней в должности-арестовывают! Докатились до ручки! Если Президент не назначит руководителя ДПСУ, который в состоянии навести порядок в службе и сформировать работомпособный коллектив- войска пограничные просто развалятся! Ветеранам надо говорить об этом, привлекать внимание общественности к данной проблемме! Чего все молчат, как воды в рот набрали! Все ведь лежит на поверхности!!!!!) А вы, генералы и полковники ДПСУ действующие, что, языки в попу позасовывали, и долу своему новому и сказать ничего не можете! Продолжайте молчать, пока каждого из вас Назар не слопает!

    4.12.2015 9:12 Карацупа
    За время “правления” ПВ Украины кланом Литвина было убито само понятие “пограничник”! Воин в зеленой фуражке стал ассоциироваться с рекетиром на границе.У офицерского сотава было “убито” в хлам понятие чести и достоинства! А Александр Викторович Назаренко ( который при Литвине-Рынькове-Ковале занимал достаточно высокие руководящие должности, кстати: как это ему удавалось?) сейчас продолжает эту же политику! За торжественными призывами на всех совещаниях и коллегиях скрывается единственное его желание: разделять и властвовать! ВЫ посмотрите только кого назначают руководителями пограничных отрядов, РУ, департаментов ЦА! Все делается исходя лишь из соображений личной преданности, слепого чинопоклонения! Г о л о в а!!!!! Какой он — Голова?! Обычный чиновник уездного уровня, который случайно вырвался на вершину до него построенной пирамиды, желающий любой ценой сохранить ее, с ее потоками снизу вверх от протиправной деятельности. Так же, как и Литвин, затягивает Назаренко на вершину этой пирамиды своих” кумовей-друзей”: Бляшенко, Егоров, Левадный, Алексеенко и т.д. Расстановку на основных ВПСах осущствляет сынуля — Сашка бестолковый!Куда катится пограничная служба!? Неужели не больно пограничникам осознавать то, что происходит?
    6.07.2015 11:30 Ковбой
    В ДПСУ разворачивается занимательный боевик.Руководство Западного РУ пришлось не ко двору кронпринцу Александру (сын Назарено- Головы ДПСУ). Начали ломать схемы молодого дарования, смещать с посад его людей так выпестованых и расставленных на ключевые должности в Западном РУ. Саша так долго скитался по ВБ и Военной прокуратуре в поисках лучших условий жизни, а тут папаню вдруг назначили руководить всеми пограничниками страны! Сашко бросился в бой, быстренько уволился с военной службы и давай, рубить капусту! Вдруг на встречу ему появился пограничный монстр…. Игорь Левадный! Тигры начали драться в клетке за мясо. В первом раунде поединка проиграл “великий комбинатор” от границы Игорь Левадный: отправился воевать на Восток имея голубую мечту- вернуться на милый его сердцу Запад. Дикий запад со всеми его прелестями. Вместо недоумковатого Гресько руководить Западным РУ назначили одессита Плешко — человека Назаренко Виктора. Плешко ,осмотревшись, порубил людей Левадного и , как сказано выше,кронпринца пограничного Александра Назаренко. “Семья-2” этого не простила.Приехал злой пограничный царь Назаренко Виктор и начал со всех стволов крошить людей Плешко. Да и самого Владимира Константиновича не сильно жалует. Пора тебе, Володенька, готовиться на почетный пенсион! Задумал Царь назначить иного своего верного нукера покомандовать Диким Западом, Кто бы вы думали новый наместник Западный? Да, крымский шериф в прошлом, а ныне повелитель нефтяных контрабандных поток Тавриды и Бессарабии, дикорастущий генерал Косик. По гениальному задуму Назаренков царя и королевича — он-то их интересы блюсти будет, королевича жаловать! Ждите новых драк в салунах Дикого запада за обладание золотоносной жилой на Тиссе, Лужанке, Вилке,Львове и Мостыське. А косик приведет с собою пару-тройку верных ковбоев , шоб штаны ему держали: Комарова, Глинского, еще кого-нибудь!

  22. Все вам мало дыр в границе.Можно ввести и в СБУ,а Альфу передать в тюремное ведомство,т как только и стережет политических узников.

  23. Вот так вот Виктор Александрович, 60-летие на носу, а карьера к закату, вернее к пиздецу… Не на тех лошадей ставили-с… не на тех-с… Думали-с на Мулах и Лысюках выехать, но не получилось блять. После правления Назаренко начинаешь ценить работу зрадника Литвина, перевертеня Шишолина и уебка Лещинского… эти малые по разгрому войск просто дети по сравнению с Виктором Александровичем…

    p.s. Вася, беги нахуй от него, если еще можешь соскочить с поезда, беги Вася, беги…

  24. ка119ждый год пересекаю границу ( западную )..не спец конечно в погранслужбе, но когда на этом участке “керував” генерал Кучеренко — пересекать было быстро и приятно, да и погранцы не наглели, все было красиво и четко ( говорят драл он их от младших до старших за службу беспощадно). Ездил в этом году — МРАК во всем !!! Это чисто мое мнение, со стороны..Но то, что сейчас творится у погранцов — надо менять !!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ