Человек не терпит насилия!

Борьба с коррупцыей в Украине- это понты для приезжих с евросоюза.

Очередная афера ПдРУ ДПСУ и Одесского ПО. К апрелю 2016 г. по Законодательству Украины, командование в/ч. военных гарнизонов Украины должно принять решение о будущей судьбе военных общежитий и не жилых помещений в которых проживают вс и без квартирные пенсионеры, в том числе пенсионеры ПВ Украины, с календарной выслугой и без нее. А также уволенные коррупционеры, уголовники, воры, и наркоторговцы, которым сдают жилье не которые вс ПВ.и гражданские аферисты, не законно получившие жилплощадь, а сами проживают совсем по других адресах. Вы спросите в чем афера. А афера в том, что некоторые из этих зданий являются бывшими ПЗ. по берегу Черного моря , в которых проживает этот контингент. Дело в том, что некоторые коррупционеры, которых не погнали метлой с ПВ готовят очередную аферу. Они ищут, кому б эти здания перекинуть на баланс или продать.Одесские бизнесмены давно с интересом к этим зданиям. Конечно, те кто служит пойдет подымать границу в других отрядах. А без квартирных пенсионеров хотят обьегорить и оставить на улице. Так как официально оформлять данное командование не хочет.имеет свой валютный интерес. По закону они должны выдать ордера на право собственности. Да они выдадут ордера, но совсем другим людям, которые уже хапнули по несколько квартир. Чорноротым аферистам уголовникам при пагонах и коррупционерам. Они думают , что эта афера пройдет, как при розпредилении жилья в пограничной Одесской эскадрилии в присутствии президента Украины Порошенка. Примером, этого безпридела была продажа территории склада с строениями гражданской одесской фирме на “7 Пересыпськой” , которая ранее принадлежала Одесскому отряду морской охраны во главе которого стоял капитан 1ранга Коваль. После этой продажи вс. ЗМО. лучше жить не стали. Только в командующего ПдРУ. ген. лейтенанта Мышаковского появилась квартира 210 кв.м. Хорошее поступление на баланс семьи.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Да там не только Мышаковский хапнул. После этой аферы и в Коваля Таета появилась. Знаю чи его,как человека, он бы подавился, что бы из свого кармана купил машину. Если так гладко все прошло, наверное и Летвин Мыколка в обиде не остался.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ