Человек не терпит насилия!

Естественный отбор! «Правый сектор» все же разделился на бандитов и патриотов

Не будем давать оценку Дмитрию Ярошу, его оценят время и история, расставив все на свои места.Однако, хочется поведать о тех, кто, позоря патриотические организации, занимается разбоем, беспределом и участием в разных рейдерских схемах.
Резонансноезаявленияе лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша о намерении сложить свои полномочия руководителя,заставило изрядно понервничать отечественный политикум и представителей средств массовой информации.
Правильно говорят, что «в семье не без урода», и несмотря на жесткую политику подбора «побратимов», на плечи которых можно опереться в трудные минуты боя, под личиной патриотов, в ряды «Правого сектора» всеже удалось просочиться людям, далеких от понятийблагородства, любви к родине и народу Украины.
Пребывая в рядах «Правого сектора», оборотни-псевдопатриоты то и дело дискредитировали своего лидера да и сам добровольческий корпус «ПС», бесконечно участвуя в рейдерских захватах предприятий, отжатии автотранспорта, мародерствах, а также банальном грабеже населения городов и сёл,граничащих с зоной АТО.
Громогласное заявление Яроша послужило катализатором «раскола» этой некогда сплочённой организации, и подобно лакмусовой бумажке, помогло выявить в рядах патриотов банальных предателей и попросту бандитов, наживающихся на человеческом горе и бессилии, прикрываясь шевронами бойцов и командиров «ПС».
Эти деятели, под предлогом защиты Родины от москалей-агрессоров, фактически нелегально завладели значительным арсеналом оружия, используяего в криминальных разборках, запугивании конкурентов по рейдерскому и контрабандному бизнесу. При этом не стесняясь разглагольствовать о национальной революции, режиме внутренней оккупации Порошенко, бездеятельности Яроша и т.п.
Размахивая автоматами, эти предатели еще пытаются силой воздействовать на суды и правоохранительные органы, заставляя «законников» освобождать членов своих ОПГ, которые, благодаря своей исключительной тупости ижадности все чаще попадают в руки полиции после разборок.
Одним из таких ярких примеров послужила ситуация, которая сложилась 8 декабря этого года в Кировограде, где фактические бандиты и предатели «ПС», заблокировали помещение Апелляционного суда после того, как коллегия судей отказала в удовлетворении ходатайств защиты о смягчении меры пресечения для семерыхпсевдобойцовДобровольческого украинского корпуса (среди, которых,к слову, и сын Андрея Стемпицкого – самозванец и «оборотень» называющий себя лидером «Правого сектора»)обвиняющихся в разбое, во время разборок за сферы влияния вместном подпольном игровом бизнесе.
Именно присутствием отпрыска среди задержанных, можно объяснить ярые действия лидера ОПГ Стемпицкого старшего (он же «Летун»), который засветив своих «смотрящих» в регионах, дал команду шестерке – Василию Малковичу(он же «Хорват») собрать под стенами суда всех подчиняющихся ему бандитов, дабы показать мощь и силу «законникам».
Выполняя команду «пахана», для освобождения его «сынули» из «лап правосудия», в славный город Кировоград на отжатых микроавтобусах, прибыли малочисленные делегации «вооруженных до зубов» боевиков, перекрывших движение транспорта вблизи здания Апелляционного суда и поспешивших посетить ближайшую забегаловку с целью «промочить горло».
К слову, Днепропетровский регион был представлен бравыми ребятами из Кривого Рога, во главе с неким Андреем Пустовитом (он же «Дядька»), которыйдо до этого с позором был снят с должности командира 14 запасного батальона ПС, численно состоявшего из него самого, крысы и двух собак (просто потешное какое-то «подразделение»).
Основной целью «Дядьки» в Кировограде, все же стало не желание помочь «боссу» вызволить сына-отморозка, а доказать себе что он все-такичего-то значит в этой жизни, так как смог собрать целых 8 архаровцев для поездки в другой город.
Хорошо известны факты, что Пустовит знает как «не заметить» фуру с продуктами, заехавшую из Украины на территорию Крыма, во время«продовольственной блокады», получив за это сумму эквивалентную 30 тысячам гривен.Вместе с такими же дебилами-отморозками знает как подорвать электроопору, обесточив не только «вражеский Крым» но и пару районов Херсонской области, наказав таким образом и своих же украинцев (местные жители наверное с удовольствием начистят морду такому «защитнику»).
В общем, как говориться, «Дядька» «может если хочет!», а хочет он только денег и побольше, но законным путем заработать их не в силах, так как с детства страдает слабоумием и завышенной самооценкой.
Думаю, примеров уже предостаточно, чтобыэтими красавцами занялись отечественные «пинкертоны», а Ярошу окончательно открестится от этой банды, готовой, к слову говоря, засадить ему нож в спину при первой же возможности. Они это уже продемонстрировали, попытавшись организовать заговор против «провидныка» и самим возглавить движение «ПС» (безумцы!).
Продолжение следует…

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Мой же ответ своего сынулю-БАНДИТА, который обложил данью весь игорный бизнес. Сраная гопота, а не патриоты!!!

  2. Неужели вам неясно! Што в Украине орудуют антиукраинские диверсанты! шпионы! разведчики! и агенты спецлужб! которым украинские патриоты! и добровольческие националистические партии и движения! как кость в горле! поэтому они внедряются в самые патриотичные и силовые структуры Украины! и различными способами и методами! действуют на их дескридетацию среди граждан Украины! находя слабые звенья и подстрекая их к правонарушениям ради удовольствий и обогащения! Тут нужен строгий лидер! Украине ненужен мягкотелый барыга Порошенко! Сейчас Украине нужен лидер! суровее любого кремлёвского лидера! Именно в данное военное время! Порошенко нужен харрактер суровых патриотов! а не мягкотелых международных барыг!

  3. Хочу звернутися до Літуна. Андріє жени від себе бандючанів. Ти навіть не помічаешь, як сам стаєш подібним.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ