Человек не терпит насилия!

Оклады в полиции ( увеличение в должн. окладов в 4 раза, званий в 16 раз )

КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ ПОСТАНОВА від 11 листопада 2015 р. № 988
Про грошове забезпечення поліцейських Національної поліції.СХЕМА
окладів поліцейських за спеціальними званнями

Спеціальні звання Розмір окладу, гривень

Вищий склад:
генерал поліції першого рангу 3000
генерал поліції другого рангу 2800
генерал поліції третього рангу 2600

Середній склад:
полковник поліції -2400 ; підполковник поліції — 2200;
майор поліції — 2000; капітан поліції — 1800 ; старший лейтенант поліції — 1600; лейтенант поліції — 1400;
молодший лейтенант поліції — 1200

Молодший склад:
старший сержант поліції- 1000 ; сержант поліції — 800;
капрал поліції — 600; рядовий поліції — 400.

СХЕМА
посадових окладів поліцейських
апарату Національної поліції

Найменування посади Розмір посадового окладу, гривень

Голова Національної поліції — 40 000

Перший заступник Голови Національної поліції — 20 000

Заступник Голови Національної поліції — 18 000

Начальник департаменту, Головного управління, Робочого апарату Укрбюро Інтерполу — 8000

Перший заступник начальника (директора) департаменту, Головного управління, Робочого апарату Укрбюро Інтерполу, радник Голови — 7600

Заступник начальника (директора) департаменту, Головного управління, Робочого апарату Укрбюро Інтерполу; начальник управління, що не входить до складу структурного підрозділу апарату; помічник Голови — 7400

Начальник управління департаменту, Головного управління, Робочого апарату Укрбюро Інтерполу; заступник начальника управління, що не входить до складу структурного підрозділу апарату; начальник відділу, що не входить до складу структурного підрозділу апарату — 4800

Заступник начальника управління; заступник начальника відділу, що не входить до складу структурного підрозділу апарату — 4400

Начальники: відділу, чергової частини; помічник першого заступника Голови, заступника Голови — 4000

Заступники начальника: відділу, чергової частини; начальник сектору — 3800

Головні: оперуповноважений, інспектор, спеціаліст, психолог — 3000

Старші: оперуповноважений в особливо важливих справах, оперуповноважений з особливих доручень, слідчий в особливо важливих справах, інспектор з особливих доручень, референт з особливих доручень; помічник начальника: департаменту, Головного управління, Робочого апарату Укрбюро Інтерполу — 2900

Старші: оперуповноважений, слідчий, інспектор, референт, інженер — 2800

Оперуповноважений, слідчий, інспектор, референт, інженер — 2700

Аналогичное рассматривается по МО Украины, где Яценюк нашел такие деньги в бедной и нищей Украине.


Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. +за звание +выслуга и по факту зарплата меньше чем была)))) Зато для всех звучит как “подняли в четыре раза”

  2. Читать ПКМ необходимо полностью . Предусматриваются надбавки : секретност до 15 %, за выслугу лет до 50%, доплата за службу в ночное время 35% ( за ночные часы), надбавка за условия службы до 100%, премия до 100 %. И того у ст. опера, майора Центрального офиса оклад — 2800 + майор- 2000 +30% выслуга — 1440 + секретность — 480, услов службы -70% -3360 , + премия 40% от всего (10080). В итоге больше 14 тыс грн.

  3. Экс-курсант, Ну ШО ВЫ такое кажете? И це не те и це не се, и бюджета то еще нет, чтобы иметь повод для плохих прогнохов! Какие подарки там будут, то один Бог знает, но я догадываюсь… Пусть получают полсменты, если останутся там служить на новых условиях и с новыми требованями. За таие деньги выжмут с них все соки… да, бывшие см губы не расскатывайте на повышение пенсии т.к. полицейский- это не милиционер! Родина уже о вас позаботилась ранее, отменив льготы по ст.22 ЗУ “о милиции” с 7 ноября.

  4. Мало того, что зарплата полицая будет выше чем жалование военнослужащего в зоне АТО так еще и за специальное звание рядового полиции будут платить в разы больше чем за воинское звание подполковнику. Это сейчас приоритеты в стране такие?

  5. Готовят себе защиту, эти барыги не бандюк Януковощ, власть уже просто так не отдадут , вот и строят полицей

  6. Начальник Сервисного центра МВД Криклий незаконно управляет коммерческими компаниями
    Новый начальник Главного сервисного центра МВД Украины Владислав Криклий, вопреки антикоррупционному законодательству, до сих пор официально управляет рядом коммерческих фирм. Как ранее писал “Дорожный контроль”, после ликвидации Департамента ГАИ, где Криклий занимал пост заместителя начальника, его переназначили на новую должность — главы новосозданного сервистного центра МВД.

    В распоряжение “Дорожного контроля” поступила информация о том, что Криклий является учредителем трех коммерческих структур — ООО “Интер Финанс Украина” (код ЕГРПОУ 33634357, со взносом в уставной фонд в размере 3,5 млн. грн.), ООО “Вебикс” (код ЕГРПОУ 36801108, со взносом в уставной фонд в размере 84 тыс. грн.) и в ООО “Интерфит” ( код ЕГРПОУ 37724407, со взносом в уставной фонд в размере 1 тыс. грн.) http://roadcontrol.org.ua/node/2889

  7. Зарплаты на качество работы окажут минимальное влияние, 20 т гривен в месяц в перспективе и привычка к 20000$ сегодня для начальства удрючающий момент.
    Полиция сможет наладить работу в рамках Закона и не быть коррумпированной при условии безоговорочного увольнения бывших МВДешников от зам. начальников отделов и выше. Это даст шанс развалить коррумпированные схемы с низу до верху. При остальных раскладах коррупция только усилится из-за возрозших рисков и не притертости между собой новых силовых структур. Через 2-3 года сферы влияния переделят и опять наступит 2012 год.

  8. Размер зарплаты украинских полицейских в 2016 году
    Размер зарплаты украинских полицейских в 2016 годуВо время посещения тренировочной базы полка Национальной гвардии “Азов”, министр МВД Украины Арсен Аваков сообщил размер заработных плат национальных полицейских, который заложен в государственный бюджет Украины на 2016 год.
    Так, по словам министра, ежемесячная заработная плата рядового украинского полицейского в 2016 году составит 6100 гривен.
    При этом сотрудники патрульной полиции будут получать 8-10 тысяч гривен в месяц. Заработная плата главы Национальной полиции составит 97000 гривен.
    “Есть понятие оклада, надбавки … Это все сложно. И тем не менее 8-10 тысяч гривен заработной платы новым патрульным полицейским все равно остаются по всей стране”, — подытожил министр МВД.

  9. Порошенко пообещал военным в два раза больше денег на зарплаты
    В следующем году финансирование обороны Украины возрастет в два раза.
    Как передает корреспондент Цензор.НЕТ, об этом заявил президент Петр Порошенко в ходе торжеств по случаю 24-летия Вооруженных сил и Дня защитника Отчества.
    “Доля статьи бюджета на содержание ВС уменьшается с 82 % в 2014 году до 73 % в 20016. Но при этом почти в два раза улучшаются показатели денежного обеспечения и зарплаты военным”, — сказал президент.
    Он назвал предполагаемые цифры финансирования армии.
    “С 14 миллиардов в прошлом году до 30 миллиардов в году наступающем”, — пояснил Порошенко. П

  10. Багато розмов про збільшення грошового забезпечення військовим. Разом з цим вживаються заходи щоб не перераховувати пенсії тим хто її вже отримує і не підняти тим хто піде на песію в 2016р в порівнянні з 2015р.
    Новим ЗАКОН УКРАЇНИ Про Державний бюджет України на 2016 рік , хочуть надати КМ України право ПОВРІЗАТИ виплати при звільненні, пенсії по інвалідності, по втраті годувальника і взагалі переглянути ст.43 про грошове забезпечення для нарахування пенсії.

    Із тексту : норми і положення частин першої та другої статті 9, статей 14, 22, 36, 37 та 43 Закону України “Про пенсійне забезпечення осіб, звільнених з військової служби, та деяких інших осіб” (Відомості Верховної Ради України, 1992 р., № 29, ст. 399 із наступними змінами); ”; пункту 3 статті 8, статей 91 , абзацу шостого статті 11, 12, абзаців першого і другого пункту 2 статті 15 Закону України “Про соціальний і правовий захист військовослужбовців та членів їх сімей” плюс ще 30 Законів …. застосовуються у порядку та розмірах, встановлених Кабінетом Міністрів України, виходячи з наявних фінансових ресурсів державного і місцевого бюджетів та бюджету Фонду соціального страхування України.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ