Человек не терпит насилия!

соломенская налоговая — беспредел педерастов

От г-на В. (научные статьи котируются на международном уровне, заработанные денги вкладывает в приобретение и развитие аграрных и промышленных предприятий)

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Уважаемые господа!
В сети «Фейсбук» опубликована статья из интернет-портала «Хай ВЕЙ» (http://h.ua/story/414362/) со сведениями о преступлениях и аморальном образе жизни бывшего руководителя Соломенской налоговой милиции Чернобая и действующих следователей Зинчука и Лебердюка. Конкретизирую ниже преступления этой шайки.
Против меня 17.08.13 было открыто криминальное производство №32013110090000179, мол якобы я организовал конвертационный центр, а фактически потому, что, декларируя личных доходов около 2,5 млн долларов и имущества на 10, я не желал «поделиться» с тогдашним начальником Соломенской налоговой милиции Чернобаем.
Мне по факту незаконних действий Чернобая и Ко удалось возбудить встречное уголовное производство №42014100000001578 (прокуратура города Киева, следователь Ходаковский), которое всячески пытаются то закрыть, то проигнорировать, то просто ничего не расследовать…
С целью избежания ответственности за свои преступления Чернобай А.В. уволился из органов 25.03.15
Однако производство в отношении меня не закрыто и расследуется следователем Соломенской налоговой Зинчуком Игорем с вопиющими нарушениями законности:
1. Относительно уголовного производства №32013110090000179. Это производство было возбуждено «соколом Януковича» Чернобаем, который никак не мог пережить, что я являюсь официальным миллионером, вкладываю и возвращаю вложенные инвестиции. Оно было возбуждено по абсурдной и незаконной (увы, нет возможности ее оспорить, в суде она разлетелась бы как тарелка об кафель) «аналитической записке», сделанной на день позднее, чем производство было занесено в ЕРДР. Впрочем, грамотей Ходаковский из горпрокуратуры, расследующий ныне деяния Чернобая и Ко (производство №42014100000001578) не увидел в этом ничего незаконного. Система своих не сдает. Новые бриллианты в прокурорских кабинетах…
Данное производство (относительно меня) длится уже два года, а с ОРД и два с половиной, используются ресурсы наружного наблюдения, обыски, спецтехника и прочие ресурсы…. НАРУШАЮТСЯ МОИ КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА и где же результат? Высосать из пальца состав преступления не выходит? Сколько денег уже потрачено на выбивание из меня взятки? Кто за это ответит? А впереди еще возмещение мне морального ущерба, широкое рассмотрение в СМИ всех причастных и способствующих… Очень хорошо сыграет на авторитет «обновленной» налоговой милиции….
И виновен здесь не только коррупционер Чернобай, а и все, кто прикрывал его, отписывая чушь на мои и других фигурантов неоднократные жалобы. Это как минимум служебная халатность – ст. 367 УК Украины!
2. Далее, по предварительному сговору орлов Соломенской налоговой Чернобая, Зинчука, Гарды, Рымарской, Адамчук аналогично «аналитической записке» сварганены два акта с сумасшедшими суммами насчитанного мне НДФЛ. Об умышленной фальсификации говорит хотя бы письмо Зинчука свидетелю по делу П. в соцсети «ВКонтакте»:
«Мы насчитали В. ПДФЛ 30 миллионов…. Его надо наказать» (наказать, понятно, за то, что денег им не несу коленопреклоненный).
На оба эти акта я, в порядке, определенном НКУ, подал возражения, в пух и прах разбивающие эти, написанные малограмотными и малоумными, но жадными сотрудниками, «акты». А так же потребовал в том же порядке присутствия на обжаловании. На обжалование меня не допустили – соответствующие документы готов представить, по сути возражений никакого ответа не дали, зато, как мне сообщили посыльные Чернобая, еще и возбудили производство по мнимой неуплате мной НДФЛ (январь 2015). Так же два акта составлены по пересекающимся периодам – что напрямую противоречит ст. 78.2 НКУ. От меня требовали документы, срок хранения которых истек согласно ст. 44 ПКУ. Остальные замечания нетрудно прочитать в представленных мною в соломенскую налоговую возражениях…
При этом НУР МНЕ ВЫСТАВЛЕНО НЕ БЫЛО. ПОЧЕМУ?
Ведь моего имущества, согласно деклараций, вполне достаточно, чтоб погасить эту с понтом «недоимку».
ДА ПОТОМУ, ЧТО НЕ БЮДЖЕТ ИХ ИНТЕРЕСУЕТ, А СВОИ КАРМАНЫ!
Понятно, что НУР можно легко оспорить в суде, а с таким актом они беспределом могут влепить мне залог, особо крупные, причем возможности оспорить в суде акт я лишен…
Слава Богу, 07.08.15 Президент подписал закон о недейстительности актов без НУР (в сопроводительной записке к закону описан именно мой случай и расценен как давление). Так значит, Парламент и Президент признали, что таким образом на меня оказано давление во время расследования! Почему же расследование незаконными методами не остановлено и кто из вышеуказанной компании уже в тюрьме?? Уверяю Вас, что уголовное производство против Чернобая, Зинчука, Рымарской, Гарды, Адамчук будет по суду занесено в ЕРДР и расследовано, пусть через судебные методы принуждения следователя к действиям, то есть медленно, но уверенно и в полном объеме. Я не позволю этим кровопийцам и вымогателям уйти от заслуженного наказания!
ТРЕБУЮ ОТКРЫТЬ УГОЛОВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ОТНОСИТЕЛЬНО УКАЗАННЫХ ВЫШЕ ЛИЦ ЗА СЛУЖЕБНЫЙ ПОДЛОГ И ДАВЛЕНИЕ НА СВИДЕТЕЛЯ
3. Тремя определениями судов (Соломенского от 12.09.2014 по делу № 1-кс/760/4456/14 (№ 760/16372/14-к, Печерского от 14.11.2014 по делу № 757/31383/14-к, Печерского от 15.04.2015 по делу № 757/8688/15-к) установлен факт злоупотребления служебным положением (ст. 364 УК Украины). Считаю, исходя из этого, а также учитывая, что факт преступления установлен судами, господа Чернобай и Зинчук при опросе признали свое непосредственное и прямое участие в нем (фактически вину), что законно будет (объект, субъекты и состав преступления установлены достоверно), и я добьюсь предъявления подозрения Чернобаю и Зинчуку по установленным судами фактам и вынесения меры пресечения. Может ли в данных обстоятельствах Зинчук расследовать дело, при расследовании которого фактически совершил уже преступление – и не одно?!…ТРЕБУЮ ОТСТРАНИТЬ ЗИНЧУКА ОТ РАССЛЕДОВАНИЯ.
4. Значительная часть «расследования» базируется на показаниях Мудрицкого и Пустовойченко. О них же говорит и Определение Соломенского суда от 13.11.2014 года. Очень много показывает факт, что от первых допросов до предъявления подозрения и заседания суда ни Мудрицкий, ни Пустовойченко не воспользовались услугами адвоката – даже бесплатного, даже «рекомендованного» следствием, – это понятно, никакой адвокат не стал бы влазить в подобную грубую фальсификацию. Эти показания являются ложными. Следствие по делу 32013110090000179 и 32013110090000224 умышленно вынудило этих лиц дать показания на меня. Законность деятельности фирм, описанных в этих показаниях подтверждается и решениями судов: Определением Окружного административного суда г. Киева от 20.07.2015 по делу № 826/11165/15, Киевского апеляционного административного суда от 23.09.2014 по делу № 826/7180/14., и еще рядом решений, пока не вступивших в законную силу. Требую допросить, КАК ТОГО ТРЕБУЕТ ЛОГИКА РАСЛЕДОВАНИЯ, совместно со мной Мудрицкого и Пустовойченко, допросить совместно со мной давивших на них Чернобая, Зинчука и Грунского. Допросить совместно с Мудрицким и Пустовойченко банкиров, нотариусов, налоговых милиционеров, госрегистраторов, сотрудников “медка” и прочих лиц, принимающих участие в регистрации фирм Пустовойченко и Мудрицкого, и выяснить, был ли факт регистрации фиктивной фирмы. Соломенский суд в определение от 13.11.2014 по Мудрицкому и аналогичной по Пустовойченко данный вопрос не исследовал. ПОСЛЕ ЧЕГО ТРЕБУЮ ВОЗБУДИТЬ ПРОТИВ МУДРИЦКОГО И ПУСТОВОЙЧЕНКО ДЕЛО О ДАЧЕ ЛОЖНЫХ ПОКАЗАНИЙ, А ПРОТИВ ЧЕРНОБАЯ, ЗИНЧУКА, ГРУНСКОГО О ПОНУЖДЕНИИ К ДАЧЕ ТАКИХ ПОКАЗАНИЙ.
5. Хочу отметить, что я, иные свидетели по делу, адвокаты (!!!) подвергаются давлению и преследованиям в ходе расследования этого уголовного дела, а именно:
А. На сайте «ВКонтакте» со страницы Зинчука (ник Игорь Зеня, адрес https://vk.com/zenya_zenya) в адрес свидетеля П. было отправлено следующее сообщение (цитирую выборочно, приблизительно):
«Я хочу посадить бандита В. … для этого мне нужны твои показания… мы насчитали ему ПДФЛ 30 миллионов, он все сваливает на тебя…. Приедь, его нужно наказать – твои друзья Мудрицкий и Пустовойченко уже помогли мне. Я должен передать дело в суд в феврале-марте». С таким следствием, передавай хоть в марте, хоть в мае – все одно в тюрьме заслуженно окажется следователь…
Б. К свидетелю К. десяток налоговых милиционеров вламывались ночью, Зинчук неоднократно настаивал на «неформальной» встрече, а вызывая потом на допрос, говорил «вот не захотел неофициально говорить – затаскаю по допросам». Об это К. подавал заявления следователю Ходаковскому – но тот продолжает бездействовать… Система своих не сдает…
В. Свидетеля Г. по поручению Зинчука истязали, о чем он подал заявление в ГПУ – реакции ноль.
Д. Свидетелю Ко., в ответ на отказ давать ложные показания, Зинчук пообещал затаскать по допросам.
Е. Адвокату А. звонят незнакомые люди, как оказалось сослуживец Зинчука с телефона 093-6173003, затем он же преследует с еще двумя орлами на автомобиле «субару». Это статья 182 КК Украины.
Ж. Он же (0936173003)звонит и запугивает мать свидетеля З., требуя, чтоб тот подъехал и «просто подписал показания».
И. Лично за мной уже два года с перерывами катается “наружка” налоговой и опера Соломенские. Периодически предлагают «решить вопрос». Передавали визитку Чернобая. Я их фотографирую и СКОРО ЭТИ ДОБЛЕСТНЫЕ ЛИЦА УВИДИТ ВСЯ СТРАНА.
СКОЛЬКО ЛЕТ ПОЛАГАЕТСЯ СЛЕДОВАТЕЛЮ ЗА ТАКУЮ РАБОТУ СО СВИДЕТЕЛЯМИ?
6. Зинчук так же фальсифицировал информацию на моем мобильном телефоне – привязал непонятную сим-карту и поназаписывал туда какой-то информации. С момента предоставления этих материалов Ходаковскому это является так же составом преступления – ст. 364 КК Украины. Хочу отметить, что при обыске не фиксировались номера оборудования, не опечатывались коммуникационные разьемы – высока квалификация негодяев и палачей, умеют только пугать да прессовать! Ходаковский так же не соизволил проверить эти «доказательства»…
7. Следователи Зинчук и Лебердюк подделали материалы для суда, а так же незаконно (ныне закрыто горпрокуратурой) открыли уголовное производство № 32015100090000091 и требовали документы с заключившей налоговый компромисс фирмы «А.», с очевидной целью – надавить на свидетеля и потребовать взятку. Или Вам видятся иные мотивы? Какие же? Требую расследовать должностную подделку и давление на свидетелей. По этому поводу против них открыто дело о подделке документов при расследовании. Производство 42015100000001064.
8. Максимально кричащий факт о том, как Чернобай похитил у меня деньги до сих пор не расследован. Деньги при обыске незаконно изъяли у меня сотрудники Соломенской налоговой 16.04.14. Затем их поделили между собой и с начальством, а мне передали визитку Чернобая и предложение «решить вопрос». После того, как я официально стал требовать возврата похищенного, жаловаться, они собрали деньги и 30.05.14 положили их на депозит налоговой. А у кого деньги были две недели? Ущерб возмещен, а преступление осталось!
9. Представляю, как сейчас недовольно изумлены дядьки в больших погонах из налоговой и прокуратуры, которые и отправили Чернобая «потрясти» меня. Деньги украсть не удалось, «развести на решение вопроса» не удалось, предъявить обвинение не с чего… Два года работы впустую, масса ресурсов… ни медальки, ни бакшиша, ни новых звезд – одни проблемы… Безобразие. Зинчуку дан приказ найти на меня хоть что-то, который он и выполняет со свойственной ему изобретательностью. Вот затребовал документы 12-летней давности и угрожает обыском (письменно!). Завтра из роддома документы попросит, где я родился… Долго ли терпеть этого клоуна в погонах?..
Ведь совершенно очевидно, что когда Зинчука и Чернобая начнут припирать фактами, они быстро сдадут и заказчиков. Так что скоро помимо Рымарской, Гарды, Адамчук в СМИ попадут новые имена «героев» налоговой.

Прошу:
Помочь мне добиться:
Отстранить на время расследования указанных выше фактов Зинчука и Лебердюка.

ПРОКУРОРА ГОРОДА — обратить внимание на полную бездеятельность и нежелание работать следователя Ходаковского, и принять соответствующие меры. Он незаконно закрыл дело 2014100000001578, (пришлось переоткрыть по суду), не провел за год никакого расследования, укрывал преступников (бескорыстно ли?), не признал до сих пор меня потерпевшим, а на суд по этому поводу дважды не являлся и материалов дела не предоставил – понятно, он ведь ничего не делал год и получит мотивированные жалобы или даже хуже – заявления о преступлении…
Прошу так же ознакомиться с фотографиями развратного и разгульного образа жизни не по средствам, публикуемых Зинчуком в сети “ВКонтакте”. Сейчас они распространяются в различных интернет-СМИ (http://h.ua/story/414362/) с многими тысячами просмотров. Как, интересно, такие фото согласуются с кодексом чести работника налоговой милиции, офицера? С имиджем ДФС, проводящимся в СМИ руководством? ИЛИ ПОЦЕЛУЙ ОДНОПЛЫХ БРАВЫХ ОФИЦЕРОВ В КАБИНЕТАХ И ВАЛЯНИЕ В НЕПОТРЕБНОМ ВИДЕ НА ЛАВОЧКЕ В ПАРКЕ, С ВЫСТАВЛЕНЕМ НАПОКАЗ ВКОНТАКТЕ (НАМ ВСЕ ПОЗВОЛЕНО) – ЭТО ТЕПЕРЬ РАБОТА НАЛОГОВОЙ МИЛИЦИИ?
Хочу обратить внимание, что Координационная Рада Майдана рассматривала год назад это дело на вече и резолюцию за подписью лично А. Хомы направило тогдашнему руководству налоговой. Я общался с господином Хомой недавно и он возмущен действиями Зинчука и готов далее поднимать этот вопрос.
Так же хочу сказать, что Хельсинкская Правозащитная Группа отметила, что видит в данном деле признаки мошенничества и коррупции налоговиков. Конечно, кому интересно их мнение? Двадцать пять лет назад эта группа боролась за независимость Украины и права политзаключенных и ее мнение так же не волновало молодых следователей прокуратуры, лепивших патриотам дела, а ныне пересевших в высокие кресла ГПУ, но не сменивших манеры работать.
С уважением,
Искренне Ваш – В.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ