Человек не терпит насилия!

В Сумах взорвался правосек «Палач»

В офисе “Правого сектора” в Сумах сегодня, 21 сентября, в 6:00 взорвалась граната, в результате чего погиб боец. Об этом на своей странице в Facebook написал глава Сумской областной государственной администрации Николай Клочко.
 
“По уточненной информации, по адресу ул. Рыбалко, 8 в офисе Правого сектора в результате неосторожного обращения с гранатой в 6 утра погиб 31-летний боец ПС Яковенко Александр (позывной “Палач”). Остальные три человека, находившиеся вместе с ним в помещении, не пострадали”, — написал Клочко.

Взрыв в офисе “Правого сектора” в Сумах мог произойти в результате попытки самоубийства. Об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь Министерства внутренних дел (МВД) Артем Шевченко.

“В 5:30 в Сумах произошел взрыв гранаты РГД-5 в офисе Правого сектора. Вследствие этого погиб гражданин Я., который после освобождения из мест лишения свободы, где отбывал наказание по ст.263 (незаконное обращение с оружием) и ст.185 (кража) УК, воевал на фронте в рядах 5-го бату ДУК ПС. Приехал вчера вечером жаловался, что войны уже нет и что дальше делать. Версии следствия МВД: неосторожное обращение с оружием или самоубийство. Двое свидетелей — живы, потому что ушли спать после совместного с погибшим употребление алкоголя”, — написал он.

РБК-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Хорошая новость с утра в понедельник. Он сам того… или как Белый самоликвидировался?

  2. Для кардинального решения проблемы с правосеками, выдайте им по гранате и пузырю водки. Лично я на десяток-другой скинусь.

  3. интересно твой мозг работает.

    ты кем работаешь?наверное чистая работа?

    творог,сметану продаёшь?

  4. Игра с гранатой:” взорвется не взорвется”

    Ивропа с интересом наблюдает за этими “игрищами” и усиленно думает, когда же, в ближайшее время сделать безвизовый режим, для таких милых жителей центральноафриканск.. тьфу, центральноевропейской страны

  5. “Побратим” отвечал, наверное, своему погонялу. То есть он был мягким, чутким человеком. Может даже стихи писал. Романические

  6. ай-яй-яй. как же так! ну да ладно: умер Максим, да и хер с ним. Другое интересно, как это так покойный превратился вдруг из “активиста” и “патриота”, на каких держится вся украина, в существо, которое сапаратисты называют обидным словом “Правосек”(В ДНР это ругательство, за которое можно получить по лицу). может это “ЗРАДА”? или “Ганба”? вам самим эти “правосеки” еще не надоели?

  7. Путину: Бу-га-га!!! Хоть и грешно по поводу покойников смеяться, но юмор я оценил!!! Пять с плюсоь!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ