Человек не терпит насилия!

Таможня Мариуполя

Догадин Вадик, проживает на черемушках, работает в таможне, редкая сволочь, помогает за определенную плату, в оккупированные территории завозить и вывозить всяческие товары .очень был близок к семье януковича. тварь и сепаратист.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

25 ответов

  1. Правильно говорят, мразь редкая, стукачь мусорской, бегает к ментам на коллег своих стучит. Пусть коллеги знают, кто у них друг. Вонючка ментовская.

  2. Что за бред? Какая таможня Мариуполя? Насколько прописано в официальных документах, существует Донецкая таможня ДФС, которая размещена по адресу в Мариуполе. Вернется Украина в Донецк и таможня переедет на Николенко или другой адрес, а в Мариуполе таможня ликвидирована в 2010 году приказом ДМСУ с 15.10.2010г.

  3. Придурок. В мариуполе есть таможенный пост , мариуполь порт( донецкой таможни) этот чмошник относится к ним. А ты адвокат? Смотри и к тебе скоро приедут, умник

  4. придурок, в мариуполе есть таможенный пост, мариуполь порт(донецкой таможни) этот чмошник вадик относится к ним, да и ты наверное тоже раз вписываешься. мыльте жопы чмошники

  5. Чому ми не можемо побороти корупцію?
    Пропоную Вам невелике дослідження на прикладі Харківської митниці ДФС. Причому всі на митниці про це знають, але мовчать. І ще незрозуміло, хто з них гірше, ті хто займаються корупцією, чи ті хто все це бачить але мовчить.
    Цю інформацію я отримав від діючих і колишніх співробітників Харківської митниці, і впевнений в ній на 300 відсотків, так як сам працював у цій митниці, а так само особисто знав Іванова Сергія Володимировича та більшисть інших людей, чиї прізвища написані нижче.
    На даний момент Харківська митниця ДФС є «фермою» Іванова Сергія Володимировича (колишнього начальника Харківської обласної митниці з 2010 по 2013 роки), він є другом знаменитих прокурорів Артема Пшонки та Олега Валендюка.
    Іванов С.В. не пройшов люстрацію, намагався закрити питання через суд, і знаходиться в декретній відпустці, але це не заважає йому керувати відразу декількома митницями, може проживати в Україні (Харків, Київ) або в Греції (свій будинок), головний принцип у житті: «Бабло перемагає Зло, а велике Бабло перемагає навіть Добро». Однак «Бабло» заробляє тільки він, а все його оточення в підсумку все втрачають,
    Вміло розставлені на ключові позиції «фігури» в Харківській митниці (Сердюк, Мороз, Резник, Малько, Кіндяков, Опришко (зять Сердюка і касир митного поста Плетенёвка), Борисенко, Білюк та інші начальники постів) досі здійснюють збір не законних фінансових коштів з підрозділів митниці та їх передачу Іванову С.В..
    Останні перестановки Іванов С.В. здійснював, заручившись потужною підтримкою Ігоря Білоуса (нині Глава Фонду держмайна). І зараз в очікуванні дива, сподівається на політичні зміни в країні, і чекає зміцнення позицій Білоуса і відповідно своїх.
    У Іванова С.В. є спеціально навчений «десант» — з його допомогою він запускає щупальця в інші митниці. Завдяки зібраним ресурсам розставляє в інших регіонах своїх людей, тим самим розвиваючи «свою мережу»: Резник І., Батіг В., Мітяєв Г., Мороз Р., Кравченко О., Галушко О., Дрокин В., Северин, Тимченко, Ткаченко, Солодовник та ін. (так звані «заробітчани»), які здійснювали «рейдерські захоплення» митниць: Закарпатська, Одеса, Полтава, Суми, Кіровоград, Ужгород.
    На даний момент Мороз, Резник, Галушко, Батіг, Дрокин, Северин, Солодовник, Ткаченко і Тимченко повернулися в Харківську митницю для зміцнення позицій після гучного службового розслідування та усунення їх від займаних посад в Закарпатській митниці, «ледве вирішили» щоб залишитися на держслужбі. Однак Кравченко залишився в Сумах, Мітяєв в Одесі.
    Остапчук В.В. призначений в 2015 році начальником митниці не зміг впорається з чітко налагодженим механізмом, і по суті нічого не вирішує і вже не може і не збирається боротися, зайнявши позицію «аби не чіпали і не втратити те, що є», сидить на ставці від Іванова С.. Також у Остапчука своя брокерська фірма «Юрспецком» розташована по вул. Клочківській, 370, якою керують колишні митники Чінін і Бутирін (у свою чергу звільнені за корупційні дії). Робота вантажного відділу, розташованого там же по вул. Клочківській, 370, повністю регулюється в ручному режимі Івановим та Остапчуком В..
    Іванов С.В. розставив своїх заступників:
    Сердюк Ю.О. і Мороз Р.С. — касири митниці, по постах і контрабанді відповідно, акумулюють всі фінанси з постів і відділів у себе і передають Іванову С.В.;
    Танцеров А.О. і Левада В.П. підіграють і виконують все, що вони скажуть, сидять на ставці;
    Кушнаренко Л.В. і Тараненко Є.С. – це кадри, вершителі людських доль
    які вирішують все, також сидять на ставці.
    На даний момент Іванов С.В. всі кадрові та фінансові питання у Харківській митниці ДФС вирішує через Сердюка Ю.О., так званого «сірого кардинала».
    Отже, созданий у 2010 році ідеально налагоджений бізнес, що приносить многоміліонний щомісячний дохід Іванову С.В. і його соратникам, успішно працює і зараз, і спрямований:
    — На підрив економічної стабільності держави,
    — Недовіра бізнесу та громадян до митних органів,
    — Втілення різного роду злочинних схем, пов’язаних із переміщенням товарів та предметів між Україною та країною агресором, націлені на незаконне збагачення, і як наслідок — підтримку сепаратизму,
    — Поширенню і зміцненню корупції,
    — Спонсорування втікачів регіоналів (Януковича, Калетника, Клименко, Пшонки та інших.)

    P.S. Хочу додати до вище сказаного, що це не “уприскування” не підтвердженою інформації. Боротьба з цими негідниками йде, і зовсім скоро Ви побачите результати.

  6. сынку, сон плохой приснился мне, радиация тебя убила. береги себя и своих родных. радиация передается и на маму и на сестру. плохой сон сынку. береги себя.

  7. братик, сон плохой приснился мне, долги тебя убили.стыдно за тебя братуха, береги себя и своих родных. долги передаются и на маму и на родных. плохой сон братан. береги себя.

  8. По многочисленным сообщениям представителей украинского бизнеса, начиная с 16 часов пятницы 25-го сентября из-за непрофессиональных действий правительства и некомпетентных приказов главы ГФС Романа Насирова — полностью остановилась граница и все транспортные средства с товарами стоят на вечном приколе, а украинские предприятия несут огромные убытки общим размером более сотни миллионов долларов.

    Формальной причиной стало принятие Правительством Постановления о введении минимальной таможенной стоимости при растаможке всех товаров.

    Эксперты указывают на то, что такое постановление Правительства Украины нарушает не только Таможенный кодекс нашей страны, но и идет в разрез с соглашением Украины — ЕС, соглашением о вступлении Украины в ВТО и десятком международных торговых и таможенных конвенций, подписанных Украиной.

    Большинство предприятий будут судится с правительством и Романом Насировым, лично, с целью возмещения своих убытков.

    Следует отметить, что своим волюнтаристским решением уличенный ранее в многочисленных коррупционных нарушениях Роман Насиров взял управление таможнями лично на себя — “На прямую”. Фактически блокирует назначение Правительством заместителя главы ГФС по координации таможен и фактически замкнул все коррупционные потоки украинских предприятий на себя.

    На встрече с журналистами и общественным советом бизнесменов при ГФС ответственность за такие решения кроме Насирова и Яценюка взяли на себя старые коррупционеры — Михаил Иванюк и Сергей Сёмка, печально известные своим незаконным преступным сотрудничеством с Виктором Януковичем.

    Масс — медиа, подконтрольные Хомутыннику, Насирову, Курченко и Ложкину всячески блокируют и тормозят распространению этой информации, по-этому представители бизнеса просят максимальный перепост в сети и по возможности включится независимых журналистов для освещения этой проблемы.

  9. Один из сотрудников Донецкой таможни ДФС, погрязший во взяточнистве и оболванивании субъектов ВЭД продолжает успешно трудиться в органах.
    Только факты: Неадекватная и падшая Рыбалка Татьяна за время роботы в таможенных органах, перебравшись в Донецк из захолустного Артемовска в 2005 году при содействии своей матери, преуспела плодотворно поработать не во благо государственных интересов, а ради своего личного обогащения, но только начиная с 2010 года, когда к власти в стоимости пришел ее покровитеть Пацюк. Так, только за несколько лет работы в таможенных органах Донецкой области, начиная с 2010 года, вышеназванная персона преуспела на почве приобретения движимого и недвижимого имущества. Данная сотрудница отдела стоимости приобрела 3-комнатную квартиру в обкомовском доме по улице Челюскинцев (дом 212, кв. 11) стоимостью 150 000 долларов США, оформленную на свою мать, где была сразу прописана, сделала шикарный ремонт и обставила квартиру мебелью и бытовой техникой известных итальянских и испанских брендов на сумму более 20 000 долларов. При этом всем продолжала рассказывать, что арендует квартиру. Также, не останавливаясь на достигнутом, только за короткий период времени, с помощью своих наставников-руководителей, приобрела в одном из элитных салонов Донецка автомобиль Honda-CRV, как и другие пиздолизы, стоимостью 300 000 гривен. Кроме того, в тот же период, приобрела драгоценностей из белого золота и бриллиантов на значительную сумму, шубы из драгоценных мехов и другое. И это все, только по мелочам, не считая имущества в Артемовске, переписанного на ее имя, типа родней, и постоянного отдыха за пределами страны, где идет война. В настоящее время данный персонаж продолжает усиленно трудиться на должности заместителя начальника отдела таможенных платежей Донецкой таможни ДФС и не где-нибудь в забытом Мариуполе, а на таможенном посту Константиновка, где оформляются в основном прибывшие комерсы из Донецка. Налаженная система благодарностей и дальше работает для обогащения мадам Рыбалки. Учитесь трудяги таможенники, как надо выжимать личную пользу и быть в фаворе у руководства. Для подробных консультаций обращайтесь по номеру 050 1698040, 0627 481888. Да здравствует ТАМОЖНЯ!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ