Человек не терпит насилия!

Одесса, коррупция под носом, а правительство хлопает ушами и лупает глазами.

Видел по ТВ. Одессы и Украины вручение паном Порошенко на 24 августа квартир пограничникам Одесского гарнизона в присутствии Головы ДПСУ. Вот это залепуха.Президент Украины просто не догадывается чем эти квартиры пахнут. А пахнут они не только порохом героев АТО. и Крымского побоища, но и запахом баксов и жилищными аферами. Сколько костей промыто черноротыми жонами зеленой братвы. Сколько интриг. А журналисты ТВ. как вырисовывали это событие. Вот это повеселили. И не один не спросил списки очередников пенсионеров Одесского гарнизона, бывших в/с. ДПСУ, которые за всю свою службу снимали жилье и при выходе на пенсию остались без ни чего. И не один не поднял списки тех, кто жил за чужой счет и получил по несколько квартир подделав документы. Герои, героями но нужно иметь и совесть. Люди стоят на квартирных очередях по 23 года и так не чего и не получили. Вот где коррупция. А эта так званая законность пан Порошенко ни кому не нужна.
очковтирательство не кому не нужны. Все свои грешки прикрыли АТО. и радуются, что пронесло. Вот от куда берутся сепаратисты. Вы сами их рождаете.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ