Человек не терпит насилия!

оРД скатился до СССРа

Вы еще “мусорка” возьмите админом. Помойка, а не сайт. А как ранее гомонили! Давайте банте очередной раз утырки провластные. Народ знает, Ворон культурно говорит всегда. Культура пугает?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Не соглашусь с Вами. Тогда может быть. Сегодня, не смотря на активные действия(по всем вопросам), армия Украины стала на порядок слабее. Почему? Нет ответа на вопрос. Что,где и когда решили кое как, а вот почему?

  2. Тут придётся согласиться по этому поводу что! Войну на Донбассе можно уже было закончить! а они её затягивают или делают вид будто у нас для этого не достаточно сил… а я знаю что украинских сил достаточно было даже прошлым летом, и вряд ли в эту войну вмешалась бы полномасштабная российская армия, как минимум можно было бы в этом убедиться перейдя в контрнаступление…

  3. Війна вигідна ПЕЦІ-Баризі, СЕНІ-кулявлоб і кривавому пасторові, котрі, знищуючи кращих синів-патріотів УКРАЇНИ, набивають собі жидівські кишені!

  4. Ворон! ты шо стал такой дуже культурный?! Да брось ты это! Пей напивайся! Ругайся матом! Будь собой! Ато совсем нежный станешь! Как педик! Ворон ты за ВСУ или за кого ты! в этой начинающейся полномасштабной войне?!

  5. Удивительно. Мои “каждодневные” или ежедневные? Не замерзайка и стекломой? Ребята, а не Ваши ли это аргументы? Мусорк, а вот по поводу “мяса” Вы несколько заступили. Ваши опусы про Мир несколько попахивают тем самым составом который Вы разложили ранее на ингредиенты. Вы не пробовали себя уважать?

  6. Игорь ты эти вопросы не нам украинцам задавай! Нам украинцам изначально эта война не нужна! я думаю ты в курсе кому эти вопросы нужно задавать… Игорь езжай к московским и спроси, узнай за одно по какой причине, они так дёшево сдали в аренду китайцам земли а фактически подарили…

  7. Дэбилы без мозха сейчас на Донбассе такую дорогую еду видят на луганских и донецких полках! Это куда круче цен эвропы! Админ не хочешь переехать туда где такие крутые даунбассовские цены… Ворон спеши сейчас стекломой “незамерзайка” дешевле, наверно поэтому вам нужен стекломой, ну я так думаю не зря вы его так “незамерзайкой” прозвали…

  8. Ворон а разве стекломой и пайка это не твои каждодневные аргументы! зачем придумывать лишнее о тебе! Сколько ты сможешь не напиваться… Скольких ты людей или соседей споил, админа не хочешь споить, может ему тоже понравится…

  9. “Стекломой и пайка” вот и все аргументы прущегося от своего “величия” “мусорка”. Ох не там оно выросло у Вас, “величие” это, ох не там.

  10. Гггг… Помню здесь провластных утырков при Яныке… )))))) А сейчас только путиноидальных утырков шо говна, хотя это оно и есть))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ