Человек не терпит насилия!

Лже-полковник из Украины заработал награду от Зюганова

ь другу
  • tw
  • fb
  • lj
  • vk
  • mail
  • gplus 32
Фото ЦОС ГУ МВД Украины в Киеве
Фото ЦОС ГУ МВД Украины в Киеве

Выдавая себя за близкого родственника прокурора и замминистра, отсидевший 7 лет на зонах уголовник брал с клиентов по 5 тысяч долларов за “решение вопросов”

Такого не припомнят и старожилы киевской милиции — около двух лет 32-летний Юрий Присяжнюк, ранее судимый за квартирные кражи и угоны, выдавал себя за бравого полковника из центрального аппарата МВД и классически дурачил богатеньких ”буратин”.

“ИНТЕЛЛИГЕНТ”. Представляясь сыном заместителя Генпрокурора — прокурора Киева, а впоследствии Одесской области Василия Присяжнюка и племянником замминистра внутренних дел Анатолия Присяжнюка, их мнимый родственник брался за любой вопрос, от выдачи козырных номеров в МРЭО и освобождения по амнистии до “крышевания” коммерческих структур. За услуги просил от $5 тысяч и выше, палец о палец ничего не делая, но усердно надувая щеки. Звонил просителю и важным голосом вещал: “Я тут у министра, как раз насчет вашей просьбы”. Умел и отшить назойливого клиента: “Потом-потом, мы сейчас американскую делегацию принимаем, недосуг…”.

На людей, занимающих довольно высокое положение, прямо-таки магически действовали милицейская форма (повседневная и парадная, сшитая на заказ), служебное удостоверение (как выяснилось, поддельное), наградные планки, щегольская выправка и уверенность, с какой держался деятель. Не зря в уголовном мире за ним укоренилась кличка ”Интеллигент”.

Уже есть заявления от 8 потерпевших. Сотрудники УБОП Киева, которые задерживали гр-на Присяжнюка, считают, что их значительно больше. Есть жертвы и в силовых структурах. Оперативник, “выманивший” мошенника по мобильному телефону, рассказал “Сегодня”, что даже супруга Юрия, предпринимательница, не сомневалась, что тот служит в милиции и вот-вот получит генеральскую звезду. И ресторан заказали, где планировали отметить это событие в кругу ”избранных”.

— Настоящий криминальный талант, — признается опер. — Как-то отправился в Москву и на съезде компартии России объявил себя официальным представителем КПРФ в МВД Украины. За что от имени Геннадия Зюганова был отмечен наградой. Есть и снимок оттуда.

Сейчас Юрий “парится” на нарах Лукьяновского СИЗО.

“Сегодня”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. то кто тогда каламойские, фирташи, ахметовы, турчиновы, тимашенки и прочие “ификтивные мениджар”ы, а также министры, премьеры, президенты и “народные” депутаты?

  2. Моє уточнення тільки в тому, що Закон про держслужбу передбачає граничний вік перебування на державній службі — 65 років, а не 62.
    Може він військовий, швидше всього його посада полковника, то також до 65 років дозволено служити, але це вже передбачено іншим Законом.

  3. Этого клоуна задерживали убоповцы за описанные либо в 2008 либо в 2009 году, уже и приговор за это есть, а тут ТОП новость нафталиновая)))

  4. А вот еще настоящие Интеллигенты в Минобороны.
    Во время войны, когда с народа дерут последнее (Сеня даже пенсии обложил налогами), Интеллигенты из Центрального аппарата Минобороны, спокойно так себе грубут бюджетную зарплату в 10-30 тыс. грн. в месяц (100-300 тыс. грн. в год).
    Посмотрите декларации этих “интеллигентов”, просто ляпота: http://www.mil.gov.ua/diyalnist/lyustracziya-vladi/

    А главный “интелигент” среди этих “трудяг” вообще получил кликуху “Подпольный мииллионер Минобороны” и в свои 66 лет (по закону на госслужбе разрешается пребывать до 62 лет) продолжает руководить Департаментом финансов Минобороны:
    http://ord-ua.com/2009/03/30/pidpilnij-miljoner-v-ministerstvi-obor oni

    Эти суки бесстыдно, но “законно” грабят государство (читай — народ!), а Юрик фартово чистил карманы таких и им подобных негодяев, паразитирующих на нищем народе.

    Так что Юрику нужно дать отдохнуть в СИЗО, а затем выпустить пусть продолжает отбирать у государственных воров наворованное у народа “законным” способом.

  5. Да какой он нахрен “интеллигент”!
    Ющь, Порох, Сеня, Грейсман, Юля, кроваый пастор, луцик — вот настоящие Интеллигенты…

    Вот Юля, например, два года, сидя на “нарах”, разводила и начальство колонии, и янычар, и международное сообщество. Уже была полный инвалид-спинальник. А вот бегает небога яко зайчик… С Юща видимо научилась…

    А это так, циркач…

  6. Учитывая мастер-класс, на зоне, однозначно, будет в авторитете. К тому же, кинув Зюганова, он заимел статус международного мошенника, в МЛС это примерно +10 к авторитету.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ