Человек не терпит насилия!

Луценко разболтал то, о чем в ГПУ и не заикались

В Генеральной прокуратуре заявляют, что еще не обсуждали представлений на народных депутатов о снятии неприкосновенности. Об этом на брифинге сообщил первый замгенпрокурора Владимир Гузырь, отвечая на просьбу журналистов назвать фамилии семерых народных депутатов, в отношении которых в ближайшее время Верховная Рада должна рассмотреть представление о снятии неприкосновенности.
 
“Я должен вам сказать, что ни я, ни генеральный прокурор нигде не озвучивали ни количество народных депутатов, ни намерений следствия, связанных с направлением в Верховную Раду таких документов. Я не могу назвать вам фамилии, поскольку эти фамилии еще не обсуждались в Генеральной прокуратуре”, — цитирует замгенпрокурора ЛІГАБізнесІнформ.
 
Гузырь предположил, что, возможно, у Юрия Луценко, сделавшего такое заявление, есть какие-то свои источники, но у Генеральной прокуратуры такой информации нет.
 
Напомним, накануне лидер фракции Блок Петра Порошенко Юрий Луценко сообщил, что Генеральная прокуратура подготовила представление о снятии неприкосновенности с семи народных депутатов. Позже журналист Юрий Бутусов назвал фамилии парламентариев, с которых якобы должны снять неприкосновенность.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. ржачная новость. народу бросили очередную информационную кость, отвлекли от коррупции в верхних правящих кругах.

  2. Юрец бухать так и не смог бросить… Бойко с Бакулиным в ужасе, Мартын в шоке, Ляшко в мечтах о посасывании штуки из которой писяют, Кирш о молодых аналах фанатов Металиста, и все потускнели от предчувствия возмездия со стороны старого следователя

  3. Не держится у этого звонаря моча в жопе.

    То он про поставки оружия из пяти стран трезвонил, чем их, похоже, и сорвал. А люди гибли

    Сейчас про семь депутатов, которых хотят лишить цноты-неприкасаемости, трубит. В результате чего не посадят воров.

    На кого работает этот изобретатель “3-й гиспублики”?

  4. а, пустое…это же луценко. даже франкфурт его помнит. и сына его. Это “предметное пособие” об предательски не выполненной люстрации номенклатурных работников КПСС в 1992м. Это ярмо навсегда в этой стране

  5. Скажи кто твой друг и я скажу кто ты. Луценку и Порошенко таких вопросов задавать не надо.

  6. Не обратимые измененияв мозгу произошли не только у Юры.Здесь не только алкоголь,а психическое заболевание связанное с манией величия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ