Человек не терпит насилия!

Луганский суд оправдал Ландика-младшего

Сватовский райсуд Луганской области оправдал экс-депутата Луганского горсовета Романа Ландика, которого осудили за жестокое избиение модели Марии Коршуновой.
 
Об этом “Украинской правде” сообщила сама потерпевшая.
 
По ее словам, ее никто на заседание суда не приглашал и о самом заседании не сообщал.
 
Сватовский суд решил, что приговор Ландику надо отменить, потому что выяснились новые обстоятельства.
 
Как говорится в решении суда, суд предыдущей инстанции не учел того, что Ландик “применяя к признанной потерпевшей по делу ЛИЦО_5 (Коршунова — ред.) физическую силу, находился в состоянии необходимой обороны”.
 
Поэтому судья Сватовского райсуда Станислав Юрченко решил отменить предыдущий приговор “в связи с отсутствием в деянии последнего (Ландика — ред.) состава уголовного правонарушения”.
 
Коршунова сейчас разбирается, как судебное заседание было проведено без уведомления об этом ее, и готовится к обжалованию этого приговора.
 
Как известно, Ландик-младший, сын бизнесмена и депутата от ПР Владимира Ландика, в июле 2011 года жестоко избил Коршунову в луганском ресторане “Баккара”.
 
Позже он заявил, что сам был потерпевшим, потому что модель облила его водой и даже била посуду в ресторане.
 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

18 ответов

  1. Здесь и комментировать нечего. Никто не видел кадров видеонаблюдения,а поэтому Луганский сепа
    ратистский,но не коррумпированный суд вынес справедливое коррумпированное решение.Это в дейст
    вии Закон П Порошенко ” О восстановлении доверия к судам.”. Правда не сказано в законе доверие кого-
    коррупционеров или народа. Народ уже сомневается и в Президенте,а судам и подавно не верит.

  2. провести судебную экспертизу силы удара на единицу площади несчастной содержанки — анорексички кор -шуновой , и не менее чахлого , но , якобы ” мужика” ландыка-младшего , и на основании этого — определить — были ли удары ландыка — младшего в качестве необходимой самообороны против “цыплячих” нападок психопатки — содержанки — анорексички коршуновой …

  3. Ландик младший самый конченый пид…с в Луганской области и в Украине в целом, естественно теперь первое место пид…са занял судья которого надо привлечь, но сначала надо по закону вынести новый приговор и зная жлоба Ландика он больше десятки судье не дал и если судья посчитал что это его пенсия после отсидки (а отсидка должна быть) то так тому и быть. Судья долб..еб считает что война все спишет — глубокое заблуждение. У сепара деньги брать нельзя

  4. Не надо угрожать.Надо действовать. Суд априори справедлив хотя и коррумпирован.

  5. Дык ведь папка ландыка помогал этому ублюдку в мантии -юрченко землю в сватовском районе приватизировать.щас там жена и теща судьи самые крутые землевладельцы.как же еще ?ландык не может быть виновен в сватово.Видя такие решения судов,население Луганщины ждет прихода ЛНР как гаранта справедливости.Мозговой сказал,что за ликвидацию укрсудьи ничего не будет.

  6. только суд линча,физическое уничтожение мрази,чтобы не повадно было другим;и не побить или покалетить-уничожить как бешенную собаку….

  7. да наш Стасик Юрченко пропил уже все мозги .Ведь его уже на работе давным давно никто трезвым не видел. А на бабло он ведется хоть трезвый ,хоть пьяный ,вот такое дебильное решение и вынес. А Шокину советуем проверить хозяйственную деятельность его кфх Агродар ,которым руководит жена Стасика,проверить распаевку имущества и земли,а также оформление всех рабочих на предприятиии.Да и домики у него не плохие ,машины кю 7, л 200, лексус и др. Хотя этот придурок уже всем объявил,что он уже судья высшего спец суда. Наверное спъяну привиделось.

  8. Как вы все любите комуто поручать что то сделать за вас.Если не зотите делать то Шокину это и подавно не не надо.

  9. Какая то пьяная конченая проститутка врезала графинчиком мажору козлу . И где здесь мировой империализм ? )))))) .

  10. А что вы хотели? Или не видели, как старательно старший Ландык против Янека гавкал во время майдана? Вот и получил награду.

  11. Суд першої інстанції (Районний) не може скасувати вирок такого ж суду першої інстанції. Ви щось не дописуєте. В яком у порядку переглядалась справа?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ