Человек не терпит насилия!

В Николаевском СИЗО застрелился тюремщик

В Николаевском следственном изоляторе 4 апреля из табельного оружия застрелился 28-летний пенитенциарий – заместитель дежурного помощника начальника.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Так, инцидент произошел в 15:30 в комнате хранения оружия СИЗО — тюремщик выстрел себе в голову, от чего скончался на месте. По указанному факту начато уголовное производство по части 1 статьи 115 («Убийство») Уголовного кодекса Украины.

Кроме того, начато уголовное производство в отношении должностных лиц Николаевского СИЗО, которые «неподобающе выполняя свои служебные обязанности», допустили погибшего в комнату хранения оружия. Производство начали по части 2 статьи 367 УК Украины («Служебная халатность, повлекшая тяжкие последствия»).

В данный момент досудебное расследование продолжается, проводится весь необходимый комплекс следственных действий.

Как уточнили “Преступности.НЕТ” в пресс-службе прокуратуры Николаевской области, погибший работник СИЗО имел положительные характеристики, каких либо уголовных производств в отношении него не открывали.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. А почему застрелился,а не осторожное обращение с оружием? Имитировал разные приемы,в тч
    и прикладывал к голове не проверив,что патрон в патроннике. СБУшники так себе,т е коллегам стреляют,произведя контрольный спуск,в жопу,а не в ящик с песком. Это несчастный случай и не надо
    натягивать шкурку на кисель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ