Человек не терпит насилия!

На Закарпатье фестиваль мясников завершился побоищем

Фестиваль мясников в селе Геча на Береговщине закончился массовой дракой. Сейчас есть разная информация о количестве пострадавших — от 11 до 20., сообщает UA-Reporter.
 
Речь идет об участниках фестиваля из Ужгорода и Мукачево, которые последние покидали место проведения фестиваля.
 
По предварительной информации, около 19:00 субботы, 31 января на них напало 15-20 человек, которые прибыли на территорию села Геча на 4 автомобилях со стороны Берегово.
 
По данным сельского головы, по меньшей мере 11 человек госпитализированы после драки, сообщает сайт beregovo.today. 

1422785178_p_104623_1_gallerybig
 
Один из пострадавших находится в реанимации, поскольку у него проломлен череп. Его прооперировали еще ночью.
 
Вместе с тем, в милиции ситуацию пока не комментируют официально. Но учитывая травмы людей можно предположить, что это была не просто рукопашная драка, а с применением посторонних предметов.
 
Прозвучали также выстрелы из пневматического оружия, есть раненый.
 
— Три пулевые попадания получил, в частности, наш постоянный партнер с Сторожнице Виктор Поган, он сейчас в реанимации, — рассказал сельский председатель Гечи Андраш Мештер.
 
Нападавшие после побоища скрылись на автомобилях, задержать никого не удалось, но несколько номеров машин успели записать. Теперь хулиганов розыскивает милиция.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Передел между ОПГ сфер влияния и мясного рынка на Закарпатье. Правильно решил Аваков ликви
    дировать ГУБОЗ чтобы не вмешиваться в разборки с Балогой и Ратой.Обьявят они свою автономию как
    ДНР и ЛНР.

  2. цитата-номера машин установлены….а,ха,ха..А где была милиция в это время, пила паленку? Где блядь задержанные, или это ОПГ неприкасаемое? Избитые участники фестиваля платят немалые деньги за торговое место,в бюджет села, а их безнаказанно расстреливают? С пневматики говорите?(еб вашу мать).
    Студент подрабатывал ,а ему череп розвалили,за жизнь борется сейчас. Мочить вас, гадов отморозков, пусть и ваши родоки поплачут на могилке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ