Человек не терпит насилия!

Бывший банк Гонтаревой утроил прибыль

Украинские новости, ссылаясь на финотчет «ИНГ Банк Украины», сообщают, что за 2014 год «ИНГ Банк Украины» увеличил свою чистую прибыль в 3 раза до 228,880 млн гривен.

Известно, что за 1 квартал банк получил чистой прибыли 130,656 млн гривен, 2 квартал закончил с чистой прибылью 228,013 млн гривен. В 3 квартале убыток банка составил 532,861 млн гривен, а за 4 квартал банк получил прибыль в размере 403,072 млн гривен. Таким образом, в соотношении с 2013 годом, прибыль « ИНГ Банк Украины » выросла втрое. За 2013 год прибыль банка составляла 76,122 млн гривен.

По данным НБУ, на 1 января 2015 года по размеру активов «ИНГ Банк Украины» занимал 23-е место среди 163 действующих банков с активами12,098 млрд гривен.

Также известно, что «ИНГ Банк Украины» является дочерним предприятием Голландского банка ING. C января 2001 по декабрь 2007-го должность первого заместителя предправления и начальника управления финансовых рынков в «ИНГ Банк Украина» занимала нынешняя глава НБУ Валерия Гонтарева.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Нуна глянуть сколько валюты продали по курсу НБУ за 2014-2015 и было рефинансирование в 3 квартале!

  2. В 3 квартале убыток банка составил 532,861 млн гривен… Похоже на то, что в третьем квартале всё заработанное непосильным трудом отконвертировали через списание невозвратов?

    Если бы не убыток в третьем квартале, во сколько раз увеличилась бы прибыль банка по отношению к раннему периоду?

    Хватит грабить нищих, в стране минималка и пенсии по 1200 гривень — 60 долларов сша — это меньше двух долларов на день.

  3. если порох хочет третий майдан,он его скоро может получить,если не ,,поставит на место,, таких банкиров,и тех из-за кого всё взвалили на народ…

  4. Нет ну честно, лично я ее не знаю, но рожа у нее в натуре пропойцы и старой курвы, которая видела хуев больше, чем я солнечных дней в своей жизни !

  5. Так называемый “инвестиционный банкир” Гонтарева превратила своими примитивными навыками национальную денежную единицу гривну в мусорный дериватив и раскачивает её на штормовой волатильности с цель спекулятивных суперприбылей и коррупционной торговлей рефинансом! А страдает вся экономика и население Украины. Гонтарева — подпольный агент ФСБ.

  6. Банковская система по вине президента рушитсся, золотовалютный запас похудел благодаря бездарной. деятельности Гонтаревой.Опит Литви, которая сумела сделать привязку к долару не выгодна президенту и его колегам по бизнесу. Если бы Украина перешла на твердую валюту тогда спекулятивные операции исчезли, исчезли бы протягивание рук к МФВ.Лукавят ето не возможно.Тогда чем Украина хуже Греции,Болгарии,Румунии???Вспомните как Тутчинов в2008-2009 заработал на курсовой разнице.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ