Человек не терпит насилия!

Мариуполь 24.01.2015

Может я что-то не понимаю, как могли отключить воду, тепло и электричество ровно за 2 часа до обстрела конкретно в микрорайоне “Восточный”. Совпадение? 3 коммуналки одновременно, при том, что нигде никаких збоев не было. И ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ ПРЕДЫДУЩУЮ ТЕМУ “МАРИУПОЛЬ ЖДЕМС” что кому там не понравилось?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

19 ответов

  1. Идиоту отвечаю — во первых, если гестаповец Захарченко обьявляет о наступлении, то опасные объекты должны отключатся. Во-вторых, откуда у тебя эта информация. Во-третьих, лупили колорады по позиции блока АТО, а попали по житловых кварталах в метрах 400 от поста.

  2. Захарченко это даун — садюга не умеющий ни читать ни писать. Это такой себе тупорылый полицай на службе российской фашистской армии.

  3. Коммуналку действительно отключили за пару часов до обстрела. Не знаю, правда, по какой причине. Удивляет что люди при всем при этом пошли на работу, в первую очередь на эти рабские заводы. А как бы себя повели руководители если бы не вышла смена? Сознательный у нас народ, хоть что — иди на работу. А руководство заводов, имеющих миллионные прибыли ежедневно, позже откупилось выборочной заменой стекол и мотками полиэтиленовой ленты. Не правда выгодно иметь такой народ??? и да, самое главное это слоган “человеческая жизнь — наша главная ценность”. Да плевать они на всех хотели.

  4. жертвы среди мирных горожан позволили сбить волну объявленного наступления сепаратистов на Мариуполь. жаль людей и мирную жизнь, очень жаль.

  5. В Мариуполе закрывается АТБ, к марту планируется приостановление работы порта, отменен харьковский поезд, все поезда переносятся на Бердянск, 28.01.2015 приостановлена деятельность банка УКРСОЦБАНК (ЮНИКРЕДИТ) , в течении месяца закрывается ПРИВАТ БАНК. Спасибо Вовка

  6. 24 января цинично-подло, по фашистски россискими бандитско- террористическими наемниками из установок залпового огня “Град” обстрелян мой родной город Мариуполь!!! 30 человек погибших, более ста ранено! Будьте вы прокляты!!!!!!

    Сегодня обстреляли Мариуполь!К нам в гости постучался”Русский мир!”
    Никем не званий и без приглашенья, себе он закатил кровавый пир!
    Хотя нет, звали! Многие бежали голосовать против своей страны!
    Ну что,дождались? Вот теперь встречайте! И заодно считайте свежие кресты!

  7. Мариуполь твоя новость протухла. Каратели ВСУуже подтвердили, что обстрел произвели по ошибке.

  8. Стреляли с востока, какой там ВСУ? Мне вот интересна позиция моих знакомых, когда на их крики о стрельбе типа укр фашистами я предлагаю им пройтись и показать мне хоть один снаряд прилетевший с их стороны, появляется масса причин и отговорок. Только в интернете и можете писать все это обманывая читающих, люди видевшие все уже давно поняли.

  9. ПРИКОРДОННИКАМ НАКАЗАЛИ НЕ ПЕРЕВІРЯТИ ПОТЯГИ З СЕПАРАТИСТАМИ, ЯКІ ЙДУТЬ НА ОДЕСУ, – ДЖЕРЕЛО В МО
    За останню добу з Сімферополя до Одеси виїхали два поїзди, заповнені проросійськими активістами.
    Про це РБК-Україна повідомило джерело в Міністерстві оборони.
    «Перший поїзд із Сімферополя вийшов вчора, другий – сьогодні в 7:30. У сьогоднішньому поїзді їдуть 400 проросійських активістів, частина з яких, за наявною інформацією – громадяни РФ. Сьогоднішній поїзд формувався під замовлення», – пояснило джерело.
    За його словами, ці потяги не оглядаються прикордонниками при в’їзді на материкову частину України. «На прикордонних постах залишили тільки місцевих, всіх інших прибрали. До того ж, за інформацією, яку ми перевіряємо, зверху по лінії Держприкордонслужби було дано вказівку не перевіряти ці поїзди», – підкреслив співробітник Міноборони України. zik

  10. Служба юсб сидит на чемоданах. Стрельба все громче и все чаще. Азов уехал??? что происходит? неужели сдавать будут?

  11. Похоже на то. Боеспособные, мотивированные и набравшиеся опыта боевые подразделения стараются расформировать и разоружить, не обеспечивают необходимым, при этом заготовили по всей стране пушечное мясо из “армии” солдатов-швейков которым за 40, с плохим здоровьем, алкоголиков и тех, кто вообще не служил. Похоже президент, правительство и зРада, агенты Путина.

  12. Спасибо Петя спасибо Сеня!!!. 03.05.2015 будет митинг только для Вас. Столько людей в Мариуполе поверили в то, что Вы сможете их защитить, пошли в волонтеры, добровольцы, пропитались идеей светлого будущего в составе Украины. А в результате мы на очно видим предпосылки для сдачи того самого героического Мариуполя. И что то мне подсказывает , что лишь интересы богатых людей в Мариуполе (скм) были единственной причиной держащей его в составе Украины. Никому больше ничего не нужно. Жестко Вы там заигрались. А ведь любым действиям всегда есть противодействия, так природа устроена, задуматься бы Вам над этим.

  13. «Правий сектор» не збирається здавати зброю і має намір продовжувати переговори з Міністерством оборони про входження в його структуру окремою одиницею.
    Як передає кореспондент УНІАН,про це журналістам сказав прес-секретар «Правого сектору» Артем Скоропадський на мітингу представників «ПС» під Адміністрацією президента України.
    «У «Правого сектору» ніхто не має права вилучити зброю. Нам держава зброю не давала. Ми її самі здобували в боях. І тому не державі у нас її забирати. Природно, є наказ і Дмитра Яроша, і Андрія Стемпіцького, що ніяку зброю не здавати і базу охороняти», — сказав Скоропадський.
    У цьому зв’язку він зазначив, що заблоковану десантниками базу «Правого сектору» в Дніпропетровській області бійці «Правого сектору» залишати не збираються. «На базу ніхто не зайде. Це наша база і зброя наша», — наголосив Скоропадський.
    За його словами, «Правий сектор» має намір продовжувати переговори з державою, щоб легалізуватися й ввійти до складу Міноборони як окрема структурна одиниця.
    «Ми наполягаємо, щоб ми ввійшли в структуру Міністерства оборони», — сказав Скоропадський, пояснивши, що у Міноборони на даний момент «Правому сектору» пропонували розпуститися, аби бійці окремо кожен записувався у військкоматах.
    За словами Скоропадського, «Правий сектор» сьогодні проводить мітинг з метою запитати в Адміністрації президента, що відбувається в Дніпропетровській області навколо бази «Правого сектору».
    Як повідомляв УНІАН, «Правий сектор» заявив, що 28 квітня ввечері підрозділи 95-ї аеромобільної і 25-ї парашутно-десантної бригад виставили блокпости навколо бази «ПС» в селі Великомихайлівка Покровського району Дніпропетровської області.
    За словами лідера «Правого сектору» Дмитра Яроша, «наша база була блокована без будь-яких попереджень підрозділами десантників 25-ї і 95-ї бригад, разом з бронетехнікою і важким озброєнням були виставлені на блокпостах молоді, щойно мобілізовані солдати. Вони зупинили одну з наших машин і зажадали від бійців здати зброю. На мій дзвінок начальник Генерального штабу Віктор Муженко одразу не відповів, і ми не змогли негайно обговорити ситуацію. Хоча було очевидно, що без наказу Генштабу ця операція не могла бути проведена. Я зв’язався з командуванням десантників, з якими ми разом билися весь рік, та бойові командири гарантували мені, що вони не повернуть зброю проти своїх братів з «Правого сектору».
    За інформацією Міноборони, 28 і 29 квітня начальник Генштабу – головнокомандувач Збройних сил України Муженко і лідер «Правого сектору» Ярош по телефону обговорили питання виконання попередніх домовленостей про взаємодію та інтеграції українського добровольчого корпусу «Правий сектор» у ЗСУ.

  14. Вироком Старосамбірського районного суду Львівської області 44-річного громадянина визнали винним в ухиленні від призову за мобілізацією. У суді було доведено, що чоловік, будучи військовозобов’язаним та придатним до військової служби згідно картки медичного огляду, отримавши у травні минулого року повістку з роз’ясненнями та вимогою прибути до Самбірського об’єднаного військового комісаріату, не з’явився у визначений час до місця призову. При цьому, причини своєї неявки засуджений не повідомив, повідомила прес-служба прокуратури Львівської області.
    Відтак, 21 квітня звинуваченого визнали винним у вчиненні даного кримінального правопорушення та призначено покарання у вигляді 2 років позбавлення волі. Водночас, на підставі ст.75 КК України його звільнено від відбування покарання з іспитовим терміном на 1 рік.
    Зазначимо, що на Львівщині зареєстровано 147 кримінальних провадження за ухилення від призову за мобілізацією, а також 10 — за перешкоджання законній діяльності Збройних Сил України та інших військових формувань.
    Уже 8 обвинувальних актів скеровано до суду, по 5 з них винесено обвинувальні вироки (у т.ч. 1 — з реальною мірою покарання).

  15. Если рухнет порох то пс сам себя похоронит, он и на востоке фронт обрушит, вместе с всу, потеряющему центральную правовую основу, тысячи мобилизованных просто разбегутся домой и по всей стране хаос посеет, потому как их действия иррациональны а цели нереальные. Так что дума скандаль замкнут и будут делать вид что ничего не было.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ