Человек не терпит насилия!

Замначальника налоговой в Кременчуге задержан за взятку в полмиллиона

Сотрудники МВД задержали полковника налоговой милиции Владимира Бурлаченко, заместителя начальника Кременчугской государственной налоговой инспекции Полтавской области.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

По словам министра, налоговик попался на взятке в 500 тысяч гривен.

«Этот персонаж вымогал и получил взятку от частного предприятия за закрытие уголовного дела по неуплате налогов. Задержан Бурлаченко “на горячем” в собственном служебном кабинете. Следственные действия продолжаются», — написал Аваков. 

Телеграф

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. 0672141671 — номер телефона шестерки Бурлаченка, помогающей полковнику в нелегком деле коррупции. Этого-то походу не задержали.

  2. По законам здравого смысла тут же надо увольнять его руководство и ближайших помощников. А вообще, это Захарченковское кубло-пятиугольник : Полтава-Комсомольск-Кременчуг-Лубны-Миргород пора давно разогнать сраной метлой.Да и всем остальным налоговикам умерить пыл стоит, сидеть тихо и не рыпаться — пусть всё идёт как идёт, пока смута не закончится. Такое поведение, может и зачтётся в будущем, когда рухнет экономика и налоговиков сделают крайними, как беркутят за Майдан.

  3. По законам здравого смысла тут же надо увольнять его руководство и ближайших помощников. А вообще, это Захарченковское кубло-пятиугольник : Полтава-Комсомольск-Кременчуг-Лубны-Миргород пора давно разогнать сраной метлой.Да и всем остальным налоговикам умерить пыл стоит, сидеть тихо и не рыпаться — пусть всё идёт как идёт, пока смута не закончится. Такое поведение, может и зачтётся в будущем, когда рухнет экономика и налоговиков сделают крайними, как беркутят за Майдан.

  4. 0672141671 — номер телефона шестерки Бурлаченка, помогающей полковнику в нелегком деле коррупции. Этого-то походу не задержали.

  5. Ивануха известный по Кременчугу вымогатель. Под стать Вове Бурлаченко. Глуп и недалек. Вот статья о нем http://ord-ua.com/2014/02/14/otkuda-poyavlyayutsya-oborotni-ubivayuschie-na-majd ane/
    А вот инфа по нему: Ивануха Петр Петрович, родился 27 сентября 1980г., телефон (067)2141671 место фактического проживания: г. Кременчуг, ул. 60 лет Октября, дом 57, кв. 51 место регистрации по паспорту: г. Кременчуг, ул. Лейтенанта Днепрова, дом 72, кв. 38. телефон (05366)65297. Соцсети: http://vk.com/id15798294 https://www.facebook.com/petr .ivanucha http://ok.ru/profile/143132260620 http://ok.ru/profile/464935959676 его папаня, родился 6 июля 1958г. Проживает по адресу г. Кременчуг, ул. Лейтенанта Днепрова, дом 72, кв. 38. телефон (05366)65297

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ