Человек не терпит насилия!

Порошенко поручил расследовать аферу с покупкой «американских» тепловизоров

Президент Петр Порошенко дал поручение полностью разобраться с вопросом закупки “американских” тепловизоров у компании ATN и дать в ближайшее время полный отчет по этому вопросу.

Об этом в Facebook сообщил советник президента Юрий Бирюков.

“Дано поручение полностью разобраться в вопросе закупки тепловизоров в компании ATN и дать в ближайшее время полный отчет”, — отметил он.

При этом Бирюков уточнил, что закупка была проведена через государственный оборонный заказ.

“Соответственно (закупка) засекречена. Теперь гриф для расследования будет снят. Чувствую, будет скандал”, — отметил Бирюков.

Как известно, Государственная фирма “Укринмаш” закупила военное оборудование у американской корпорации ATN Corporation, которая является лишь посредником, перепродает продукцию, произведенную в Одессе и России.

Международное направление в ATN Corporation возглавляет сын Бориса Тимонькина, объявленного в розыск экс-заместителя председателя наблюдательного совета компании СЕПЕК Сергея Курченко.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

17 ответов

  1. пускай лучше дядя петя скажет когда он наконец продаст свой рошен, на подставных хотя бы. а то если президент страны не отвечает за свой базар, то о чем вообще можно говорить.
    пооткрывали ларьки возле каждого метро с 2х сторон. люди сделают свои выводы дядя петя, будь уверен. я думаю уже сделали

  2. Я всегда восхищался матерому воровскому мастерству кочевников из Палестины, осевших на славянских землях. Cегодня они ведут украинских лопухов в ГЕЙОПУ.

  3. Ага! Согласен с черным вороной! Полторак Степа — всю жизнь пытается батрачить на еврейское козачество в равной доле, но похоже палестинские кочевники его посодют, шоб не ворував ибо не так страшен жыд как жыдовствующий, например как этот заказушный сайтик

  4. Надо проверить всю работу “Укринмаша” с первых дней основания и примерно наказать ВСЕХ ДО ЕДИНОГО. А раскрутку начать с последнего контракта по тепловизорам. Там же прекрасно знали, что перекупают у посредника. Потому как работают в компании люди, которым там давно не место. Именно поэтому надо крайне жёстко расследовать и так же жёстко наказать сверху донизу и от конца последнего контракта до первого. И это будет очень правильно.

  5. Надо было бы, конечно, пожёстче разобраться и пересадить. Начать с последнего контракта и закончить самым первым. Ведь эти уроды (другого слова нет) знали с кем имеют дело, пошли по старым связям. Знали, что работают с посредником, но, как обычно, думали, что раздербанят откат и все нормально. Ан нет. И дай Бог Президенту Украины силы воли сделать первую массовую экзекуцию, чтобы его народ начал уважать. Иначе снова будут “любі друзі”…

  6. Украина находится в вечном состоянии расследования всевозможного воровства. Но никогда не входит в состояние наказания за воровство.

  7. СКАЧЕ УКРАИНА, КРОВИ ПО КОЛИНА, ПОТРУХИ РОЗВИСИЛА ТАЙ СПИВАЕ ВЭСЭЛО. ЩЕ Й В СПОИЛКУ ДУЕ…ХОЧА ЙИЙИ ВЖЕ МАЙЖЕ НЕ ИСНУЕ

  8. КАКОЛ АКАКИЙ НА ЙЕБЛОМ ПОКАКАЛ.СКАЧЕ УКРАИНА, КРОВИ ПО КОЛИНА, ПОТРУХИ РОЗВИСИЛА ТАЙ СПИВАЕ ВЭСЭЛО. ЩЕ Й В СПОИЛКУ ДУЕ…ХОЧА ЙИЙИ ВЖЕ МАЙЖЕ НЕ ИСНУЕ

  9. По другому в Оборонпроме и быть не может! Поставленные заместители у Романова- “золотая” , гламурная молодежь, которые кроме воровства, “откатов” и щёконадувательства в своей жизни ничего не умеют! ( хотя, как видно ,воровать тоже ещё толком не научились:)В концерне такого бардака, как сейчас не было никогда!!! По беспределу меняются руководители предприятий, которые годами работали, имели уважение коллектива. Назначаются те, кто бездумно выполняют указания и дерибанят без стыда и совести!!! Рыба гниёт с головы!

  10. Это дерибан укринмаша,которым правит сегодня бывший замминистра обороны времен Ежеля-Ллебедева,непотопляемый Омельянчук.И куда сука люстраторы смотрят?Этого дияча давно пора под суд за разбазаривание имущества минобороны,а его нова влада засунула в Укринмаш.,как самого крупного спеца по дерибану.

  11. в Одессе ,к сведению долпоёпа бирюкова, уже не менее 10 лет в Одессе есть лицензионная сборка приборов ночного видения и оптики к ним (для охотников). К сведению по другим вопросам : Одесса началась не с укров, и стала Одессой скорее вопреки им,а контрабанда имеет адрес происхождения и в Одессе тоже…но это очевидный не тот случай

  12. Вот еще одно подтверждение,что на Украине никто о государстве не думает. Даже прокуратуру надо тыкать носом в вопросы кото
    рые относятся к ее компетенции. Без поручения и шагу ступить не могут. Видимо за закупкой стоят ВЕЛИКИЕ,т как на данный факт
    не реагирует ни МВД,ни СБУ,ни налоговики и таможенники,ни минобороны,ни военная прокуратура,ни вообще никто. А бабки-то у кого то
    осели,прошли мимо общака кондитера и за это по пацански надо отвечать.

  13. А шо розвиднеги? Дрочат на Нагорной до десяти вечера? Пора бы их в окопы вместе с островитянами, пусть основные танковые специальности вспоминают, буратины ёбаные…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ