Человек не терпит насилия!

мореализация — главное направление так называемого украинства

Украинские СМИ не перестают удивлять рукоблудием.Вытаскивая на свет “патриотов” и “успешных ледей”.
Которые “везде успевают” и спешат как голый в бане подкидывать патронов на войну (на убийства).Надеюсь воздастся им всем за “труды” их кошерные.

Самореализация и в самом деле ГЛАВНОЕ в современной Украине.
Не просто подороже ПРОДАТЬ себя и страну ! А еще й быть приласканными !
Гордо смотреться в зеркало !

Не отстает и САМОПОМОЩЬ (я ее называю САМОДРОЧАМИ).Тот же хер вид сбоку.

Ну а ЛЯШКО с сотоварищами — этот наверно скоро первым в Европу войдет.

Если конечно примет закон и присоекдинится к европейским ЗООФИЛАМ.

Потешный кнесед его распорядителем ГРЕЙСМАНОМ ввел термин “присидайте”.
И впрямь — обидно было бы ворам в РАДЕ одлигархов и лакеев слышать предложение ”сесть”.

По правую руку распорядителя кнеседа — как всегда убийца-парубийца.Ну и впрямь — вечные слуги вечных хозяев завсегда препарируют кошерную страну !

А в общем реализация планов громадья — это и есть самореализация наших петушков.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Несколько дней назад во Франции торжественно отметили очередную годовщину взятия Бастилии, которое послужило началом Великой французской революции 1789 года.

    Фактически именно с этого дня начался отчет современной демократической модели. Свобода, равенство и братство. Была ли демократия ранее? В сегодняшнем ее понимании – нет. Если, конечно, не считать рабство в Античности и имущественный ценз в Британии «владычице морей» настоящими демократическими ценностями.

    Если повнимательнее приглядеться к взятию Бастилии многие сегодняшние проблемы становятся понятными.

    14 июля 1789 года толпа ворвалась в крепость Бастилию, которая тогда являлась тюрьмой. Собственно говоря, комендант (губернатор) крепости де Лонэ Бастилию не оборонял, а сдался.
    Через несколько минут его голову носили по крепостному двору на пике.

    Во взятой «штурмом» тюрьме «кровавого режима» оказалось всего… семь узников.
    Их выпустили на свободу.
    Именно с них и началась демократия, в современном ее понимании. Если вас удивляют некоторые «особенности» сегодняшнего мира, где демократия поступательно победила практически все народы, стоит вспомнить этих первых «узников совести».

    14 июля 1789 года на свободу вышли:

    — четверо фальшивомонетчиков

    — два психа

    — один убийца.

    Ничего более наглядного, для понимания того, что происходит сегодня в мире, не придумать.

    Наследственность демократии оказалась дурной…

    P.S.Подробности тех дней в материале блестящего знатока истории – академика Е.В. Тарле:”Взятие Бастилии”

  2. Как ввели цензуру на цензоре и начали удалять неугодные посты…сразу чстало понятно

    Особенно когда моторизованная дивизия “автомайдан” нарисовалась…

  3. В чистом остатке имеемЖлюбая демократия это неизбежная деградация и хаос.

    Как писали в академии тринитризма.

  4. Средний возраст мыши в последней стадии существования мышиного рая составил 776 дней, что на 200 дней превышает верхнюю границу репродуктивного возраста. Смертность молодняка составила 100%, количество беременностей было незначительным, а вскоре составило 0. Вымирающие мыши практиковали гомосексуализм, девиантное и необъяснимо агрессивное поведение в условиях избытка жизненно необходимых ресурсов. Процветал каннибализм при одновременном изобилии пищи, самки отказывались воспитывать детенышей и убивали их. Мыши стремительно вымирали, на 1780 день после начала эксперимента умер последний обитатель «мышиного рая».

    Предвидя подобную катастрофу, Д. Кэлхун при помощи коллеги доктора Х. Марден провел ряд экспериментов на третьей стадии фазы смерти. Из бака были изъяты несколько маленьких групп мышей и переселены в столь же идеальные условия, но еще и в условиях минимальной населенности и неограниченного свободного пространства. Никакой скученности и внутривидовой агрессии. По сути, «красивым» и самкам-одиночкам были воссозданы условия, при которых первые 4 пары мышей в баке экспоненциально размножались и создавали социальную структуру. Но к удивлению ученых, «красивые» и самки-одиночки свое поведение не поменяли, отказались спариваться, размножаться и выполнять социальные функции, связанные с репродукцией. В итоге не было новых беременностей и мыши умерли от старости. Подобные одинаковые результаты были отмечены во всех переселенных группах. В итоге все подопытные мыши умерли, находясь в идеальных условиях.

  5. Показателен пример.
    Если дать все хасидско-галицайским фашистам…они разрушат Украину.

    Даже больше — как в писании.С разбегу бросятся свиньи в Атлантику…
    Вот история умалчивает — акулы плеваться будут ?

  6. Для популяции мышей в рамках социального эксперимента создали райские условия: неограниченные запасы еды и питья, отсутствие хищников и болезней, достаточный простор для размножения. Однако в результате вся колония мышей вымерла. Почему это произошло? И какие уроки из этого должно вынести человечество?

    Американский ученый-этолог Джон Кэлхун провел ряд удивительных экспериментов в 60–70-х годах двадцатого века. В качестве подопытных Д. Кэлхун неизменно выбирал грызунов, хотя конечной целью исследований всегда было предсказание будущего для человеческого общества. В результате многочисленных опытов над колониями грызунов Кэлхун сформулировал новый термин, «поведенческая раковина» (behavioral sink), обозначающий переход к деструктивному и девиантному поведению в условиях перенаселения и скученности. Своими исследованиями Джон Кэлхун приобрел определенную известность в 60-е годы, так как многие люди в западных странах, переживавших послевоенный бэби-бум, стали задумываться о том, как перенаселение повлияет на общественные институты и на каждого человека в частности.

    Не то же происходит и с так называемыми “элитами” и поводырями ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ