Человек не терпит насилия!

Начались аресты офицеров СБУ по обвинению в расстреле Майдана

Служба безопасности Украины арестовала четырех офицеров за планирование расстрела майдановцев, против них возбуждены уголовные производства. Об этом в эфире программы Еспресо.TV заявил главаСБУ Валентин Наливайченко, передает УНН.

«Расстрел на Майдане планировали десятки людей, в первую очередь это руководители департаментов и управлений. В отношении них возбуждены уголовные производства, причем еще с марта. Есть отстраненніе, есть и задержанные, есть и арестованніе. На сегодня арестованы четыре предатели, офицеры высокого уровня. Еще два руководители ключевых департаментов сбежали еще до наших назначений, они в розыске находятся», – сообщил Наливайченко.

«Я уже не говорю о самом Александра Якименко, который войдет в историю как первый, и надеюсь, последний предатель, который предал и службу целую как руководитель и собственное государство, да еще и перешел на сторону агрессора. Причем открыто и дерзко», – добавил глава СБУ.

По его словам, Якименко сейчас находится в России вместе с двумя заместителями и руководителями департаментов.

http://thekievtimes.ua/society/401856-zaderzhany-oficery-sbu -planirovavshie-rasstrel-majdanovcev.html

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. о том кто расстрелял майдан нужно спросить Парубия и это козе понятно, а не устраивать здесь шоу для дебилов….

  2. Когда арестуют БЕЛОГО с отдела ” Т” который за $$$$$$ продался и на майдане в Киеве творил безпредел , подонок которого даже с Днепра отдела К выгнали за взяточничество и двурушничества и воровство ! Таких как БЕЛЫЙ. ПРЕДАТЕЛЕЙ НУЖНО РАСТРЕЛИВАТЬ !!

  3. “По состоянию на сегодня четверо офицеров СБУ высокого уровня арестованы, еще два руководителя ключевых департаментов сбежали и находятся в розыске. Сам Якименко (экс-глава СБУ) также в розыске, и я надеюсь, что он войдет в историю как первый и последний изменник, который изменил СБУ и Украине в целом и перешел на сторону агрессора”, — сказал Наливайченко.
    А ведь такое число беглых и предалетелй из спецслужбы это ее полный крах. Вон Сноуден сбежал из АНБ, сколько шуму было, а тут пачками уже бегут и рангом не рядовые далеко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ