Человек не терпит насилия!

Менты, которые фальсифицировали уголовные дела, выбивали явки с повинной, «лепили» доказательства, должны быть осуждены вместе с прокурорами и судьями к реальным срокам лишения свободы. Сколько жизней они загубили?

Менты, которые фальсифицировали уголовные дела, выбивали явки с повинной, “лепили” доказательства, должны быть осуждены вместе с прокурорами и судьями к реальным срокам лишения свободы. Сколько жизней они загубили? А прокуроры и судьи не реагировали на заявления о применении пыток. Только так можно очистить правоохранительную систему от этой мрази и нечисти. Предлагаю объединиться и вместе добиваться справедливости, ибо по одиночке ничего не получается и эту систему не сломить. Примеров масса по Украине.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. Антон, ты лучше спроси: “сколько зарядили прокурорские следаку”. КЕП: И я о том же. Но “харьковчанин” в милицию на мое освободившееся место в убойном не хочет. Он хочет в судьи или прокурорские. Кстати всех розыскников с праздником сегодня! Пока менты, прокурорские и судьи будут сосать хуй в виде зарплаты, то все будете оставаться терпилами. Хотите люстрируйте, хотите нет, но пока не дадите нормальные условия работы и зарплаты правоохранителям, будете терпилами. “Харковчанин”, ты уже написал заяву в розыск? Повторяю, вакансий дохуя на земле.

  2. В Одессе 3 октября сотрудники прокуратуры задержали с поличным следователя одного из городских райотделов милиции. Тот требовал и получил взятку в сумме 27 тысяч гривен от родителей несовершеннолетних за непривлечение подростков к уголовной ответственности за хулиганство.

    В связи с этим прокуратура инициировала уголовное производство по части 3 статьи 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды должностным лицом, занимающим ответственное положение). Досудебное следствие продолжается.

    КАК ФАМИЛИЯ СЛЕДАКА?

  3. В Одессе 3 октября сотрудники прокуратуры задержали с поличным следователя одного из городских райотделов милиции. Тот требовал и получил взятку в сумме 27 тысяч гривен от родителей несовершеннолетних за непривлечение подростков к уголовной ответственности за хулиганство.

    В связи с этим прокуратура инициировала уголовное производство по части 3 статьи 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды должностным лицом, занимающим ответственное положение). Досудебное следствие продолжается.

    КАК ФАМИЛИЯ СЛЕДАКА?

  4. Всех ментов-фальсификаторов уволить и привлечсь по полной программе вместе с прокурорами и судьями, которые помогали им избежать уголовной ответственности.

    Судья Кировского районного суда г. Днепропетровска Сергей Казак вынес постановление, которым обязал прокурора Кировского района г. Днепропетровска внести в ЕРДР заявление о совершении преступлений председателем Кировского районного суда г. Днепропетровска Александром Гончаровым.

    Постановление суда набрало законной силы 3 октября 2014г.

    Об этом «Лицам» сообщил заявитель – экс-директор Коммунального предприятия культуры «Центральный городской детский парк им.Л.Глобы» г. Днепропетровска Борис Дедов.

    «Это колоссальный прецедент!» – отметил Б. Дедов.

    «Постановил: жалобу Дедова Бориса Ивановича об обязательстве прокурора Кировского района г. Днепропетровска внести сведения в Единый реестр досудебных расследований – удовлетворить.

    Обязать уполномоченного прокурора прокуратуры Кировского района г. Днепропетровска внести в Единый реестр досудебных расследований сведения по заявлению Дедова Бориса Ивановича от 17 сентября 2014 года.

    Постановление окончательное и обжалованию не подлежит», – постановил судья С. Казак.

    «Сведения по заявлению о совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 361, 362, 367 УК Украины, председателем Кировского районного суда г. Днепропетровска Гончаровым А.В.», – уточняется в постановлении.

    Вышеуказанные статьи в Уголовном кодексе Украины обозначены как «Несанкционированное вмешательство в работу электронно-вычислительных машин (компьютеров), автоматизированных систем, компьютерных сетей или сетей электросвязи», «Несанкционированные действия с информацией, которая обрабатывается в электронно-вычислительных машинах (компьютерах), автоматизированных системах, компьютерных сетях или хранится на носителях такой информации, совершенные лицом, имеющим право доступа к ней», а также «Служебная халатность» и предусматривают наказание до 3-х лет лишения свободы.

  5. Начальником рыбинспекции Украины назначили бывшего зама прокурора Одесской области Сергея Буяджи. Человека, который лично отвечал перед Пшонкой за разгон Одесского евромайдана. А заместитель у него бывший руководитель рыбхоза времён Януковича — Дробот Ваня. И назначил их министр сельского хозяйства “свободовец” Швайка. Результат долго ждать не пришлось. Всем областным начальникам рыбинспекции уже доведена ежемесячная такса на Киев. Вот вам и люстрация по-свободовски!!!

  6. Любишь ротации с помпой,своих подчиненных стращаешь?Так школа у Вас одна!А палача осуждать,что рубит криво…?Грубый век, грубые нравы. Романтизьму нету.Нет чтобы ВСЕ ПО ТИХОМУ, все чинно,благородно,по старому!. Не поделили место?!

  7. Есть еще вариант — самый лучший. Пусть харьковчанин собирает таких, как он, идут в МВД работать и изнутри очищают эту систему)))

  8. Кратко: угрозы,в лице следователя областной прокуратуры Андрея,мне не страшны!Все Ваши вымогательства взятки,передача денег, мною аудио-видео фиксировались.Понимаю,что круговая порука,увы жаловаться некуда и некому.Но на ТВ, ваши алчные ебальники потешат публику!Верни деньги(2400$),вы дело не закрыли,а прокуратура Моск.р-на,куда передали дело-тоже требует,через след.Моск.р-на ,но уже меньше.Я сразу пояснил свою точку зрения-ДЕЛАТЬ ВСЕ ПО ЗАКОНУ!!!А на суде будет хохма…

  9. Если бы продажные прокуроры за деньги не укрывали преступления в милиции, то этого беззакония не было бы. Прокурор и взятка — понятия несовместимые! Так должно быть. А что на деле? Всё продаётся и покупается в прокуратуре. Противно от такой работы. ПОДДЕРЖИВАЮ ОЧИЩЕНИЕ ПРОКУРАТУРЫ ОТ ТОРГАШЕЙ!

  10. Если бы продажные прокуроры за деньги не укрывали преступления в милиции, то этого беззакония не было бы. Прокурор и взятка — понятия несовместимые! Так должно быть. А что на деле? Всё продаётся и покупается в прокуратуре. Противно от такой работы. ПОДДЕРЖИВАЮ ОЧИЩЕНИЕ ПРОКУРАТУРЫ ОТ ТОРГАШЕЙ!

  11. Если бы продажные прокуроры за деньги не укрывали преступления в милиции, то этого беззакония не было бы. Прокурор и взятка — понятия несовместимые! Так должно быть. А что на деле? Всё продаётся и покупается в прокуратуре. Противно от такой работы. ПОДДЕРЖИВАЮ ОЧИЩЕНИЕ ПРОКУРАТУРЫ ОТ ТОРГАШЕЙ!

  12. ага, а вы подумайте, сколько жизней загубила ГПУ? а сейчас еще на арену выходит и наша налоговая. Ярема и Билоус вместе с Мищенко очень рады восстановить схемы Януковича, чтобы проще было наличку выводить и давить на предпринимателей. И это при том, что недовыполнение бюджета просто колоссальное! http://prokurorska-pravda.today/article/605

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ