Человек не терпит насилия!

ГПУ расследует строительство персонального моста для Пшонки

Генеральная прокуратура расследует строительство моста для бывшего генерального прокурора Украины Виктора Пшонки в населенном пункте Стоянка Киевской области. Об этом на брифинге заявил генеральный прокурор Украины Виталий Ярема, передает корреспондент РБК-Украина.

“Хотел бы обратить ваше внимание на мост, который находится в районе населенного пункта Стоянка. Этот мост был построен исключительно для бывшего генерального прокурора Виктора Пшонки для того, чтобы, когда он ехал домой не останавливался на светофорах”,- заявил Ярема.

“Выяснилось что из государственного бюджета было выделены 108 млн грн. на постройку этого моста, но использовано только 8 млн. То есть несмотря на то что мост закончен на 90%, использовано только 8 млн. Где взялись другие средства? Сегодня поступила информация, что эти средства собирались с прокуроров областей, которые привозили эти средства и давали строителям..Эти вопросы мы исследуем в рамках расследования соответственных уголовных производств”,- добавил Ярема.

Напомним, ранее прокуратура Киевской области начала уголовное производство по факту незаконного привлечения бойцов спецподразделения “Беркут” для охраны частного дома бывшего генерального прокурора Украины Виктора Пшонки.

РБК-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Более дебильного рассказа я еще не слышал!!! А Кеннеди тоже Пшонка убил? А на билет до Далласа ему скидывались прокуроры областей))) уже не знает как отвлечь народ от истории со своим сыном

  2. Этот никчемная тупорылая паскуда Ярема, собирающая откупные со старой гвардии для Пороха(ЗАТЕМ И ПОСТАВЛЕН) понял, что петух клюет в зад и начинает вместо реальных дел вбрасывать вот эту мелочевку.Типа прокуратура работает.ЯРЕМА у тебя судьба будет хуже Пшонки.Ты ПРЕДАЛ и Майдан и Небесную сотню.Если просто повесят-считай ПОВЕЗЛО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ