Человек не терпит насилия!

Печерский суд закрыл дело жены Шепелева

Печерский райсуд обязал прокурора снять арест с жены бывшего депутата Верховной Рады Александра Шепелева Галины и закрыть уголовное производство против нее.

Об этом говорится в определении суда от 25 сентября, текстом которого располагают Украинские Новости.

В документе сказано, что прокурора обязали закрыть уголовное производство в связи с отсутствием в ее действиях состава уголовного преступления.

Также предусматривается снятие ареста с имущества подозреваемого.

Таки образом, с Шепелевой снята мера пресечения в виде подписки о невыезде, и возвращен залог в размере 6116000 грн.

Как сообщалось, Генеральная прокуратура подозревает Галину Шепелеву в присвоении средств банка «Родовид Банк».

В конце марта Печерский районный суд Киева применил к подозреваемой меру пресечения в виде залога 6100000 гривен.

Напомним, бывший нардеп от БЮТ и Партии регионов Александр Шепелев в ночь на 6 июля сбежал из больницы скорой помощи, где содержался под стражей, вместе с конвоиром.

Дело против экс-нардепа было возбуждено в 2012 года. Шепелева обвиняли в причастности к хищению средств «Родовид Банка» на сумму более 220 млн грн, а также в участии совместно с бизнесменом Павлом Борулько в организации хищения госсредств рефинансирования Нацбанка на сумму 315 300 000 грн в марте-мае 2009 года.

ZIK

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. печерский суд испугался заявлений власенка о том, что его нужно ликвидировать, и закрыл со страху дело по проделкам шепелева. на самом деле процессом дерибана в “родовид-банке” рулил турчинов. очевидно, побег шепелева и частичное закрытие дел это оплата за то, что пастыря не сдадут. но ты, турчинов, не надейся — не выйдешь сухим из воды. есть же еще губский, козловский и другие. отл всех не откупишься. ничем. да скоро и нечем будет.

  2. печерский суд испугался заявлений власенка о том, что его нужно ликвидировать, и закрыл со страху дело по проделкам шепелева. на самом деле процессом дерибана в “родовид-банке” рулил турчинов. очевидно, побег шепелева и частичное закрытие дел это оплата за то, что пастыря не сдадут. но ты, турчинов, не надейся — не выйдешь сухим из воды. есть же еще губский, козловский и другие. отл всех не откупишься. ничем. да скоро и нечем будет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ