Человек не терпит насилия!

Отстраненный директор из «Киевпастранса» ограбил собственный кабинет

В то время как продолжается служебное расследование в КП «Киевпастранс», кабинет директора дирекции по строительству и содержанию объектов транспорта и вспомогательной инфраструктуры Игоря Буряка, отстраненного от исполнения обязанностей, был ограблен. Об этом сообщил генеральный директор КП «Киевпастранс» Сергей Майзель.

«Накануне инцидента кабинет Игоря Буряка был опломбирован, в здании КП «Киевпастранс» размещенs дополнительные посты охраны. Впрочем, 23 сентября в 14:00 Игорь Буряк в сопровождении 6-8 мужчин спортивного телосложения через прилегающие помещения, которые позволили обойти два поста охраны, попал в приемную дирекции по строительству и содержанию объектов транспорта и вспомогательной инфраструктуры. Применив силу, они ворвались в опломбированный кабинет директора и похитили большое количество документации, а также компьютерную технику. После этого быстро покинули помещение», — заявил Майзель.

И.о. директора дирекции по строительству и содержанию объектов транспорта и вспомогательной инфраструктуры КП «Киевпастранс» Юрий Курбаль сообщил об инциденте правоохранительным органам», — говорится в сообщении пресс-службы Киевгорадминистрации.

Милиция прибыла на место происшествия и официально зарегистрировала правонарушения. Подтверждением инцидента, кроме показаний очевидцев, является видео с камер наблюдения, которое уже предоставлено милиции. Местонахождение отстраненного Игоря Буряка неизвестно.

Свідомо

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Нет документов и нет дела. Все было спланировано заранее как и импотентная усиленная охрана это дело второго мельника, всплывет в вр

  2. забрал свой телевизор. который был ему дорог. вообще-то при смене руководства проводится инвентаризация. никто этого уже не помнит?

  3. И вечно милиция будет колесить с длинной паузей и давать мавру совершать ппреступлениу и мастерски составлять протокол о собитии.А потом делать удивительную тупую рожу даже при новой команде руководства.А Аваков мечтает поменять и потратить деньгина замену вывески милиции в прлицию.Да не надо дуриком заниматься и не в вывеске дело, а дело в наведения работоспособности и серьезного подхода кгосударственной обязанности органов власти.С колько им плати и меняй министра все равно не желают добресовестно работатб и выполнять законы.За 23 года сушествования украини мвд превратился в бандитский орган и высасивает у государства средства.И дай руководсву аппаратуМВД массу советников,прессекретарей,психологов, участковых внутренной раследований, и прочее. Роздают высокие звания направо на лево,в бившем СССР такого не могло быть.Сколько проводят обмен опитом с зарубежними колегами а толку никакого.

  4. Знаю одно , что Майзель и Курбаль дешевые оферисты. На предприятии бардак грабят его как могут. Куда Кличко смотрит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ