Человек не терпит насилия!

Военных прокуроров будут назначать с согласия Порошенко

Президент Петр Порошенко внес изменения в перечень должностей руководителей военных формирований и правоохранительных органов, кандидатуры для назначений на которые согласовываются с президентом.

Соответствующий указ размещен на сайте главы государства.

Согласно документу, с президентом будут согласовывать кандидатуры заместителя Генпрокурора – главного военного прокурора, а также военных прокуроров Центрального, Южного и Западного регионов.

Другим своим указом Порошенко утвердил перечень должностей военных прокуроров и следователей военных прокуратур, а также их предельных военных званий.

Insider

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. И сколько хенералов возрожденная прокуратура вывела на чистую воду? Ни одного. Только солдатиков чморят, томущо имели наглость выжить. А у всех этих военно-прокурорских вонючек всегда была одна мечта — на пенсию и в Севастополь. Жду, когда уже потомки жидочекистов заградотряды вернут.

  2. Для ЛОМБРОЗО.Военной прокуратурой Центрального региона за взятки направлены дела в суд по генерал-майору МЧС и генерал-лейтенанту пограничной службы.Еще есть вопросы?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ