Человек не терпит насилия!

ГПУ закрыла дело против экс-главы «Нафтогаза» Бакулина

Генеральная прокуратура закрыла  дело против  бывшего главы НАК “Нафтогаз України” Евгения Бакулина. Информацию об этом Hubs  подтвердили два  собеседника –  источник, близкий к следствию и знакомый бывшего руководителя компании.   “Да, дело закрыто.  Нет состава преступления”.
 
Напомним, бывший глава НАК был арестован 21 марта  нынешнего года. Чиновника задержали в  рамках расследования коррупционных схем в газовой сфере. “Только по трем расследуемым Следственным управлением МВД эпизодам действия преступной группы сумма ущерба государству оценивается в около $4 млрд.  И это далеко не полный перечень сомнительных схем и операций, которые попали под внимание наших следователей… Цинизм и “простота” воровства в ряде схем просто вопиющи! Такое могло происходить только в атмосфере тотальной вседозволенности и попустительства со стороны верхов прежнего правительства, МВД и прокуратуры”, – писал в конце марта министр внутренних  дел Украины Арсен Аваков.
 
В конце апреля Бакулин был освобожден Печерским райсудом под залог. При этом сумма залога судьей была снижена с 1,5 млрд до 10 млн гривен.
 
По информации Hubs, Бакулин еще в начале лета выехал в Израиль  якобы на лечение.  Вернулся ли он в страну, выяснить не удалось.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Вес люстры в Верховной Раде достигает 15 тонн… Вот бы она 3.14зданулась, была бы настоящая ЛЮСТРАЦИЯ…

  2. Ярема богатеет с каждым делом. Присмотритесь к прошлому и настоящему — этого прилизанного хапуги,Яремы. По нему не мусарный бачок плачет,а в цивилизованном государстве,его место на нарах.

  3. Во молотит Ярема -кумец Парашенка, скоропятилетку Пшонок за полгода выполнит!!! Ни стыда не совести! Мрази хуже предыдущих. По трупам пришли на должности и воруют!!!

  4. Пан Ярема, он там так. Кресло погреть. Я так понимаю шо по должностным и по статусу рулит Шокин. Допу отмазали. Гепу оч хотели, но МВД упирается.

  5. При здесь Ярема? Его дело телячье, обоссался и стой. Агенсткая шкурка ПТУшника Жэки Бакулина была выкуплена картавым Юрасиком Бойко по хабадской линии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ