Человек не терпит насилия!

Ассоциацию с ЕС отложили, чтобы снять озабоченность России или таже измена , что и перед Вильнюсом?

Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел Украины.

“ЕС согласился продлить действия режима автономных торговых преференций для украинских экспортеров до конца 2015 года. Этот шаг со стороны ЕС является беспрецедентным жестом поддержки и солидарности с Украиной”, — сообщили в ведомстве.
“Наши товаропроизводители смогут воспользоваться преимуществами односторонних преференций ЕС и получат дополнительное время для приспособления к условиям усиленной конкуренции в рамках ЗСТ Украина-ЕС”, — сказано в заявлении.
При этом, согласно информации, Украине удастся сохранить баланс между реализацией положений ЗСТ с ЕС и продолжением действия режима свободной торговли с Россией в рамках соглашения о свободной торговли СНГ.

“Договоренности снимают даже гипотетические обеспокоенности российской стороны, связанные с имплементацией Соглашения. Украина и ЕС согласились также продолжить консультации с РФ в вопросах торговли”, — сообщает МИД.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Работяга

    Это админы внесли изменения. Ума что-то аргументированно противопоставить моим аргументам нет, вот устроили детский сад.Тем более сбылись все мои прогнозы. Что поделать, недостаточность образования незалежной.

  2. Работяга

    Совершенно с вами согласен. России тоже не нужна головная боль на сотни миллиардов. Именно по этой причине русские танки не стоят на Крещатике. Я об этом уже сто раз писал. Пусть дерьмо расхлебывают те, кто его затеял. А многострадальный украинский народ получит еще один урок истории.

    Примечание.Начинать помогать надо когда жители города Львов начнут мечтать о приходе русской армии.Вот тогда и наступит пора.

  3. Отэта прикол! Пишу слово “з-у-л-у-с”, а выскакует словосочетание “кремлевский тролль, получающий 3 бакса за каммент”.

  4. Оп-пачки! Отэто “кремлевский тролль, получающий 3 бакса за каммент” пытаетца по ушам ездить! кремлевский тролль, получающий 3 бакса за каммент, ты уверен, что Россия стремитца получить от Украины огромную головную боль и убытки измеряемые сотнями миллиардов? Оно России надо?

  5. По поводу зоны свободной торговли Украина-ЕС выглядит все просто. Навязывая зону свободной торговли Украине, Евросоюз пресладова лцелью улучшить свое материальное положение, за счет экономики и народа Украины. Но, после возвращения Крыма в состав РФ и гражданской войны на Украине получилось, что ассоциация подписана с пустым местом. Вместо решения своих экономических проблем за счет народа Украины, Евросоюз будет вынужден вытаскивать из ямы Украину. Вместо планируемых прибытков ЕС получит громную головную боль и убытки измеряемые сотнями миллиардов.Оно Евросоюзу надо? По этому все и забуксовало.

    Примечание. Решить украинский вопрос положительным для народа Украины образом может только Россия.

  6. Не сумел отработать 30 мериканских серебряников и пошел. И остальное мудачье пойдет тому що с их спросют , а у них акромя кто не скаче больше ни чего. Последний спасательный жилет это 26 октября, хотя и сейчас видно , что будет те жеееее …. тока с боку. А вот апосля энтова будет великое изгнание и выбирание , ну как в Сечи на копья и по пьяни…шалтай-болтай. Оружия-то до хрена, Чикаго? Милициантов нету, сучьи батальоны воры и насильники. Батько нужен Нестор Иванович.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ