Человек не терпит насилия!

На руководство «Укроборонпрома» завели дела

Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема заявил, что против руководителей ГК “Укроборонпром” открыты уголовные производства. Об этом он заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады Украины, передает РБК-Украина.
 
“Прокуратура также примет участие в закрытом заседании, если возникнут вопросы к нашей работе и деятельности, проведению тех расследований, которые сегодня совершает военная прокуратура, мы будем отчитываться. Будем озвучивать информацию о том, как идут расследования, какие проблемные вопросы сегодня возникли в правовом обеспечении АТО. Уже открыты производства в отношении руководителей “Укроборонпрома”, — заявил Ярема.
 
Он добавил, что расследование проходит “относительно действий, направленных на уничтожение обороноспособности Украины”.
 
“Это и бронетанковые заводы, и другие предприятия, которые сегодня практически приведены к расформированию. Мы проинформируем депутатов о ходе расследования”, — сообщил генпрокурор.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. До на Пинкаса клейма негде ставить был в Херсоне крал, в Цюрупинске крал, теперь там конечно масштабы больше! В чем он специалист, поднимит обороноспособность страны!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ