Человек не терпит насилия!

В Киеве прокурор и милиционеры обокрали магазин

Правоохранительные органы по факту кражи ценностей из магазина “Граф” в Киеве возбудили уголовное дело, прокурор и следователь находятся под арестом, сообщил генеральный прокурор Украины Виталий Ярема.
 
На брифинге в среду В.Ярема сообщил, что 20 августа по факту ввоза в Украину золота, которое имеет излучение, было возбуждено уголовное дело, в рамках которого 25 августа следственное управление Печерского района произвело обыск магазина “Граф”.
 
По славам генпрокурора, обыск проводился в присутствии одного из прокуроров Печерского района, следователя и понятых.
 
“Во время обыска видеокамеры зафиксировали, что работники прокуратуры, милиции и понятые выкрали ценности, деньги, часы”, – сообщил В.Ярема.
 
По данному факту было возбуждено уголовное дело, прокурор и один следователь задержаны и находятся в СИЗО, еще один следователь — в розыске.
 
“Вчера я пригласил владельца магазина, извинился и пообещал, что расследование будет проведено всесторонне и объективно”, – сообщил он.
 
По словам генпрокурора, общая сумма выкраденных ценностей, согласно оценке магазина, составляет около $2 млн.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. реально понти… в суд ніхто не піде. Доказати. що то були якісь драгоцінності,гроші на підставі відео не реально при нашому законодавтсві. А якщо почнуть встановлювати суму збитків, то потерпілий ще під статтю піде (не сплата податків, контрабас і т.д.). Це все барахло яке у них стирили завозилося під прикриттям “дипкорпусу” з європи і т.д., тобто без митного огляду і сплати належних податків. Так що тут, злодії злодіїв обікрали ))). Могли б нормально розрулити — з половини…а тепер голяк… суд винесе виправдальний за ту половину і пшик справі…Бізнекам, які самі мутні удачі…чого жалітися?

  2. Это обычная история. Воруют при обысках напропалую. Иногда камеры фиксируют, но не всегда потерпевшие обращапются з заявлениями о краже. Этот обратился. Молодец!

  3. Матеріальні збитки близько 2 млн доларів !!!!!
    А запитали і витребували доки щодо походження товару та у якого фіктаря купили товар
    Налоги навряд з 2 лямов граф заплатив би

  4. ну хозяин а точнее жена хозяка ювелирного магазина давний сослуживец яремы которого он пристроил сейчас в убоп после чего жизнь стала красива а тут какие то прокуроры решили убоповца чуть чуть раздеть вот и побежал он до своего давнего друга в соплях и губной помаде..

  5. В 2011 году правительством Украины под четким руководством министра Присяжнюка и директора рынка «Шувар» Федишина Р.С. (основателя крупных оптовых рынков) на предприятие ООО «Ясиноватский агросервис» (оптовый рынок возле Донецка) были выделены бюджетные деньги на развитие в сумме 45 млн.грн, большая часть из которых осели в карманах чиновников. Было фиктивно создано 130 рабочих мест, на самом же деле работники предприятия на сегодняшний день не получают зарплату, пособия при увольнении также не выплачиваются. Директором предприятия является Глунко Александр Петрович, бывший майор милиции, в прошлом сотрудник ВБ Донецкой области, в отношеннии которого на данный момент Ясиноватским райотделом милиции возбуждено 3 уголовных дела, в том числе и по невыплате заработной платы. Прокурор г.Ясиноватая препятствует проведению следственных мероприятий по установлению истины . Милиция бездействует. Государственной финансовой инспекцией было проведено расследование по поводу невыплаты заработной платы и других нарушений финансового законодательства на предприятии ООО « Ясиноватский агросервис » и было установлено , что бюджетные деньги были украдены и переведены в оффшорные компании. Так , например должностные лица предприятия присвоили денежные средства в размере 10 млн грн под строительство электрической подстанции РП- 6 кВт и около 1000000 грн на строительство фекальной насосной станции и соответствующих канализационных сетей . В реальности канализации на предприятии вообще не существует , а стоки сливаются в ближайший пруд ? ? Также не существует и подстанции на которую были выделены бюджетные средства и которая должна была бы передана Ясиноватая . В настоящее время руководство предприятия ООО « Ясиноватский агросервис » ежедневно вывозит с территории предприятия материал приобретен за бюджетные средства (арматура , плиты). Это все делается под прикрытием Ясиноватского ОГСБЭП . По этому поводу сотрудники предприятия неоднократно обращались к Ясиноватского межрайонной прокуратуры чтобы •Проверить остатки строительных материалов которые были приобретены за бюджетные средства — по нашей информации это 250 тонн арматуры ; •Проверить использование бюджетных средств в сумме 10 млн грн на строительство электрической подстанции РП- 6 кВт ; •Проверить использование бюджетных средств на строительство фекальной насосной станции и соответствующих канализационных сетей Однако наши требования игнорируются. Прокуратурой Ясиноватая и Донецкой областной прокуратуратурою никаких мер не принимается т.к работают на ДНР.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ