Человек не терпит насилия!

Порошенко рассказал, как Кравчук про**ал ядерное оружие

Украинская политическая элита из-за своих пацифистских иллюзий недооценила угрозы из России. Об этом во время военного парада на Крещатике сказал Президент Украины Петр Порошенко.
 
“Наш враг долго и упорно тренировался, чтобы напасть на Украину. А вот мы тогда не были готовы к такому коварному вероломству — дважды за 100 лет украинская политическая элита в приступе пацифистских иллюзий недооценила важность укрепления обороноспособности государства. В 1917-1920-х годах пренебрежение военной угрозой обернулось агрессией с востока и потерей украинской независимости. На рубеже прошлого и нынешнего веков мы снова наступили на те же грабли и даже добровольно лишились ядерного оружия”, — сказал П.Порошенко.
 
“А война повторно пришла с той же стороны горизонта, с которой ее по привычке не ожидали”, — добавил Порошенко.

УНН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

37 ответов

  1. ,СоветДоктора.У вас кажеться не человеческая стерео или квадро агония,не можете нормально толерантно построить речетатив или мышление дал сбой на злость.Приймите успокоительное,50грам медицинского спирта обязательно смешайте50грам чистой водичкой,повторите курс через каждые 5минут 3 раза.Надеюсь оно дасть результати.Также совет не посешайте сайты ето опасно для вашей психики или здоровю.

  2. Дальнейшая игра в толерантность укоренит на последующие годы правления следующих правителей Украины. Тот факт, что Кравчук совершил преступление, разоружив страну окружённую соседями вооружённых до зубов и с не совсем устойчивой психикой и подгулявшей нравственностью. Такое движение в сторону пацифистского направления можно делать где-то в Швейцарии, Люксембурге или Австрии. Но, в полу-азиатском окружении — безумие! Допускаю, что во время переговоров в Беловежской Пуще в 1991 году с Ельциным в присутствии Шушкевича, были соглашения типа : хотите незалежности — убирайте атомное оружие. Так где же дальновидность, опыт, ответственность, наконец, за целый народ!? Ладно, с Ельциным договорился, а кто после него будет — будет также надёжен? Пару месяцев назад Кравчук выдал фразу : “Путин зубы сломает об Украину…” У Шустрого, в пятницу, его же фраза : “Россию в войне с Украиной не спинить ни хто и николи…” Хочется задать вопрос пожилому политику, которого с умилением всегда слушают народные депутаты со всех сторон и партий : “о чём Вы думали в 1991 году; о чём Вы думали демонстрируя 10 долларов из своего кармана перед камерой журналистов, оправдываясь за приобретённый дом на экзотических островах: Хиба це дим..? Це, просто, невеличка хатинка…” в 1998 году; о чём Вы думали публично поддерживая Януковича и политику правительства Азарова в 2012 году; о чём думали в мае 2014 года утверждая о том, что Украина не по-зубам Путину; и наконец в прошлую пятницу у Шустрого..? Вы думали О СЕБЕ И СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ И О ТОМ КАК ИЗБЕЖАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! В первую очередь за пребывание в рядах Коммунистической Партии советской Украины на должности ведущего идеолога (а, попросту — мозго…ба!), во-вторых за развал Советского Союза и разоружение молодого государства Украина, за поддержание криминального и корупционно-чиновничего уклада в стране своим подстраиванием под обстановку и бездействием против, за своё двуличие и популизм, приведший к ломке миллионов судеб людей постсоветских республик. ПОРА ОТВЕТИТЬ ЗА ВСЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, как государственному и политическому деятелю!!! И сделать это необходимо сейчас, а не дожидаться, когда Вы “сыграете в ящик”. Сделать это необходимо для следующих поколений политиков, желающих “на шару” получить привилегии и индульгенцию безнаказанности.

  3. метастазы не будут убраны никогда , потому что они там все ” связанные одной цепью и одной кровью !!!” …в какие бы шкуры не рядились …

  4. Кравчукдекабрь 1991-июль 1994г.г и Кучмаиюль 1994-январь 2006г Будапештский меморандум о ликвидации я. оружия подписан в декабре 1994 года, т.е при кучме. но понятное дело, что подготавливался при кравчуке. Оба они виновны, но время то было сложное- надо было в свой карман побыстрее и побольше загнать бабла. О державе некогда было думать, а может и нечем было думать, хотя кравчук хвалился в то время- я у шахи граю на ривни майстра спорту. Трепачей много , а вот патриотов настоящих дифицит !

  5. Да самое важное Меморандум это заявление о НАМЕРЕНИЯХ !!! Никто не додумался оформить это Законом и у нас и в США, РОССИИ. ФПАНЦИИ… Это вообще в дипломатии дикость, которая позорит нащу державу. И как будут к нам после такого относиться…

  6. И огромное спасибо Кравчуку что избавил от ядерного оружия. Вы посмотрите что творится то! Денег нет, армии нет, экономики нет, правоохранительной системы нет, правительства и того нет. А что имеем? Имеем територию по которой шастают разрозненные вооружённые банды, имеем бездарных и вороватых “военачальников” всех рангов, имеем дебильное и продажное “сбу”, имеем алчных и кровожадных “вождей” в Киеве, которые кроме как воровать могут ещё кликать лозунги и искать виноватых. И в этой ситуации ещё и ядерное оружие? Американцы всё таки предвидели куда “заплывёт” украина, им придурок с ядерной бомбой не нужен, и слава Богу что Кравчук их послушал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ