Человек не терпит насилия!

В Киеве хозяин ювелирной лавки застрелил грабителя

В Киеве владелец ювелирного магазина смертельно ранил злоумышленника, который совершил на его заведение вооруженное нападение.
 
Об этом Укринформу сообщили в Управлении Госслужбы охраны /УГСО/ при ГУ МВД Украины.
 
“Владелец столичного ювелирного магазина применил оружие в ответ на выстрел нападающего. Грабитель от полученного ранения умер на месте”, — проинформировали в УГСО.
 
Инцидент произошел сегодня в полдень в Святошинском районе столицы. Мужчина в маске и с похожим на обрез охотничьего ружья предметом в руках ворвался в ювелирный магазин на площади Победы и потребовал от продавца собрать все деньги и драгоценности.
 
“На шум в зале из подсобного помещения вышел с ружьем владелец магазина, в которого сразу выстрелил нападающий. К счастью, он не попал и ювелир произвел выстрел в ответ, смертельно ранив грабителя”, — рассказали в УГСО.
 
В настоящий момент на месте преступления работает следственно-оперативная группа Святошинского райуправления милиции.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Тоже мне новость. Нынешняя власть не хочет привлекать олигархов и бандитов к уголовной ответственности. Непонятно почему не ищут Армена Саркисяна и Юрца Енакиевского. Вон Армен на днях был в ресторане на пл.Льва Толстого. Это беспредел. Аваков проснись. Наведи порядок. Обьяви в розыск Юру Иванющенко. Или слабо???

  2. Туртури злочiнноi владi продовжуються.Гiбнуть героi!Термiново потрiбно склiкать Народне Вече!Слава Украiни!ПТН ПНХ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ