Человек не терпит насилия!

Милиция задержала Штепу

Милиция задержала бывшего мэра Славянска Нелли Штепу
 
Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе МВД Украины.
 
«В настоящее время задержанную чиновницу конвоируют в Управление СБУ Харьковской области для проведения процессуальных действий. Нелли Штепе объявлено о подозрении в совершении действий, предусмотренных ч. 2 ст. 110 (Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины», — рассказали в милицейском ведомстве.
 
Там отметили, что также «проводится проверка информации о пособничестве Штепы деятельности вооруженных боевиков и террористических групп на территории Славянска и Славянского района».
 
Напомним, Штепу из плена вооруженных представителей «ДНР» силовики освободили 7 июля.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Мэр Харькова Геннадий Кернес в пятницу вернулся в Украину. Об этом сообщил директор департамента по делам информации и связей с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко, сообщает “Громадське ТБ”.

    Как сообщантся, Кернес собирается вернуться к выполнению своих обязанностей на следующей неделе.

    Ранее стало известно, что после тяжелого огнестрельного ранения у Кернеса парализовало ноги и он вынужден передвигаться на коляске.
    ЖИВУЧИЙ, СУКА…

  2. Милиция задержала Штепу согласно предложения, поданного накануне депутатом Олегом Ляшко. Сначала эту Штепу отправят в Харьков, допросят, а потом перевезут в Мариуполь, чтобы выдать ее замуж за Таруту! И будет на сепаратистском даунбассе Тарута-Штепа сладкой парочкой Твикс!
    Кстати, Гиркин и Ахметов рассчитывают получить пригласительные, предполагается, что вместо марша Мендельсона будет звучать ахметовский гудок в оригинальном исполнении, а свидетельство о браке в торжественной обстановке будет вручать не кто иной, как неуловимый Олег Царев. Напутственное слово молодоженам собирается произносить главный финансист лугандоновских сепарастов — Ефремов. По неофициальной информации, на свадьбе собираются присутствовать делегаты от террористов Медведчук с Шуфричем, а также проходящие по уголовным делам Глазьев, Константинов и Аксенов, которые уже выдвинули претензии от имени Роспотребнадзора к составу будущих свадебных яств и одновременно, двое последних, попросили увеличить количество бутылей с водой из Северо-Крымского канала.

  3. А почему не задерали депутата-коммуняку, который блокировал военных в начале АТО у Семеновки и вызывал просил по телефону Штепу прислать мальчиков… Почему на задержали главного Славянского коммуняку, как организатора всего этого бандитского разгула. Почему не задержали председателей избирателиных комиссий по проведению референдума про ДНР? Ни в Славянске, ни в Краматорске, ни в Дружковке… Почему гуляет на свободе племянник бывшего депутата-коммуниста Рады Константина Охрименко,- боевик стоявший на блок-посту с оружием в руках на въезде в Дружковку. Почему в Дружковке не арестованы: Ковылина (организатор митингов бандитов), Абрамов (коммунист-секретарь проводивший в городе зачистки), господин Белик (обеспечивавший бандитов транспортом, боевиками, наркотой и любитель девочек-подростков)?

  4. Что значит: не везет проституткам в военное время? Начнем с того, что никакого военного времени сейчас нет. А продолжим тем, что целый ряд проституток получили воинские звания, многие награждены, а одна элитная, извините за выражение, блядь, вообще совершила бесплатное путешествие за границу с возможностью длительного отдыха там же. Взять тех же Авакова с Наливайченко — цветут и пахнут, а вы тут о невезении рассказываете, а на их фамилии уже тоже выписаны заграничные путевки, даже и не на 24 дня:) Проживание в уютных отдельных номера хдаст максимальный эффект для повышения уровня самообразования, написании мемуаров и т.д.

  5. дурноватую Штепу и блядей: дебилоподобную Бондаренчиху, уродину Герман и просто дурачков Повалий с ее полумужиком на кол на Крещатике. Интересно, а где выпученный Я.Табачник?

  6. Тоже мне новость. Нынешняя власть не хочет привлекать олигархов и бандитов к уголовной ответственности. Непонятно почему не ищут Армена Саркисяна и Юрца Енакиевского. Вон Армен на днях был в ресторане на пл.Льва Толстого. Это беспредел. Аваков проснись. Наведи порядок. Обьяви в розыск Юру Иванющенко. Или слабо???

  7. Сейчас пивовар её обилетит! А чё, у заикающегося кастрата куры з-п получать, чего бы и здесь не обилетить, да?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ