Человек не терпит насилия!

И снова про коррупцию в судах. Львова из ВХСУ развели как лоха

Как вы думаете, изменилось ли что-то после того как выгнали

“семейного” Главу Высшего хозяйственного Суда Виктора Татькова

( вот тут можно почитать про Татькова: http://www.unn.com.ua/uk/news/1362362-mvs-viyavilo-tayemni-aktivi-i-rakhunki-tat kova-dzherelo )

и на его место пришел такой себе Борис Львов?

Ровным счетом ничего. Коррупция на месте и в деле:

11.06.14 подается жалоба от третьей стороны без самостоятельных требований на постановление апелляционной инстанции и Решение хозяйственного Суда, а 23.06.14 уже появляется Определение Суда, назначается слушание на 03.07.14 и обеспечивается требование жалобы. 03.07.14 выносится решение

“Простым смертным” так не везет.

Минимальные сроки рассмотрения кассационных жалоб ВХСУ составляют по их же официальной информации не менее 1.5-2-х месяцев.

(справки тут: http://vgsu.arbitr.gov.ua/doc/php)

Кто же они — счастливчики? А все те же — ООО “Инвестиционно-строительная группа “Киевгорстрой”, наши старые знакомые. Пустышка

с уставным капиталом в 10тысяч, но с очень звучным и созвучным уважаемому холдингу названием.

А стоит за этой “пустышкой” известный аферист и мошенник такой себе Германов Дмитрий Игоревич.

Этот деятель, который уже успел облапошить и бывших руководителей спецслужб, и НБУ, и более 200 инвесторов, купивших у него и его подельников квартиры, сейчас ведет новую аферу — пытается “отрейдерить” строительный проект, выбросив на улицу еще более 40 инвесторов. А что ему, не привыкать. Главное соблюсть свои интересы.

Поэтому и все вопросы он решает примерно так:

На встрече с высоким начальником в погонах или как в нашем случае судьей (Борис Львов) сразу предлагает принять в качестве мзды за “решение вопроса” квартир 10-15, да чего там мелочиться, сразу целый подъезд в доме, который не только им еще не построен, но и даже в планах даже не значится. И ведь ведутся, чиновники, жадность у них выше чести и морали.

Но жадность, как известно, фраера губит.

Все, кто раньше входил в состав коррупционной группы, пытавшейся “решить вопрос” в пользу рейдера Германова Д.И. уже и мест своих лишились (Кучук М.И.(он же Миша-миллион), Голомша В.Я. (он же Коля 300 тысяч), список можно продолжить.

Видимо и Львову недолго осталось….

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ