Человек не терпит насилия!

В Харькове задержана группа, вербовавшая боевиков

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) в ходе спецоперации совместно с милицией вчера, 1 июля 2014 г., задержали на железнодорожном вокзале станции “Харьков-пассажирский” группу лиц, которые вербовали жителей Харьковской области в бандформирования для совершения вооруженных нападений на украинских военных в Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.
 
Согласно сообщению, в состав преступной группы входили семь харьковчан в возрасте от 25 до 50 лет. Действия злоумышленников координировались самопровозглашенной “Луганской народной республикор” (ПНХ).
 
“Подбор кандидатов в террористические группировки осуществлялся из числа лиц, которые имеют навыки обращения с оружием и опыт участия в боевых действиях. За убийства украинских военных вербовщики обещали денежное вознаграждение”, — сообщают в СБУ.
 
Как отмечают в ведомстве, СБУ задержала всех членов преступной группы во главе с организатором вместе с завербованными наемниками во время их попытки выехать в Луганск для участия в незаконных вооруженных группировках.

РБК-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. для не резервиста! я сам Харьковчанин,и свято верю в то что вас пашистов фашистов.очень скоро станет меньше чем самых загадочных попугаев из “красной книги” уйдете в минус,и вас тролей блядских вычислят по IP адресам для работы) вам всем тварям антиУкраинским всем будет ж о п а!
    Слава Украине!

  2. чего это ты НЕ РЕЗЕРВИСТ? больной на голову? таких вон и взяли на вокзале, лечить будут.

  3. ФЕРТУ. Не переживай, как раз за тобой уже идут.

  4. “хто не скачэ — той москаль” и при этом — комиссар….а точно комиссар, может просто петух какой? А то как то ник не соответствует содержимому. Комиссар не стал бы становиться грудью, пусть даже виртуальной, на защиту государства, убивающего массово своих граждан ради интересов “зарубежного” инвестора. Комиссары орали “за родину,за сталина”, а не “за европу, за коломойского” , верно, ”товарисч”?

    И потом, какой ты, нафиг, комиссар, петух гамбургский, в Ивропу комиссарам путь заказан, — суровая историческая правда:)

    А набор в незаконные вооруженные формирования проводят по тел 099-194-54-22 и тел. 098-979-65-76. Там же и уточните насчет оборотней в погонах, которые покрывают эту лавочку. Можете первым же вопросом уточнить, повезут ли добровольцев-террористов в Луганск или оставят на территории формирования НВФ.

    P/S Просветите, люди знающие, какую статью ККУ предъявят задержанной группе любителей страйкбола?

    И, кстати, комиссар, кем, когда и кому на территории так называемого государства Украина объявлена война? Документик покаж. Может военное положение, ЧП али еще что? А какими нормами права регулируются эти страшные события, расскажешь или сцылочку дашь? Не, юридически ничтожное фуфло о проведении “АТО” это ты себе оставь, на подтирку или раскурку, по желанию.

    Так что сейчас, с точки зрения права, происходит в Украине, комиссар ты наш, пламенный?!

  5. Украинская журналистка Виктория Шилова пролила свет на загадочную историю пленения Ляшко:

    «Не буду утверждать на сто процентов, но в плену таки Ляшко побывал. Как он выл, ползал на коленях и делал все возможное, чтобы жизнь ему была сохранена, я промолчу. По той же информации, с перевесом в один голос жизнь этого конченого человека решили использовать ради сохранения жизней активистов, его было решено обменять на двадцать задержанных режимом бойцов-подпольщиков Сопротивления и два миллиона долларов, которые пошли на нужды ополчения, средства защиты, лекарства и бензин. По той же непроверенной информации, ополченцы до сих пор с отвращением вспоминают поведение Ляшко и согласие на все ради сохранения своей шкуры. Говорят еще про какие-то расписки.

  6. Ай, не пизди.

    Суки кишат в Верховной Раде, на должностях президентов и министров, суками набито СБУ, ментовка и милиция, прокуратура и суды, поголовно суки в НВФ территориальных и нацгвардии. Особенно конченные суки — это так называемые журналисты.

    Ах, да , теперь и ВСУ — суки, раз участвуют в Антинародной Террористической Операции, это раньше они были “бедные, но честные, с честью каг бы”.

    А ты сам из каких сук будешь, вышеперечисленных?

  7. а сегодня респект и Одесской управе. взяли троих пидаров из ДНР, отсидеться припхались в Одессу. нашли место.

  8. Млять, но почему твари типа “не резервист”, “ферт” что-то еще вякают в инете. Два пальца об асфальт, вычислить по айпи адресу и ликвидировать. Идет война, господа, поэтому всяческих пособников, подстрекателей и провокаторов, ликвидировать без суда и следствия по законам военного времени… Козломордым ватникам смерть, путин — хуйло, раша — параша, мацкали — враги Украины, им смерть. Украина — это ЕС и еще больше НАТО на погибель дикому кацапью…

  9. Честно сказать я сам как параша и говно, а так парень ничего.

  10. Один из лидеров террористической организации “Донецкая народная республика” Игорь Гиркин (Стрелок) заявил о том, что силы АТО на порядок превосходят силы террористов и в ближайшее время позиции боевиков могут быть окончательно уничтожены.

    Как заявил Гиркин российским СМИ, Николаевка окружена. Связи с гарнизоном нет. Продолжаются непрерывные обстрелы Семеновки, Николаевки, ТЭЦ, передает Цензор.НЕТ.

    “Количество расходуемых снарядов такое, что в Чечне такого не видал. Ночью Славянск был неоднократно обстрелян гаубицами. Население охватила паника. Все проклинают Киев, Порошенко и… Россию. Которая дала надежду и бросила на произвол карателей”, — заявил один из лидеров боевиков.

    По словам террориста силы АТО “давят сплошным потоком брони и снарядов, пехота практически не используется”.

    “Если Россия не вступит в дело в самое ближайшее время — Новороссия погибнет в самом скором времени. Славянск погибнет намного раньше, чем все остальные”, — заявил Гиркин.

    “Наше снабжение полностью прервано. Так что разгрузки, ботинки, приборы ночного видения и все прочее можно смело отправлять куда угодно — к нам они уже не дойдут. Обстрел города продолжается”, — добавил представитель террористической организации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ