Человек не терпит насилия!

ВАДИМУ КУДИЯРОВУ МЕНТЫ, КОТОРЫМ ЗАПЛАТИЛА КОРУПЦИОНЕРКА АНТОНЕЦ — ШЬЮТ ВЫМОГАТЕЛЬСТВО

СВОБОДУ ВАДИМУ КУДИЯРОВУ!

Вадим – гордость Винницы и области и потому эти недобитые останки режима Януковича пытаются облить его дерьмом, чтобы отыграться и попытаться отбелить свою гавенную репутацию. За короткое время, в течении полугода, Вадим успел добиться многого – зарегистрировал две федерации фри-файта и стрит-воркаута, провел соревнования всеукраинского и областного уровня! А на прошлой неделе он зарегистрировал еще один фонд – Возрождения винницкого футбола. И собирался поднять наш клуб «Нива».
Вадим заявил о себе и в политике. Юлия Тимошенко лично наградила его, как активного участника и руководителя молодежного крыла винницкой «Батькивщины» медалью «За оборону Евромайдана 2013-2014 годов».
Он не скрывал и открыто говорил, что будет бороться с коррупционерами – Власюком (екс-главврач винницкой МСЭК), Антонец (екс-главврач областной детской больницы), Михайленко (глава Винницкого горсуда).
Активный, талантливый, молодой – он не шел на «договорняки», потому и Антонец взбесилась. Она неоднократно сама наяривала Вадиму, предлагая откупиться. Ничего у нее не вышло и она решилась на «подставу». На старости лет тетка окончательно добила свою репутацию – мало того, что на «детские» деньги сделала бизнес родычам, построила хатынки, так еще и опозорилась на всю Украину, рассказав раньше, чем следствие, дурную басню как подставляла парня.
Не удивлюсь, если скоро всплывет информация, что Антонец приплатила ментам, чтобы они организовали ей это шоу. Последний аккорд в ее карьере: помирать – так с музыкой. Объективно — по Антонец материалы об махинациях с бюджетными деньгами не расследуются – их тормозят по всем инстанциям. Зато по Кудиярову милиция взялась очень рьяно.
Вадима задержали и на допросе не давали пить и даже выйти в туалет. Издевались морально. К больной маме-инвалиду милиция зарвалась в четверг около 22.00: прошвырнулась по квартире и свалила. Пожилой женщине пришлось пить таблетки от сердца. Вернулись менты наутро в пятницу – перевернули квартиру, забрали даже пенсионную карточку бабушки. Зачем она им – непонятно. Обыск провели и на квартире, где Вадим жил со своей девушкой. Во время обыска ей не давали даже позвонить и сообщить что происходит своим друзьям. Это беспридел о котором она напишет заявление в прокуратуру.
А сегодня днем кто-то шарился в офисе фонда «Здоровая нация»: первернули все столы, наверное искали какие-то документы. Часть из них пропала, украли медаль, которую подарила Тимошенко. Может и еще что-то украли – наши ребята сейчас это выясняют. Ключами могли воспользоваться только милиционеры, потому что они изъяли их у Вадима во время задержания.
Денег Вадим не брал – на «кукле», что подсунули его знакомому, которого милиция называет «посредником», отпечатков пальцев Вадима нет. Это провокация взятки. И это тоже уголовное преступление. Потому что Антонец сама звонила Вадиму и предлагала ему откупные. Если телефон Вадима прослушивали, значит там должны быть записи этих разговоров.
Такое наглое поведение милиции, превышение полномочий, лихорадочные действия – все говорит о том, что дело просто шьют белыми нитками. Мы уже знаем пример, когда отцу и сыну Павличенко тоже впаяли преступление, которое они не совершали. Тогда футбольные болельщики объединились и «дали жизни» режиму злодеев в погонах и судейских мантиях. На такие же протесты нарываются и те, кто привык в Виннице при Януковиче фабриковать дела. Так что в спокойном городе скоро начнутся движухи.
Героям Слава!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Если его награждала Тимошенко значит это враг Украины.

  2. да нормальный вадька пацан. спорт хотел поднять в области. соревнования устраивал. помню тоже в начале 90-х такой пацан был в виннице — вова продиус. так вот у вадимки похоже такая же нелегкая судьба. мамка — инвалид. он сам поднимался. тяжело ему было. а как начал расти — тут ему биографию и подпортили. специально подставили — у вадимки амбиции на выборы заточены были. и победил бы. верили ему люди. знали, что надежный парень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ