Человек не терпит насилия!

Украина подписала экономическую часть ассоциации с Евросоюзом. Мы в Европе или…?

11.01 Украина подписала экономическую часть соглашения об Ассоциации с ЕС. Свою подпись под историческим документом поставил президент Украины Петр Порошенко. С Европейской стороны — глава Еврокомиссии Жозе Мануель Баррозу и глава Евросовета Герман ван Ромпей, а также главы правительств всех 28 стран-членов.
“’Это, возможно, самый важный для моей страны день, после объявления независимости. Он показывает, как драматично могут измениться события за короткий период, если воля народа сильна” — сказал перед подписанием президент Петр Порошенко.
“Семь долгих лет потребовалось Украине на этом пути, со своими подъемами и спусками, но в конце концов мы тут. Вся Украина, включая Крым”, — заявил президент.
Порошенко отметил, что объединенная Европа пойдет на пользу всем странам, хотя не все с этим согласны. Президент подчеркнул, что в ситуации с Украиной внешняя агрессия стала еще одной причиной, чтобы сегодня подписать этот документ.
Порошенко выразил уверенность, что Украина проведет все реформы, но подчеркнул, что соглашение – это документ обоюдных обязанностей.
«Много чего будет зависеть от европейской солидарности…Наши страны начинают тяжелый и болезненный путь реформ», — отметил он.
Он отметил, что Соглашение об ассоциации — не просто экономика и политика, это символ веры людей и дань тем, кто отдал жизнь за этот момент.
Порошенко также заявил, что собирается поставить свою подпись под документом ручкой, которой Соглашение должно было быть подписано 29 ноября 2013 года.
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/istoricheskiy-moment-kak-ukraina-po dpisyvaet-ekonomicheskuyu-chast-soglasheniya-s-es-postoyannoe-obnovlenie-532067. html

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

15 ответов

  1. Спасибі презику ОЛІГАРХУ, что поставив нас раком, вітаю всіх свідомих нациків, ви добилися свого, від сегодні ви знищили країну! Кричіть і далі смерть москалям, дуже жаль що с РФ не вдалося наладити ЕВРОЗЕС, ми і в ЕС невступимо тільки в лайно!

  2. да не сцыте все ок еще на ратифицировать зато в европееееееееееееееее

  3. Ну и что лт этого ? Украинскому народу легче будет ? Коррупция исчезнет ? У всех достойная работа и зарплата будет?

  4. Мусорок, по сути вапроса, когда Порошенко станет жить по стандартам ЕС?

  5. Хоп, мусорок, не шей мэни срок, машына Зингера иголочку сломала.. Мусорок, на мой вапрос ты дал шыкарный ответ.
    Прикинь, это же Порошэнко тожэ вполне может иметь сопственное мнение об том, што такое стандарты ЕС. А хули?
    По-моему, стандарты ЕС — это стандарты ЕС, как таблица умножения. А у тебя, значитца, имеютца варианты. Тоже весело.

  6. Работяга, а какие “предъявы” у тебя к Порошенко? Он что не иплатит налогов со своих предприятий? Он не платит зарплату своим рабочим? У него хуевые и невкусные конфеты, Киевские торты шо ты покупаешь своему внуку на день рождения? У него вполне адекватные цены на продукцию и европейское качество. А когда ты начнешь жить по стандартам ЕС? Ты же знаеш, что “короля” делает свита.

  7. “У него хуевые и невкусные конфеты, Киевские торты шо ты покупаешь своему внуку на день рождения?”

    мусорок,а ты пробовал киевский торт при Союзе? нынешний — редкая гадость по сравнению

  8. Мусорок, во-первых, предъява за брехню. Раз началась война, то должна быть объявлена. Шо касаетца налогов, то насколько я слыхал, налоги Порошенко плотит, и в Липецке, де у него кондитерская фабрика, и в Севастополе, де у него “Севморзавод”. Как он плотит зарплату его рабочим я не в курсе, но как президент он не должен заниматца бизнесом. Конфеты и торты я не покупаю, бо диабет. Ты спрашуешь когда я начну жить по стандартам ЕС? Отвечаю: мне пока шо не под силу. У меня одна дочка хотела подарить мне породистую козу, пришла в Мюнхене в Баварское общество козоводов и говорит: хочу купить козу в подарок папе, а у неё спрашивают сертификацыонную ксиву козовода. Без сертификации породистую козу в Немеции не купишь. А шобы получить сертификацию надо пройти обучение и построить правильный козлятник, а козу надо везти по особым правилам под ветеринарным присмотром — несколько часов везёшь, а несколько часов коза на травке гуляет, шобы спокойная была и психика не травмирувалась. Такие у них стандарты. Но, мусорок, т.к. мне стандарты ЕС пока что не под силу, то я ничё и не подписывал. Прикинь, это теперь дороги будут строить как в ЕС, ты сам в это веришь?

  9. Работяга, на счет войны я с тобой полностью согласен. Про его налоги, где и кому он платит не хочу обсуждать. На счет породистой козы и стандартов ЕС ты тоже абсолютно прав. Но есть “но”! Когда готовились к подписанию в ассоциацию, были оговорены некоторые вот такие сщекотливые моменты как с твоей козой. Нам ЕС разрешило подворовой забой скота и птицы, и прочего того, что тебе так дорого. Вон поляки в ЕС, и ниче. И самогон дома гонят, и свиней режут, и сальцо коптят. У меня человечек есть в том комитете, где по сельскому хозяйству решали с ЕС. Там дохуя страниц было, я все не читал, мне это не нужно, но про подворовой забой скота и про разрешение содержания коров в наших условиях я запомнил. Так что все будет нормально. Смело покупай породистую козу, ЕС разрешает ее тебе сдержать. Ворон: У меня доч, 4 года. Я когда смотрю телик, и там показывают путлера и кацапов, то ей говорю что это наши враги, которые хотят запретить тебе в садике розповідати віршики на Українській мові, та на свято вдягати вишиванку. А вот когда будет сын, то он будет хуярить вас кацапов когда вырастит. Я его лично обучу этому.

  10. Мусорок, а ты сказал сыну, что кроме всего этого террора они запрещают ебать в жопу своих товарищей.

  11. не, я скажу своему сыну, что все кацапы латентные пидорасы. Поэтому в бане к ним спиной нельзя поворачиваться. Их нужно хуярить по возможности везде. Это они шифруются под традиционных, но на самом деле они истиннын пидорасы. Это закон природы. Кто больше пиздит о том что болит. Вот и ты в 18.42, разве не хочешь трахнуть своего козломордого собрата “вавилова”? Вы два кацапских ПИДОРА латентных, нашли здесь на форуме друг друга. гитлер тоже был пидорасом, его чпокали в армии по духоству. Поэтому он добравшись к власти стал хуярить гомосексуалистов. Вы кацапы такие же со своим вождем пидорасом.

  12. Мусорок, ты написал: “Смело покупай породистую козу, ЕС разрешает ее тебе сдержать”. А где же купить породистую козу? Может поможешь найти где купить породистую козу?

  13. Великий и ужасный Пу закатывает глаза по поводу грядущих сложностей торговли с Украиной в связи с ассоциацией с ЕС. Боится что “в Россию хлынут товары из ЕС” через нас. А сам как обычно держит дулю в кармане. Бісовий син.. “Россия предложила руководству Евросоюза сформировать зону свободной торговли между Евразийским экономическим союзом и ЕС. Об этом заявил президент Владимир Путин..”

  14. “Я вот одного не пойму: че вы майданутые такие смелые? Вас пример бравых грузин ничему не научил? Вы с кем воевать собрались? Вы не в курсе, что военные России вас со спутников видят во всех подробностях, а у ваших хероев даже ночных прицелов нет? Вы не в курсе, что если вы реально разозлите Россию, то через 20 минут огребете от Искандеров, и это еще до того, как ни один российский солдат не войдет в неньку…

    Американцы не позволяют себе такой наглости, потому что знают. Россия не будет входить войсками в Украину. Ракетные войска просто снесут всю инфраструктуру, ПВО закроет небо, Космические войска поделятся разведкой с Донбасом… а дальше, количество желающих отблагодарить олигархов и нац. гвардию с ПС и Свободой растет каждый день.

    Украину отобьют украинцы. Она останется независимой. И будет принимать решения, которые вы декларировали на Майдане. Но эти решения вы никогда не осуществите под каблуком американских ”грантоедов”.

    Россия на вас напала? Куда и как? Где российские части? Да пол года назад, граница между Россией и Украиной носила не более, чем условный характер. Так было веками. Когда возникла “незалежность”, то чертили границу так, что она даже разделила некоторые семьи по гражданству. Очевидно, что наличие в приграничных территориях обоих государств большого числа граждан с “чужими” паспортами — это естественное наследие прошлых времен. Отсюда и некий процент у ополченцев с русскими паспортами.

    Есть несколько “фанатов”, но что они против армии? Это естественно. Ни о какой агрессии со стороны России это не может свидетельствовать. Иначе, мы в России, должны воспринимать участие в вооруженных бандах в Чечне граждан Украины, как агрессию Украины против России. И эта война была объявлена раньше!!! Примеры нужны? Сашко Билый, Дмитро Ярош… Продолжать? Россия никогда не нападала на Украину и не будет! Поэтому, Путин, которого вы чморите, и терпит унижения… а он не привык, он в одиночку с одним “Макаровым” остановил толпу в Дрездене, которая хотела сжечь консульство CCCР.

    Украинцы! Вам не надоел гопак на граблях? Вас уже наглядно поимели с ЕС! Привет вам от Меркель, по случаю! Вас реально ничего не смущает? Почему нет реальных санкций против России? Почему, вдруг, Порошенко, съездив в Европу, стал такой мирный? А? Может вам что-то не договаривают ваши свободные СМИ?

    PS: Всю информацию из этого поста легко проверить в СМИ.

    PPS: Выбираю себе ватник на осень. Никто не слышал: двубортный брать или с кантом?

    Крым забрали? Это как? Войска туда не вводили. По Договору, за который Россия проплатила вперед на много лет, там могло быть до 25000 российских военнослужащих. Было 15000. Этого хватило, что бы украинские части молча вышли из состава Украины без единого выстрела. Это же статистика “неполживых СМИ” (1+1 и 5 канал), что Крым покинули только 2000 военнослужащих. Остальные остались, а это около 25000 человек. Почему? Спросите себя. В Крыму ничего не жгли. Провели Референдум. А, по человечески, любой, кто был в Крыму и говорил с людьми, не сомневается в результатах голосования.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ