Человек не терпит насилия!

Суд подтвердил, что Лозинскому место в тюрьме

Во вторник, 24 июня, Апелляционный суд Киевский области отменил решение Бориспольского городского районного суда и оставил в заключении бывшего народного депутата Виктора Лозинского, передает НБН.

Бывший народный депутат Виктор Лозинский на судебном заседании заявил, что его состояние стабильно тяжелое. По его словам, ему необходимо стационарное лечение и комплексное обследование.
 
При этом он отметил, что нет необходимости в оперативном вмешательстве.
 
В свою очередь, представитель врачебной комиссии Сергей Кравченко информацию о состоянии здоровья заключенного не подтвердил.
 
«Я не могу подтвердить, что состояние Виктора Лозинского является стабильно тяжелым», – отметил Кравченко и добавил, что он проводил обследование Виктора Лозинского.
 
Он отметил, что приема медикаментов достаточно, а освобождение по состоянию здоровья не является обязательным.
 
Стоит отметить, представитель матери убитого Виктором Лозинским Валерия Олийныка апелляцию прокуратуры не поддержал
 
По его словам, решение Бориспольского суда об освобождении Лозинского является справедливым и законным.
 
Как сообщаось, вечером 11 июня стало известно об освобождении Виктора Лозинского. При этом в фальсификации диагноза был заподозрен руководитель Пенитенциарной службы.
 
В свою очередь, глава ГПтСУ Сергей Старенький подтвердил, что бывший народный депутат (БЮТ) Виктор Лозинский был освобожден решением суда по состоянию здоровья. Судье, освободившему экс-нардепа, грозит от 5 до 8 лет.
 
12 июня министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что Лозинского задержала специальная группа уголовного розыска МВД, а затем добавил, что около 12:00 его доставили обратно в тюрьму.
 
Министр юстиции Павел Петренко сообщил, что судье, принявшему решение об освобождении Виктора Лозинского, осужденного за убийство сельского жителя на своих охотничьих угодьях, грозит от 5 до 8 лет.
 
Отметим, 16 июня Апелляционный суд Киевской области открыл производство по апелляционной жалобе прокуратуры на решение Бориспольского горрайонного суда об освобождении от дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы Виктора Лозинского по состоянию здоровья.
 
Напомним, Виктор Лозинский приговорен к 15 годам лишения свободы за умышленное убийство сельского жителя Голованевского района Кировоградской области Валерия Олийныка, который оказался на пути у депутата, объезжающего свои лесные угодья с друзьями.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ