Человек не терпит насилия!

Ярема стал генпрокурором

Верховная Рада поддержала кандидатуру Виталия Яремы на пост генерального прокурора Украины.
 
За соответствующий проект постановления проголосовало 329 народных депутатов, информирует Цензор НЕТ.
 
Как сообщалось, вчера президент Украины Петр Порошенко предложил Верховной Раде назначить Виталия Ярему Генеральным прокурором Украины. Ранее Ярема* занимал должность вице-премьера по силовым вопросам в Кабмине.
 
Порошенко отметил, что рассматривал разные кандидатуры на данный пост, но остановился именно на кандидатуре Яремы. Он отметил, что отсутствие в его трудовой книжке записи о работе в прокуратуре является скорее преимуществом, чем недостатком Яремы.
 
Глава государства также выразил уверенность, что Виталий Ярема сможет реформировать ГПУ. “Если вы поддержите данную кандидатуру, этот день станет черным для всех преступников”, — уточнил президент.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Театр абсурда продолжается. Трудовая книжка вместо “Закона України про прокуратуру”.

  2. По сравнению с Яремой, бывший генпрокурор Пшонка просто пионер в шортиках!

  3. Есть Бог на небе! Слава БОГУ за все!
    Ждем результатов от В.Г.Яреми. Желаю удачи и справедливости.

  4. Виталий Ярема лучшая из возможных кандидатур, мы доверяем ему!

  5. Додумались назначить ген прокурором мента еще и с родственными связями в уголовном мире, ипанутые совсем. Кто там от имени народа и профи чего то ждет? Чего ждать собрались, дебилы?

  6. И абсолютно верные шаги. Хватит революционной целесообразности. Все лучше чем партийные выдвиженецы от “свободы”. Кубив на играх с рефинансированием гривню обвалил, первый министр обороны, по квоте “свободы”-Тенюх, Крым просрал, о безумных плясках и песнопениях “свободного” министра закордонных справ возле иностранного посольства, и вспоминать без смехо-истерики невозможно. Швайка, освоение “дикого востока”, с “отжима” Харьковской шампанки начал. Может теперь и громкие дела сдвинутся. Вадик “румын” всего-то пнул корреспондентишку, и владельцем раскрученного бренда “титушки” стал. Целое явление его именем назвали. А тут при всем честном народе “свободные” нардепы прям в перед телекамерами, перед всей страной лицо директору телеканала набили, а про “мирошек” и “бенюшек” не слышно. Да и прокурорское болото подчистить давно пора.

  7. поживем-увидим. по крайней мере от него нет такого блевотного рефлекса как от виктора палыча и захарченко)

  8. мда всё приехали — “грузинский вариант невозможен”. Значит опятьт будет тоже самое пока не спалят все прокуратуры

  9. Перший заступник прокурора Печерського району м. Києва Кузьменко Олександр Петрович. мразь из пр. почему его никто не убирает? ездит на бмв х5 аа8008ав. спалите ему машину

  10. Це повний абсурд ! Президент України і Верховна Рада зайвий раз продемонстрували, що Конституція і Закони у нас діють в інтересах еліти і тлумачаться за їх бажанням. Ярема, не працювавши ніколи у Прокуратурі не маючи потрібного досвіду ніяк не може бути призначений Генпрокурором, це зухвале порушення закону. Тим більше, як вважає чимало громадян він повністю не упорався з роботою віце-премьєра і фактично провалив усі питання, пов’язані з проведенням антитерористичної операції на Донбасі і Луганщині. Бідна Україно, наші співівтчизники, що ж відбувається вже після Майдану ? Хто таке беззаконня міг раніше спрогнозувати?

  11. а то таке враження, що ти вперто на усіх парах мчиш до третьо майдану. Повторюю, Порох включай мізки, поважай Конституцію і Закони, Гену треба призначати по закону а не по кую. Ющер тоже так починав з призначеннями і де тепер Ющер? памятай про це Петюня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ