Человек не терпит насилия!

В Донецке террористы отбили у конвоя арестанта-убийцу

В Донецке террористы напали на конвой и похитили арестованного.
 
Об этом УНИАН сегодня сообщили в пресс-службе Донецкого горуправления милиции.
 
Так, согласно оперативным сводкам за минувшие сутки, в Ленинский райотдел милиции поступило сообщение от старшего конвоя о том, что группа неизвестных в камуфляже и масках, вооруженная автоматическим оружием, совершила нападение на конвой внутренней службы и похитила арестованного Горницким районным судом г. Макеевки по п. 12 ч.2 ст. 115 УК (умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц).
 
По данному факту открыто уголовное дело по ч. 2 ст.146 УК Украины (похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц). Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ