Человек не терпит насилия!

Майдан пытались разогнать с помощью вируса, заявляет Москаль

Для дестабилизации ситуации на Майдане Незалежности в период протестных акций бывшее руководство СБУ распорядилось провоцировать распространение вирусной инфекции среди активистов. Также сотрудники СБУ распыляли из шприцев химические вещества.
 
Об этом со ссылкой на заключение, сделанное Временной следственной комиссией Верховной Рады, говорится на официальном сайте нардепа Геннадия Москаля, возглавляющего ВСК, которая расследует факты подавления протестов во время Еврореволюции в Украине, передает Цензор.НЕТ.
 

“Бывшее руководство СБУ разработало так называемые предложения “по расчистке Евромайдана”, которым планировалось создание мобильных групп в составе 2-3 человек. Эти группы должны были действовать на территории Евромайдана, в Доме профсоюзов, Октябрьском дворце и Киевской городской государственной администрации. Один из пунктов дестабилизации ситуации предусматривал “распространение вирусной болезни, которая передается воздушно-капельным путем абота, вызванной зараженной пищей”, — говорится в тексте заключения. — Из плана видно, что работники СБУ распространяли вирусную болезнь воздушно-капельным путем и через зараженные продукты. Что соответствует действительности, так как не только митингующие, но и почти все народные депутаты, дежурившие на Майдане Незалежности, перенесли заболевание от неизвестного вируса”.
 
Комиссии стало известно, что для предотвращения пребывания митингующих в помещениях, расположенных на Майдане Незалежности, осуществлялись распыления из шприца химического вещества (АСД-Оф), которое при попадании на брезент оставляет резкий стойкий неприятный запах.
 
Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Киеве установят мемориал и переименуют улицу Институтскую в честь Небесной сотни, — Кличко
 
“ВСК направила в ведущие медицинские учреждения Украины запросы на разъяснение относительно типа вирусов, которые могли распространять работники СБУ в период противостояний, а также выводов относительно химического вещества АСД-Оф и его воздействия на организм человека. Председатель ВСК Геннадий Москаль* направил материалы в Генпрокуратуру с просьбой открыть по данному факту уголовное производство”, — говорится в тексте заключения, которое сделала ВСК.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

17 ответов

  1. Триппером пытаться избавиться от сифилиса? Интересный метод…

  2. АСД первой и второй фракции применяется в ветеринарии. Продается в ветаптеках. Существуют даже работы о лечении и профилактике онкозаболеваний с помощью АСД. Правда не представляю, как его можно пить, ведь запах от него невыносимый. Заразить им нельзя, а вот создать иллюзию разлагающегося неподалеку трупа легко.

  3. болел после майдана жутко помог декасан ингаляции а брат с балончиком теперь ходит если правда будем иск в суд подавать за потерю здоровья

  4. В СБУ работал Герасименко Н.М. начальник центрального следственного управления — у него из рта так воняло, что птицы над Владимирской пролетая на эшелоне,падали. Наливайченко взял его опять в советники ???

  5. Автор статьи в своей глупости превосходит даже москаля.

  6. Существует 2 вида АСД — антисептик стимулятор Дорохова — 2 фракция для внутреннего применения, 3 фракция только для наружного. Каких-либо последствий и вреда от их применения для организма человека или животных нет. Вопреки этим заявлениям является панацеей от излечивания от множества заболеваний, перед которыми современная медицина бессильна, доконца ее свойства не изучены, заходите в поисковик, интересуйтесь…. 100% при распылении в воздух вреда 0, даже ингаляторные положительные эффекты гарантированы… АСД-2 в свое время при сталине в спецклиниках излечивались онко и другие..

  7. Теперь нада весь тот поганый оперсостав вычистить

  8. Читаю и просто уею……………..ипанутся можно!
    Чего только в больную голову не взбредёт???
    А эти самые сотрудники, которые занимались распылением, они то что…..,похоже двужильные или не болеют вообще….. или может это были роботы???? А…….наверно этим занимались особо чокнутые и верные делу рейха….., тфу….партии регионов.
    Надо же, такую херню писать, ужас!!

    Пы.СЫ.
    Если и проводились подобные спецмероприятия, то они уж точно не документировались. Так что Геннадий Геннадиевичу про эти факты могли поведать только устно и то под боооольшим секретом))))))))))))
    А ещё могли бы рассказать как Юща траванули …..и как султан Ибрагим трахает своих наложниц. В общем думаю воспалённый ум рассказчиков не то ещё нарисует ….в красках))))))))))))))))))

  9. Маскаль, Ляшко, Чечетов, Мирошниченко, Фарион — объединитесь и ездите по стране как цирковая группа, или идите в КВН на хер.

  10. симптомы кашель сильный / проблемы с легкими как воспаление но на снимках нет характерной картины / слабость / потливость спнины / антибиотики не помагают напрочь / облегчение приносят горчичники а вылечился натираниями меновазином на ночь в шерстяном свитере (матрас стал мокрым) / слабость и потливость оставалась 2 — 2,5 месяца /

  11. переболели все / дети по 2-3 раза / мама даже теряла сознание ночью / брат продолжает кашлять / дает осложнение в виде астмы /

  12. Вещество это называется метамфетамина гидрохлорид (амфетамин, фен и т.д.) и упарывался им весь майдан, кто сознательно а основной массе в чаек подмешивали. Какой здоровый человек способен скакать 18-20 часов в сутки? Последствия применения — ПГМ (патриотизм головного мозга) в особо тяжелой форме. Как то так

  13. Вещество это называется метамфетамина гидрохлорид (амфетамин, фен и т.д.) и упарывался им весь майдан, кто сознательно а основной массе в чаек подмешивали. Какой здоровый человек способен скакать 18-20 часов в сутки? Последствия применения — ПГМ (патриотизм головного мозга) в особо тяжелой форме. Как то так

  14. Диме ты не в теме метамфетамин и амфетамин это разные вещества родоначальноки целых двух рядов психотропов

  15. Знакомый СБУшник рассказал, что в секретной лаборатории ЦРУ был разработан сверхсекретный “вирус патриотизма”. Ющенко согласился испытать на себе эту “микстурку” и результат вы помните, когда его лицо стало походить на очень больную … Американцы усовершенствовали вирус, теперь негативный эффект проявляется только через пол года. “Микстурку” широко использовали на майдане его организаторы, народ реально становился “сверхпатриотами”. Но теперь в ближайшие месяцы все активисты майдана станут неотличимыми от лица Ющенко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ