Человек не терпит насилия!

Российским силовикам предложили липовые путевки в Крым

Как сообщает издание «Свободный журнал» со ссылкой на журналиста Валерия Федотова, в настоящее время в России набирает обороты бизнес по предоставлению липовых документов о пребывании на курортах Крыма. Причем, как считает источник, этот «бизнес» набирает обороты. Причина проста: поскольку формально силовикам отдыхать за границей запретили, то у них остается одна альтернатива: отдых в Крыму. Но в качестве подтверждения у силовиков и многих бюджетников руководители стали требовать не просто «сочинения, как я провел лето в Крыму», а реальные путевки.
 
Источник цитирует запись Валерия Федотова, сделанную им в его блоге:
 
«Открыв почту, обнаружил в ней рекламную рассылку: Предоставим набор документов (копии билетов, курортные карты, отметки о проживании и проч.), подтверждающих пребывание на отдыхе в Крыму».
 
Как считает сам журналист, поскольку в России насчитывается около 5 млн. силовиков плюс члены их семей, то спрос на эту услугу будет значительный.

Гражданская оборона

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Папик66 не поднимай волну. Перепроверить нткто не будет.

  2. эта тема работала в украине лет десять назад и больше. легко все проверяется и все подлежат немедленному наказанию. пусть пробуют.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ