Человек не терпит насилия!

Швейцария заблокировала 187 миллионов банды Януковича

Швейцарская власть заблокировала украинские активы, связанные с бывшим президентом Виктором Януковичем и его близким окружением, на сумму 187 млн долл. (137 млн евро).

Об этом со ссылкой на швейцарскую власть сообщает AFP.

“(Швейцария), которая была одним из инициаторов замораживания средств, связанных с Януковичем после его устранения от власти в феврале, заблокировала в целом 187 млн долл. (137 млн евро) “, — говорится в сообщении.

Как заявили в МИД Швейцарии, из этих средств 75 млн долл. заморожено по правительственным приказам. Кроме этого, по результатам семи расследований об отмывании денег швейцарской прокуратурой заблокированы еще 112 млн долл.(82 млн евро).

В швейцарском МИД также не исключили, что после последнего коррупционного скандала с участием бывших украинских политиков швейцарские банки начали относиться к украинским средствам с особой бдительностью.

В МИД также отметили, что власть Швейцарии, имеющая большой опыт по замораживанию активов диктаторов и их возврату, быстро продвигается в украинском деле  при беспрецедентном международном сотрудничестве.

Укринформ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Та дешовые понты это для лохов. Так замораживали жеж уже идиножды в феврале. Што опять. И кто дал им право обзывать диктатором. В 2010 году сами же подтвердили, что таки да законно избранный большинством. Ну вот непонятно, если швейцарсие банки считаются самыми аполитичными и стабильными в мире, хранящими тайну своих клиентов, а на деле, как из вышеизложенного получается — гавно, могут забрать себе любые средства любого олегарха в любой стране, обьявив их диктаторами, кровавыми режимами, террористами, сепаратистами, отмывающими незаконно полученные средства, то почему эти олегархи так и продолжают верить рекламе — что эти банки самые надёжные, даже надёжнее отечественных, где можно кидануть государство и тебе за это нехера не будет? Понты это, для того, чтобы показать бурную деятельность, вы тут в Украине подыхайте, берите кредиты под 10000% от МВФ, а мы ещё будем 100 лет искать кошты Овоща, вешая лапшу на уши.

  2. Ой! Неужели…!!! Жевать-копать или копать-хлебать! Не прошло и года… Это, видать, остаток после переводов банды своих миллиардов на другие счета. Так сказать — “смешные чаевые” для клерков-блокираторов счетов в банках и для быдла (т.е. общественности)! Янкам Сноудена выдали из “раши”!? А-а-а!? А тут “кабана” с семейством и капиталов в несколько годовых бюджетов страны выдадут… А-га…!!! Держи карман шире!!!

  3. Хватить дурку Строить!В ИТЕРПОЛЕ ЧТО СЛЕПОГГЛУХИЕ СИДЯТ?Для чего интерпол ?Где находиться штаб квартира?Гаагский суд, что чухается ,кажется там расматривают со скорости черепахи а скорее по скорости равдика ,сегодня А завтра Б-е послезавтра В-е и т далее пока не дойдет до Я-н-у-к-о-в-и -ч,а потом а кто он вообше? Бездарная у нас власть,!

  4. А выяснили уже, кто расстрелял людей на Майдане? Плохо это дело пахло, а сейчас так вообще смердит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ