Человек не терпит насилия!

Бандиты похитили редакторов «Донбасса» и «Вечернего Донецка»

В Донецке вооруженные люди в камуфляже заблокировали работу редакций газет “Донбасс” и “Вечерний Донецк”, расположенных в одном здании.
 
“В камуфляже, вооружены автоматами, среди них много лиц неславянской наружности. Требуют встречи с главным редактором. Сотрудников попросили не покидать кабинеты, не пользоваться компьютерами и телефонами”, — цитирует ОстроВ очевидца происшествия.
 
“Приехал автобус с вооруженными людьми. С ними человек с пулеметом. Зашли в редакцию, вывели нашего редактора. Сейчас эти люди находятся у нас в кабинетах”, — сказал один из сотрудников “Донбасса”
 
В то же время, по данным 62.ua, боевики с георгиевскими ленточками похитили главреда “Донбасса” Александра Брижа и главреда “Вечернего Донецка” Леонида Лапу.
 
Сообщается, что в здание издательства “Донбасс” ворвалась большая группа вооруженных людей, которые приехали на желтом микроавтобусе “Богдан”. Они заблокировали движение по зданию и запретили куда-либо звонить.
 
Автоматчики никого не выпускали не пускали в него. Затем из здания вывели редакторов газет и увезли в неизвестном направлении, разрешив сотрудникам приступить к работе. При этом в здании остаются вооруженные люди и, по их словам, перед центральным входом в кустах установлен пулемет.
 
“Вечерний Донецк” входит в медиахолдинг, принадлежащий компании СКМ Рината Ахметова.

Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Только не смейтесь. Это не шутка. Это «лицо» российской обороноспособности. Для того, чтобы извлечь застрявшего фашиста, вице-премьера РФ Диму Рогозина, пришлось демонтировать башню танка.
    Об этом написал на странице в ЖЖ saracinua в Повоевал «боец»…, сообщают «Конфликты и законы». Прикольная фотка приобщена негодяй людей на смерть посылает, а само разъелось на российских харчах с танка вылезьте не может. Вот вам и мораль этих “патриотов” типа холопы (без разницы какие российские, украинские, чеченские) деритесь а я.. Ой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ