Человек не терпит насилия!

У Царева отобрали фабрику

30 человек в защитной форме и масках около 20.00 в четверг перелезли через забор ООО “Днепровская бумажная фабрика”, которая принадлежит Олегу Цареву и объявили, что “у фабрики новый собственник”.

Об этом “Подробностям” сообщил директор фабрики Сергей Кучеренко.

“Это рейдерский захват”, — сказал он.

По его словам, на данный момент фабрика не работает и находится на техническом обслуживании. Неизвестные забрали блок видеонаблюдения, который находился в комнате охраны, саму охрану и директора выставили за пределы фабрики.

Кучеренко сказал, что на место происшествия была вызвана милиция, которая составила протокол.

В тоже время, как сообщает на своей страничке в Фейсбуке журналист Юрий Бутусов, все 12 предприятий экс-регионала в Днепропетровской области заблокированы.

“Проведена антитеррористическая операция на всех двенадцати предприятиях Олега Царева — одного из самых одиозных предателей Украины… Сегодня наконец каналы финансирования пособника террористов из Украины ликвидированы. Законным образом. Царев с этого дня не будет получать деньги от своего украинского бизнеса. Теперь ему не нужно погашать российский кредит — хозяева в Москве должны будут ему платить зарплату как наемнику”, — написал он.

Укринформ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Мне кажется он и усадьбу на “нетрудовые” построил или на “путлерубли” — за продажу Родины. Короче нужно на этой земле чтото другое построить. А это чмо Царева гнать с украинской земли взашей.

  2. У этого генетического урода надо еще и честь прилюдно отобрать чтобы два здоровеных мужика над ним поиздевались чтобы он падла наконец то понял для чего ему задница нужна.

  3. пока структуры. которые планировали отобрать бизнес у царева. последний давно уже подготовился и переоформил имеющийся у него бизнес на других людей. у которых неизвестные граждане его отжали.

  4. Примерно 2 миллиона крымчан добровольно отдали свою землю мошенникам. И не только землю – недвижимость, аэродромы, воинские части, вооружение. Сколько это стоит?

    Площадь Крыма— около 26 860 км², из которых 72 % — равнина, 20 % — горы и 8 % — озёра и другие водные объекты. То есть примерно деловой земли.

    Средняя стоимость сотки крымской земли составляет 2000 долларов.

    20 000 км² = 200 000 000 соток = 400 000 000 000 долларов. Четыреста миллиардов долларов.

    То есть, только за продажу земли России КАЖДЫЙ Крымчанин должен был бы получить 200 000 долларов. Наличными. Перед голосованием на псевдореферендуме 16 марта.

  5. фабрика ушла в доход государства или будет теперь работах на благо “правильных” политиков?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ