Человек не терпит насилия!

Славянские боевики готовят химическую диверсию

И.о. министра обороны Украины Михаил Коваль сообщил во время брифинга, что в Славянске террористы планируют взорвать емкости с ядовитым веществом, передает УНН.

По этому поводу и.о. министра подчеркнул, что силовики пытаются сделать все возможное, чтобы не пострадало мирное население.

Ранее сообщалось, что в Славянске террористы планируют взорвать емкости с серной кислотой, размещенные на территории комбината ”Химпром”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Этот так называемый “ио министра” не просто долбоёб. Это член банды военных преступников. Забеспокоился он видите ли о мирных жителях, а когда расстреливают из орудий и миномётов мирное население его что то не беспокоит. То что от артобстрелов в основном то страдают и гибнут безоружные ни в чём не повинные люди его не беспокоит. Теперь вот эту сказку о хим оружии придумал. Какие только дебилоидные фантазии не публикуют что бы хоть как то попытаться оправдать свои преступления против мирных людей. Да только нет этому оправдания и каждый из отморозков ответит за массовые убийства, не в бою, нет, для боя у них жопа слабовата сразу понос, а вот исподтишка или издалека из орудий стрелять по домам школам больницам, вот на такое они “храбрецы”. Так вот за это и ответят, каждый и по полной. Херояс ссала.

  2. Этот так называемый “ио министра” не просто долбоёб. Это член банды военных преступников. Забеспокоился он видите ли о мирных жителях, а когда расстреливают из орудий и миномётов мирное население его что то не беспокоит. То что от артобстрелов в основном то страдают и гибнут безоружные ни в чём не повинные люди его не беспокоит. Теперь вот эту сказку о хим оружии придумал. Какие только дебилоидные фантазии не публикуют что бы хоть как то попытаться оправдать свои преступления против мирных людей. Да только нет этому оправдания и каждый из отморозков ответит за массовые убийства, не в бою, нет, для боя у них жопа слабовата сразу понос, а вот исподтишка или издалека из орудий стрелять по домам школам больницам, вот на такое они “храбрецы”. Так вот за это и ответят, каждый и по полной. Херояс ссала.

  3. Если вы донбаско-луганские так привыкли лизать и сосать у братского соседа и говорите что вас никто не слышет то давайте приносите пользу мужики могут лизать у матвиенко и товарок а женщины которым это в донбасе и луганске привычно сасать у старшего брата или можете поменяться ролями это кому как нравится. Полная демократия. Будете наконец приносить пользу. А говорите вас никто не слышет. Боролись и вам разрешили.

  4. Злые вы. Не такой уже Восток плохой как вам хотелось бы видеть. Был я в Даунбасе там по коммунистическим праздникам женщины одевают даже чистые трусы. Следят за собой. Болезни есть я не спорю но СПИД не у каждого.

  5. ИО минобороны долбоёб. Повреждение ёмкости с серной кислотой нанесёт локальное повреждение той территории, где будет разлив кислоты. Диверсии нужно проводить там, где есть хлор и аммиак!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ